$ = 25,80 грн
= 28,40 грн
£ = 32,93 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 25,80 грн
= 28,40 грн
£ = 32,93 грн

ВАША СНЕЖНАЯ СЛОВАКИЯ! ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР + ТЕРМЫ

Тип тура: Автобусные туры
Взрослые: от 8 094
Дети до 15 лет: от 6 532
Транспорт: Автобус
Маршрут: Ужгород - Врбов - Демановска Долина - Липтовски-Микулаш - Оравски Подзамок - Бешењова - Высоке Татры - Попрад - Кошице - Ужгород
Страны: Словакия
Город выезда: Ужгород
Длительность: 5 дней
Даты заезда: 21.12.2019 10.01.2020 22.01.2020 12.02.2020
Программа тура
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!​ 
Ужгород – Врбов – Липтовский Ян – Деменовские пещеры – Дольны Кубин – Бешенева – Попрад – Кошице – Ужгорож 


Проживание в Нotel SVATOJANSKY ZAMOK 3*+; на базе завтраков
5 дней/4 ночи в Словакии! 3 дня катание на трассах курорта Ясна! 
1 день Ужгород и Врбов
Встреча группы на ж/д вокзале в г. Ужгород. Выезд в Словакию. Наш путь лежит на Курорт Ясна! Находится в конце Деменовской долины, возле подножья северных склонов горы Хопок (2024 м над уровнем моря) на территории национального парка «Низкие Татры» и относится к классу международных туристических центров первой категории. О его масштабах свидетельствует следующий факт: на территории горнолыжного центра действует 15 подъемников, которые могут поднять 11 800 человек в час! Большинство трас имеют возможность покрытия искусственным снегом, и оборудованы освещением для вечернего катания. Курорт предлагает лыжные трассы как для асов лыжного спорта, так и для новичков.
Рекомендуем посетить термальные купальни Vrbov (20 евро взрослые/18 евро дети до 12 лет = трансфер + входной билет 2,5 часа). В термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ. Геотермальная вода, наполняющая бассейны, выходит с глубины более 2000 м и содержит минералы, оказывающие благоприятное воздействие на опорно-двигательную, дыхательную, нервную и сердечно-сосудистую системы, а также на кожу. Температура воды достигает 59°C. В бассейнах поддерживается температура от 26 до 38°C. Полной релаксации способствуют форсунки со струями воды, снимающими мышечное напряжение. Переезд в Липтовский Ян.
Липтовски Ян расположен посреди Янской долины в Низких Татрах. В этих живописных окрестностях, богатых культурным и природным наследием, в здании XVII века эпохи ренессанса, находится
отель SVATOJANSKY ZAMOK 3*+. К услугам гостей оздоровительный центр, ресторан, кафе-бар, летняя терраса и детская игровая площадка. Предоставляется бесплатный Wi-Fi на всей территории и места на бесплатной частной парковке. Все номера оформлены в загородном стиле и оснащены телевизорами с плоским экраном и спутниковыми каналами, телефонами и радио. В собственной ванной комнате есть душ и фен.
Поблизости можно погулять, покататься на велосипедах и лыжах. Горнолыжный курорт Янска Долина-Яворовица, подходящий для занятия северными дисциплинами, находится в 1,5 км от отеля. Расстояние до горнолыжного курорта Ясна составляет 18 км, а до города Липтовски-Микулаш – 8 км.
Остановка для выезда на горнолыжные трассы, на местном SkiBus (бесплатно для лыжников) находится прямо возле отеля.
Поселение в отель. Ночлег.
2 день Демановска Долина и Липтовски-Микулаш
Завтрак. Посещение проката. Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Для желающих увидеть Деменовские пещеры, рекомендуем в первой половине дня экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» (18 евро взрослый и 15 евро дети = проезд + вх.билет). Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы! Деменовские пещеры – это самая длинная девяти ярусная система, которая состоит из 170(!) различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе. Рядом с пещерами есть несколько очаровательных ресторанчиков, кафе и магазинчиков с сувенирами, где вы можете приобрести необходимое и пообедать.
После катания для тех, кто хочет попасть из зимы в лето – посещение аквапарка «Татраландия» (29 евро взрослые/25 евро дети до 12 лет вх. билет на 3 часа, пакет стандарт + 5 евро трансфер). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно-развлекательный водный комплекс в Словакии (9 бассейнов, 20 тобогганов и водных горок, джакузи и множество бассейнов).
Возвращение в отель. Ночлег.
3 день Оравски Подзамок и Бешењова
