пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел. / факс: (044) 290-50-51
тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52
моб.: (097) 099-99-94
Валюта на сайте
$ = 26,00 грн
= 30,40 грн
£ = 34,10 грн
1. Раннее бронирование. 
Очень часто отели дают специальные цены при условии внесения оплаты за определенное время до заезда. Эту возможность используют и туроператоры, формируя цены раннего бронирования тура. У каждого туроператора своя система раннего бронирования в зависимости от договоренностей с отелем.

2. Акции. Скидки. Горящий тур.
Когда остается немного времени до начала тура, туроператоры могут существенно снизить цену за тур или сделать акционные предложения, когда один турист платить полную стоимость а второй получает скидку. Этот способ хорош, если вы внезапно решили куда-то поехать в ближайшее время. Минусом этого варианта есть то, что как правило при распродаже уже остаются места в автобусе ближе к концу или самые последние. Плюс - экономия существенная. Также, иногда, распродажа появляется уже тогда, когда туроператор не успевает открыть туристу визу, и рассчитывает на туристов, имеющих действующую мультивизу.

3. Бронируйтесь группой.
Если вы организуетесь в группу от 10 туристов и больше, как правило, туроператоры идут навстречу и дают небольшую скидку от полной стоимости тура, даже если на данный момент нет акций или горящих туров. При этом есть возможность получить хорошие места в автобусе.

4. Оплачивайте тур сразу полностью.
Этот пункт сегодня очень актуален. Учитывая постоянный рост курса валют 100% оплата сэкономит ваши деньги, так как если вы будете платить частями, каждая часть будет пересчитываться по самому высокому коммерческому валют курсу на день оплаты.

5. Бронь мест в последнем ряду автобуса.
Если для вас не имеет значения где сидеть в автобусе, можете сразу забронировать места в заднем ряду. В таком случае можно получить дополнительную небольшую скидку от полной стоимости тура даже не при раннем бронировании.

6. Не всегда дешевое на самом деле дешевле!
Покупайте туры, где в стоимость включено максимум из того, что вы хотите посетить. Наведем пример на туре Краков - Прага - Дрезден - Париж - Амстердам - Брюссель - Берлин

Тур №1: Стоимость 270 евро. В стоимости Краков и Прага.
Факультативные обзорные экскурсии: Дрезден 40 евро, Париж 60 евро, Амстердам 60 евро, Брюссель 60 евро, Берлин 20 евро. Итого доплат только по обзорным экскурсиям (не считаем всякие аквапарки, музеи, тематические экскурсии) - 240 евро. Вместе со стоимостью тура 510 евро. Как правило в таком туре отели будут далеко от городов, тратится время, чтобы туда доехать, а сами туда не доберетесь. Варианта на выбор всего два: или платить и ехать, или сидеть в транзитном отеле в небольшом городке.

Тур №2: Стоимость 410 евро. В стоимости Краков, Прага, Дрезден, Париж, Амстердам.
Факультативные обзорные экскурсии: Брюссель 20 евро, Берлин 15 евро. Итого доплат только по обзорным экскурсиям 35 евро. Вместе со стоимостью тура 445 евро.

Покупая тур, который дороже - можно сэкономить!

7. Ночные переезды.
Можно сэкономить, отказавшись от комфорта. Ночной переезд позволит преодолеть около 1000 км. Понятно, что в эту ночь вы спите в автобусе, то есть тур дешевеет за счет того, что в ночь ночного переезда не оплачивается отель. Но даже бронируя туры с ночными переездами еще раз внимательно прочтите пункт 6! Есть очень хорошие туры, невзирая на ночные переезды.