$ = 28,35 грн
= 30,75 грн
£ = 35,63 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,35 грн
= 30,75 грн
£ = 35,63 грн
Уважаемые туристы и коллеги!

Как многие из вас знают, туроператор Сакумс специализируется на автобусных и авиа турах по Европе и Украине, и одним из основных направлений у нас есть туры для школьников.

Наша компания отправляет много групп в периоды школьных каникул. Не исключением есть и весенние каникулы 2020 года с 21.03 по 12.04 (в различных областях каникулы проходят по-разному).

К сожалению ситуация с распространением коронавируса в Европе получила логическое развитие - карантин в нашей стране, который объявили 11.03 и до 03.04. Это событие, вместе с другими ярко негативными новостями вызвали панику у всех: родителей, учителей и некоторых работников турбизнеса.

Туристический оператор - это не банк, который хранит деньги и выдает их партнерам непосредственно во время тура. Для гарантии предоставления качественных туристических услуг все хотят заранее получить подписку, или полную оплату: агентства, туроператор, принимающие стороны, гостиницы, перевозчики, авиакомпании, музеи, парки развлечений. И мы всегда заблаговременно вносим все предоплаты и оплаты для гарантии предоставления качественных услуг.

Мы готовились к такому развитию событий. Все туры на школьные весенние каникулы 2020 были отложены. Каждая группа из весенних каникул 2020 получила возможность воспользоваться заказанными услугами тогда, когда эпидемия закончится, без каких-либо штрафных санкций за перенос даты выезда на любую другую желаемую дату, начиная с майских праздников и до осенних каникул включительно (за исключением фактически понесенных расходов , например бронь железнодорожных билетов, перенос даты авиарейса, и т.п.).

Целью нашей команды в данный момент является минимизация потерь с любой стороны. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждая сторона была в выигрыше - и турист, и агент, и туроператор, и перевозчики, и иностранные партнеры.

Скоро придет май. Мы надеемся, что весна и иммунитет человечества в ближайшее время победят болезнь и панику, и психологическое напряжение снизится до начала майских праздников. Вы можете смело бронировать туры от Туроператора Сакумс на майские праздники, ведь мы готовы и к другим вариантам развития событий. Мы просим сохранять спокойствие и готовиться к будущей путешествия в то время, когда условия для поездки будут наиболее благоприятными.