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников), остановка прямо возле отеля. Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Для всех любителей таинственного величия – экскурсия в волшебный замок Оравский Град, который находится недалеко от города Дольны Кубин (22 евро взрослый и 14 евро дети). Оравский град, пожалуй, самый суровый и брутальный из почти двухсот словацких замков. Возвышается он на 112-метровом скалистом известняковом утесе, почти вертикально над рекой Орава, строился с 13-го по 16-й век. Мрачный средневековой образ Оравского замка привлекает к нему киношников со всего мира, съемки ведутся почти не прекращаясь. Именно здесь снималась добрая часть чехословацких сказок, а также первый фильм о Дракуле «Носферату: Симфония ужаса».
После катаний приглашаем вас посетить Термал парк Бешенёва (28 евро = проезд + вх.билет на 3 часа, пакет стандарт). Ареал Термал парка находится в курортной деревне Бешенёва, предлагает прекрасный отдых с комплексом услуг и видами на гору Хоч (Choč) и Малую Фатру (Malú Fatru). Круглогодично здесь открыто 6 внешних бассейнов, которые наполнены термальной водой с температурой 26-40°C. Термальная вода содержит Ca, Mg, Fe, Mn, Na, K, и её состав позитивно влияет на двигательную систему и на дыхательные органы, также она применяется и в косметике. Парк занимает 6 гектаров, из которых 1 га приходится на бассейны. Здесь, среди прекрасной природы, к вашим услугам – 13 открытых бассейнов, 9 водных горок и лабиринтов, «каменный» пляж и невероятный велнесс-центр. 
Возвращение в отель. Ночлег.
4 день Высоке Татры и Попрад
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Для желающих испробовать другие трассы на знаменитых горнолыжных курортах Штрбске Плесо и Татранска Ломница – предлагаем трансфер в Высокие Татры (15 евро), если вы купили skipass на подъемники в Ясна на 3 дня, они также будут действовать в Высоких Татрах.
Для тех, кто хочет просто насладиться атмосферой курорта предлагаем новую невероятную аттракцию в Словакии – тропа по кронам деревьев в Старом Смоковце + поездка в Штребске плесо (25 евро взрослые, ребёнок до 12 лет – 20 евро, в стоимость включен также билет на фуникулёр в Старом Смоковце). На горе возвышается самая крупная и самая холодная достопримечательность зимних Высоких Татр – Татранский ледяной дом, который мы сердечно приглашаем вас посетить. Покровителем этого ледяного храма является святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов, который одновременно считается покровителем скульпторов. Его статуя с орлом – символом Высоких Татр. Штрбске Плесо – говорят, что побывать в Словакии и не сделать фото при одноименном озере, это всё равно что побывать в Париже и не сделать фото возле Эйфелевой башни. Вы ощутите невидимую магию данного места, как будто озеро живое и вместе с природой и лесами творят невероятною комбинацию, симбиоз жизни и счастья.
Вы сможете покататься на лыжах, а кто не катается, сможет купить сувениры, сделать отличные фото с панорамой гор и озера, а также подняться на подъемнике на гору Предне Солиско (1800 м, билет около 15 евро). Возвращение в отель.
После обеда приглашаем вас посетить аквапарк «Aquacity» в г. Попрад (25 евро взрослые/22 евро дети – 3 часа). В аквапарке вы найдете закрытые и открытые бассейны, горки, детские игровые площадки, парные и финские сауны, кафе, бары и рестораны. Поэтому Аквапарк является идеальным местом для отдыха, где вы можете отлично провести свое свободное время и развлечься вместе с вашей семьей. Кроме того, неповторимой особенностью «Аквасити» является состав термальной воды. Каждый бассейн наполнен кристально-чистой водой, которая очищается шесть раз вдень, и полностью меняется два раза вдень.
А после купаний возможно посещение супермаркета TESCO.
Возвращение в отель. Ночлег.
5 день Кошице и Ужгород
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Украину.
На обратном пути рекомендуем обзорную экскурсию «Кошице жемчужина Словакии» (10 евро взрослые/5 евро дети до 12 лет). Город Кошице был выбран культурной столицей Европы 2013 года. Во время экскурсии Вы увидите все главные достопримечательности исторического центра города: собор Св. Алжбеты, самый большой собор Словакии и восточной Европы, часовню Св. Михаила, готическую башню звонницу Св. Урбана, Чумную колону, знаменитый оперный театр, городскую Ратушу, костёл Иезуитов.
Прохождение словацко-украинской границы. Прибытие в Ужгород. 
Стоимость тура

