$ = 29,20 грн
= 32,55 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 29,20 грн
= 32,55 грн
£ = 37,60 грн

ВАША СНЕЖНАЯ СЛОВАКИЯ! ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР+ТЕРМЫ

Тип тура: Автобусные туры
Взрослые: от 6 185
Дети до 15 лет: от 5 534
Транспорт: Автобус
Маршрут: Ужгород - Попрад - Кошице - Липтовски-Микулаш - Демановска Долина - Bešeňová - Ужгород
Страны: Словакия
Город выезда: Ужгород
Длительность: 6 дней
Даты заезда: 12.01.2019 26.01.2019 09.02.2019 06.03.2019
Программа тура
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
Ужгород - Попрад - Татраландия - Демановска Долина - Бешенёва – Кошице-Ужгород

Питание завтра-ужин
6 дней/5 ночей/3 дня катания на лыжах курорт Ясна, лучшие термальные комплексы!
1 день Ужгород, Попрад, Кошице и Липтовски-Микулаш
Встреча группы на ж/д вокзале в г. Ужгород. 08:20 выезд в Словакию - страну волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников.  Здесь можно встретить все: и «замки рыцарей», отражающиеся в водной глади, и загадочно мерцающий во тьме «старой башни огонек», и неприступные горные вершины, и живописные равнины, и крохотные деревеньки с уникальными музеями-заповедниками народного творчества, и небольшие уютные городки, сохранившие средневековое очарование. 
Курорт Ясна находится в конце Демяновской долины возле подножья северных склонов горы Хопок (2024 м над уровнем моря) на територии национального парка «Низкие Татры» и относится к классу международных туристических центров первой категории. О его масштабах свидетельствует следующий факт: на територии горнолыжного центра действует 15 подъемников, которые могут поднять 11 800 человек в час! Большинство трас имеют возможность покрытия искуственным снегом, и оборудованны освещением для вечернего катания. Курорт предлагает лыжные трассы как для асов лыжного спорта, так и для новичков. 
По дороге на курорт предлагаем посетить термальные купальни Vrbov (15 евро взрослые/12 евро дети до 12 лет = трансфер+входной билет 3 часа). 
В термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ. 
Здесь находятся 7 бассейнов (все под открытым небом) с натуральной тёплой водой, температура которой достигает 38 градусов Цельсия. Дополнительным развлечением являются несколько горок, одна из которых находится под открытым небом и имеет спуск более 60 м.
Рекомендуем экскурсию Спишский Град (15 евро взрослые/12 евро дети, входной билет включён в стоимость) -  одна из самых крупных и величественных крепостей в Средней Европе, занимает территорию 4,4 га. Крепость начала строиться в 11-ом веке и разместилась на территории, на которой бушевала жизнь уже в 5-ом веке до н.э. Сохранились части града, построенные в 13-15 веках. В 1993 году град был записан в Мировое культурное и природное наследие ЮНЕСКО. 
Прибытие в отель. Поселение. Ужин. Ночлег.
2 день Демановска Долина
Завтрак. Посещение проката. ​Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Рекомендуем: В 11:00 Для любознательных предлагаем экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» (15 евро взрослые/12 евро дети). Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы! Демяновские пещеры – это самая длинная девяти ярусная система, которая состоит из 170(!) различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными  водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе. Рядом с пещерами есть несколько очаровательных ресторанчиков, кафе и магазинчиков с сувенирами, где Вы можете купить сувениры и пообедать.
Рекомендуем: После катания для тех, кто хочет попасть из зимы в лето - посещение Аквапарка «Татраландия»  (26 евро взрослый /18 евро дети до 12 лет - вх. билет на 3 часа, пакет стандарт + 5 евро трансфер). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно – развлекательный водный комплекс в Словакии (9 бассейнов, 20 тобоганов и водных горок, джакузи и множество бассейнов).
​Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