СТОИМОСТЬ ТУРА ПРИ РАННЕМ ПРИБРОНИРОВАНИИ ДО 15.11.2019
Дата заездачел/в двухместном номеречел/в трёхместном номеречел/в четырёхместном номереребенок до 14 лет на доп.кроватидоплата за одноместное размещение
21.12.2019198 евро180 евро168 евро135 евро+ 75 евро
10.01.2020200 евро185 евро168 евро135 евро+ 75 евро
22.01.2020205 евро185 евро175 евро135 евро+ 80 евро
12.02.2020205 евро185 евро175 евро135 евро+ 80 евро
07.03.2020198 евро185 евро168 евро135 евро+ 75 евро













Стоимость ребенка 0-2,99 лет на одной кровати с родителями – 45 евро
Стоимость ребенка 0-2,99 лет на детской кроватке – 85 евро
АКЦИЯ!  «Комфорт меню» 
«Полнота впечатлений»закажите места во 2-4 ряду автобуса всего за 15 евро.
«Свобода впечатлений», забронируйте соседнее место возле себя в автобусе за 50 евро.
«Для 5 – минус 10 в пути!», бронируйте последние 5 мест в автобусе и получите скидку 10 евро.

АКЦИЯ! «Больше впечатлений в День Рождения!»
«В особенный день – особые преимущества!»  получите депозит 15 евро на экскурсионную программу, если ваш день рождения попадает во время тура.

АКЦИЯ! «Один за всех, все за одного»
«Великолепная десятка от «Сакумс»
 позволяет при бронировании десяти мест по базовой цене на одну дату получить 11-е на эту же дату абсолютно бесплатно!
«Пятеро одного не ждут, а тур за полцены берут!» при бронировании пяти туристов по базовой цене на одну дату
«50%» для шестого туриста!
В стоимость тура входит
В стоимость тура не входит
  • ж/д проезд №13 Киев – Ужгород – Киев (от 1350 грн. купе/человек); заказ в турфирме по желанию, ж/д билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.  Внимание: стоимость ж/д проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки, после покупки ж/д билетов менеджеры могут изменить стоимость ж/д билетов на каждую дату выезда, по причине поднятия тарифов или подтверждение УЗ более дорогого поезда;
  • рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
  • прокат лыжного оборудования (лыжи, борды, санки);
  • ужины (4 ужина = 40 евро/период)
  • медицинская горнолыжная страховка – 8 евро, для людей возраста от 65 до 70 лет – 16 евро, от 70 лет – уточняйте размер доплаты у менеджера;
  • проезд в общественном транспорте;
  • личные расходы;
  • консульский сбор – 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) оплачивают все, кто обращается за визой; 10 евро услуги компании по оформлению документов. Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна! 
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта;
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро;
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на ровне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере;
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки;
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек;
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура;
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Татьяна Крвавыч

моб.: +38 (093) 700-90-70
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_bustour
e-mail: office@sakums.com.ua

Алена Галинская

моб.: +380984860870
тел.: (044) 221-77-37
skype: live:trip_434
e-mail: trip@sakums.com.ua
Менеджеры по работе с агентствами

Анна Гречина

моб.: +38(097) 099-99-94
тел.: (044) 221-77-37
skype: live:corp_386
e-mail: corp1@sakums.com.ua

Валентина Петренко

моб.: +38 (097) 099-99-94
тел.: (044) 221-77-37
skype: julia_sakums
e-mail: corp@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ВАША СНЕЖНАЯ СЛОВАКИЯ! ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР + ТЕРМЫ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Катание на лыжах в Нижних Татрах, катание на лыжах в Ясна, экскурсия в Термал парк Бешенёва

ОТЗЫВЫ

Дата заезда: 06.03.2016
С оператором "Сакумс" ездим с 2011 года
С оператором "Сакумс" ездим с 2011 года. Мы любим путешествовать на своем автомобиле, а также ездим в автобусные туры. В этом нам помогает Тарас Кузив , потому что он профессионал! Тарас, за это тебе, наша благодарность! Вчера вернулись со Словакии. Тур " Наша сНежная Словакия". Открывая визу, получили мультивизу. Приятная...
Читать полностью