3 день
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30. На выбор:
Рекомендуем поездку в Польшу в чудесный горный городок Закопане (25 евро взрослые/20 евро дети). Прогулка по центральной улице Закопане -  Крупувки (Krupówki) – всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны, бары, находятся основные магазинчики и палатки с традиционными для Закопане сувенирами. Она проходит почти через весь город, и спускается к большому закопанскому рынку, еще пару метров и Вы у подножья Губалувки… Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка (5 евро), откуда открывается прекрасный пейзаж заснеженных гор и необыкновенно красивого города….
Для туристов, которые выбрали Закопене!
Рекомендуем посетить Термальные источники в Бялке "TermaBukovina" http://www.termabukowina.pl. (8 евро + вх.билет). Магическое место прямо у подножия Татр! Разрешите себе отдохнуть и развлечься в Термах BUKOVINA с видом на Татранский Национальный Парк, в стороне от городского шума. В Термах BUKOVINA имеются рекреационные и спортивные, открытые и закрытые бассейны. В каждом бассейне Вы почувствуете успокаивающие свойства термальной воды, температура которой варьируется от 30 до 38°С. Здесь Вы можете воспользоваться множеством саун и бань, в которых Вы найдете минутку только для себя. Вас ждут также фантастические джакузи и сотни метров сумасшедших водных горок!
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

4 день Bešeňová
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). ​Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30. Рекомендуем поездку в Высокие Татры (20 евро), с посещением знаменитых горнолыжных курортов Штрбске Плесо и Татранска Ломница. Вы сможете покататься на лыжах, а кто не катается, сможет купить сувениры, сделать отличные фото с панорамой гор и озера, а также подняться на подъемнике на гору Предне Солиско (1800 м., билет ок.15 евро). Если вы купили ски пасы на подъемники в Ясна на 3 дня, они также будут действовать в Высоких Татрах. Возвращение в отель. 
Рекомендуем после катания: После катаний приглашаем вас посетить Термал парк Бешенёва (24 евро взрослый/20 евро дети - вх. билет на 3 часа, пакет стандарт +8 евро трансфер). Ареал Термал парка находится в курортной деревне Бешенёва, предлагает прекрасный отдых с комплексом услуг и видами на гору Хоч (Choč) и Малую Фатру (Malú Fatru). Круглогодично здесь открыто 6 внешних бассейнов, которые наполнены термальной водой с температурой 26 – 40 °C. Термальная вода содержит Ca, Mg, Fe, Mn, Na, K, и её состав позитивно влияет на двигательную систему и на дыхательные органы, она применяется и в косметике. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

5 день Ужгород
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). ​Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30. Для тех, кто не катается
Рекомендуем: экскурсию в волшебный замок Оравский Град, который находится недалеко от города Дольны Кубин (20 евро=трансфер+вх.билет).  Оравский град, пожалуй, самый суровый и брутальный из почти двухсот словацких замков. Возвышается он на 112-метровом скалистом известняковом утесе, почти вертикально над рекой Орава, строился с 13-го по 16-й век. Мрачный средневековой образ Оравского замка привлекает к нему киношников со всего мира, съемки ведутся почти не прекращаясь. Именно здесь снималась добрая часть чехословацких сказок, а также первый фильм о Дракуле "Носферату: Симфония ужаса". 
После катаний приглашаем вас посетить на выбор:
Термал парк Бешенёва (24 евро взрослый/20 евро дети - вх. билет на 3 часа, пакет стандарт +8 евро трансфер). Ареал Термал парка находится в курортной деревне Бешенёва, предлагает прекрасный отдых с комплексом услуг и видами на гору Хоч (Choč) и Малую Фатру (Malú Fatru). Круглогодично здесь открыто 6 внешних бассейнов, которые наполнены термальной водой с температурой 26 – 40 °C. Термальная вода содержит Ca, Mg, Fe, Mn, Na, K, и её состав позитивно влияет на двигательную систему и на дыхательные органы, она применяется и в косметике.
Рекомендуем: После катания для тех, кто хочет попасть из зимы в лето - посещение Аквапарка «Татраландия» (26 евро взрослый /18 евро дети до 12 лет - вх. билет на 3 часа, пакет стандарт + 5 евро трансфер). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно – развлекательный водный комплекс в Словакии (9 бассейнов, 20 тобоганов и водных горок, джакузи и множество бассейнов).
​Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

6 день
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Кошице. Рекомендуем обзорную экскурсию «Кошице – жемчужина Словакии» (10 евро).  Этот невероятно красивый со своеобразной архитектурой и потрясающей центральной пешеходной зоной город сразу же завоюет Вашу любовь. Основная достопримечательность города - собор Святой Елизаветы, самый большой в Словакии и один из самых больших в Восточной Европе. Выезд в Ужгород. Прохождение словацко-украинской границы. Прибытие в Ужгород.
Стоимость тура
Проживание 5 ночей в Нotel SVATOJANSKY KASTIEL 3*+.
Питание ЗАВТРАК-УЖИН в стоимости!
на заезд 
10.01.2019
SPO!!! питание завтраки
Даты заездаСтоимость тура

При проживании в двухместном номереПри проживании в трёхместном   номереПри проживании в четырехместном номереСтоимость для детей до 15 лет, на доп. кроватеДоплата за одноместное  размещение
10.01.2019
SPO!!! питание завтраки
230 евро205 евро190 евро170 евро80 евро
26.01.2019310 евро285 евро270 евро225 евро80 евро
09.02.2019310 евро285 евро270 евро 225 евро80 евро
06.03.2019310 евро285 евро270 евро225 евро80 евро

АКЦИИ НЕ СУММИРУЮТЬСЯ С SPO!!!
АКЦИЯ!
 "Дружная компания" 
- компания 10х :) - получите 10 путевку БЕСПЛАТНО
*(забронировав 10 туристов на один тур (на одну дату) - вы получаете в подарок тур на 10-го человека БЕСПЛАТНО!). 


АКЦИЯ! "Выбери себе место"
- первые места (2-4 ряд) в автобусе - доплата 10 евро
- свободное место возле себя в автобусе - доплата 50 евро
- последний ряд - при бронировании 5-ти последних мест в автобусе - скидка 10 евро


АКЦИЯ! "День Рождения с нами"
- для именинников ПОДАРОК - получите скидку 10 евро на экскурсии по вашей программе.

Стоимость подъемников:
1 день катания: 39 евро;
2 дня катания: 77 евро;
3 дня катания: 114 евро.

Ориентировочная стоимость проката лыж: 
- в прокате в Липтовском Яне (2 км от отеля, подвозим) - 10 евро/день/комплект
- в прокате прямо на горках на курорте Ясна - от 21 евро/день/комплект
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание 5 ночей в Нotel SVATOJANSKY KASTIEL 3*+.
  • Питание – завтрак-ужин;
  • Курортный сбор;
  • Сопровождение руководителя.
В стоимость тура не входит
  • Ж/д проезд Киев-Ужгород-Киев (от 1150 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно.
  • Рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
  • Абонементы на подъемники, со стоимостью ski-pass можно ознакомиться ЗДЕСЬ;
  • Прокат горнолыжного оборудования (лыжи, борды, санки);
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров);
  • Медицинская горнолыжная страховка- 6 евро;
  • страховка для туристов возрастом от 60-74 лет - 12 евро;
  • страховка для туристов возрастом от 75 лет и старше - уточняйте размер доплаты у менеджера.
  • Личные расходы.
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
Менеджеры направления

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Юлия Фесенко

моб.: +38 (093) 700-90-40
тел.: (044) 221-77-37
skype: julia_sakums
e-mail: office@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ВАША СНЕЖНАЯ СЛОВАКИЯ! ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР+ТЕРМЫ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Катание на лыжах в Нижних Татрах, катание на лыжах в Ясна, экскурсия в Термал парк Бешенёва

ОТЗЫВЫ

Дата заезда: 06.03.2016
С оператором "Сакумс" ездим с 2011 года
С оператором "Сакумс" ездим с 2011 года. Мы любим путешествовать на своем автомобиле, а также ездим в автобусные туры. В этом нам помогает Тарас Кузив , потому что он профессионал! Тарас, за это тебе, наша благодарность! Вчера вернулись со Словакии. Тур " Наша сНежная Словакия". Открывая визу, получили мультивизу. Приятная...
Читать полностью