$ = 26,60 грн
= 31,30 грн
£ = 35,75 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел. / факс: (044) 290-50-51
тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52
моб.: (097) 099-99-94
Валюта на сайте
$ = 26,60 грн
= 31,30 грн
£ = 35,75 грн

ПОКОРЯЕМ ВЕРШИНЫ АЛЬП: ИТАЛИЯ, АВСТРИЯ, СЛОВЕНИЯ!

Тип тура:
Взрослые: от 9 547
Дети до 14 лет: от 8 733
Транспорт:
Маршрут: Мукачево - Эгер - Тревизо - Cortina d'Ampezzo - Венеция - Бад-Клайнкирххайм - Краньска-Гора - Любляна - Блед - Эгер - Мукачево
Страны: Италия, Австрия и Словения
Город выезда: Мукачево
Длительность: 8 дней
Даты заезда:
Программа тура
АКЦИЯ №1! Ценна раннего бронирование 305 евро действительна до 08.02.16!!!
АКЦИЯ №2! "Приведи друга и получили скидку" - стоимость первой путевки 305 евро, вторая на 50 евро меньше = 255 евро!

Возможность посетить горнолыжные курорты: 
ИТАЛИИ :  Кортина-д’Ампеццо,  АВСТРИИ: Бад Клайнкирххайм, СЛОВЕНИИ: Кранська Гора

1 НОЧНОЙ ПЕРЕЕЗД!
Отель
 INTERNATIONAL 3*!!!

​Для тех кто устал от катания - есть возможность итальянского шоппинга!
Если Вы начинающий лыжник и Вам нужен инструктор, то в  нашем туре Вас будет сопровождать опытный лыжник и инструктор!
1 день Мукачево, Эгер и Тревизо
​Прибытие в Мукачево (поезд№ 99 в 04:58). Пересадка в комфортабельный автобус, пересечение украинско-венгерской границы. По-дороге  мы заедем в Долину Красавиц, где на вас ожидает настоящий венгерский гуляш и дегустация венгерских вин (15 евро взр./10 евро дети). Переезд на горнолыжный курорт Тарвизио. Заселение в отель. Ночлег.
2 день Тревизо
​Завтраки. Катание на Альпийском курорте.
Курорт Тарвизио - это один из лучших горнолыжных курортов на северо-востоке Италии, который разместился в горах и представляют собой естественную границу между тремя странами: Словенией, Италией и Австрией. Здесь очень мягкий климат, красивая природа и огромное количество снега. Его достаточно на протяжении всего сезона даже на нижних участках гор. Долина, залитая солнцем практически круглый год, представляет собой настоящий райский уголок, усыпанный старинными домами и окруженный величественными горными вершинами.
На курорте 32 км хорошо оборудованных трасс, из которых: синих – 10 км, красных – 16 км, черных – 6 км.
В живописной долине, огибая горный массив, подготовлено около 60 км трасс для любителей беговых лыж.
Обслуживает склоны 10 подъемников различного типа, в том числе: 2 – гондольных, 7 - кресельных и 1- бугельный.
Большинство горнолыжных трасс курорта идеально подходят как для опытных так и для начинающих лыжников и сноубордистов.
Помимо спусков по освещаемой трассе, Тарвизио вечером предлагает своим гостям весь набор классического апре-ски: ужин в уютных ресторанах, веселые посиделки в шумных барах, разговоры по душам в гостеприимных пабах, а также танцы и новые знакомства в диско-клубе. Для семейного отдыха — прогулки на снегоступах, катание на коньках, собачьих упряжках. А для тех, кто предпочитает совмещать приятное с полезным, — спа-процедуры в центрах релаксации в термальном поселке Вармбад. Ночлег.
3 день Cortina d'Ampezzo
Завтрак. Свободное время. Для желающих поездка на горнолыжный курорт Италии Кортина-д’Ампеццо (35 евро + ски-пасс для катающихся) - популярный итальянский курорт, в 1956 году принимавший на своих заснеженных горах зимние Олимпийские игры. Сегодня носит статус одной из первых столиц горнолыжного отдыха и одного из самых красивых мест Италии.
Альпийский городок расположен в естественной чаше, наполненной солнцем и защищенной от ветров, и обрамленной великолепными вершинами Доломитовых Альп, которые при закате даруют незабываемое зрелище. Курорт находится на высоте 1224 м над уровнем моря и является одним из самых лучших районов катания. Зимний курорт Кортина д`Ампеццо можно назвать солнечной долиной Доломитовых Альп, потому что солнце здесь светит не менее семи часов каждый день. Высота спусков составляет от 1225 до 2930 метров;
Спуски протяженностью в 115 километров, 50% синие, 35% красные, 15% черные;
В самой деревне, несмотря на то что она является центром курорта, вся жизнь крутится не только вокруг гор, снега и лыж. На главной пешеходной улице Корсо Италия (Corso Italia) находятся многочисленные бутики модных дизайнеров, а также антикварные магазины. Возвращение в Тарвизио. Ночлег. 
4 день Венеция
Завтрак. Катание на курорте Тарвизио. Рекомендуем: В 06:00 Для любознательных предлагаем экскурсию "Морское чудо - Венеция!" (билеты на катер + экскурсия + курортный сбор: 55 евро взр./  45 евро дети). О, Венеция! Сказочный город!  Вот он – город мечты и силы человеческого духа! О Венеции написано немало, но каждый открывает ее для себя заново. Здесь все уникально и удивительно: город напоминает театральные декорации и хранит тайны многих поколений... Свободное время. Рекомендуем романтическую прогулку на гондоле по каналам (20 евро). Весёлые красавцы гондольеры, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики составляют неповторимый колорит дивной итальянской сказки под названием Венеция. Тех же, кому хочется побаловать себя и развеяться с помощью шопинга, заезд в Outlet возле Венеции (трансфер в обе стороны  - 20 евро с человека). Возвращение в Тарвизио. Ночлег. 
5 день Бад-Клайнкирххайм
Завтрак. Свободное время. Для желающих поездка на горнолыжный курорт Австрии - Бад Кляйнкирххайм катание и термы (20 евро + входной билет в термы+ски-пасс для катающихся).
Один из самых крупных горнолыжных районов Каринтии - Бад Кляйнкирххайм находится в солнечной долине на высоте около 1100 метров. С двух сторон он окружен лесистыми горами, высота которых достигает 2440 метров. Основной особенностью Бад Кляйнкирххайма является возможность совмещать катание на лыжах (а также занятия другими зимними видами спорта) с различными бальнеологическими процедурами. К услугам гостей курорта два больших термальных комплекса. На курорте всего имеется 32 трассы общей протяженностью 103 километра, из них 18 километров составляют легкие трассы, 77 километров — трассы средней сложности, и 8 километров сложных трасс. Особенный интерес вызывает трасса «FIS K 70 Franz Klammer» протяженностью 4200 метров и с перепадом высот 920 метров. Возвращение в Тарвизио. Ночлег.
6 день Краньска-Гора, Любляна и Блед
Завтрак. Свободное время. Для желающих поездка на горнолыжный курорт Словении Кранська Гора (15 евро + ски-пасс для катающихся). Знакомство с горнолыжным курортом и прогулка по городу. Краньска Гора – небольшой городок, расположенный на высоте 810 м над уровнем моря, находится в одной из самых красивых альпийских долин. Курорт идеально подходит для начинающих горнолыжников и горнолыжников-любителей - трассы здесь разных уровней сложности.
Высота над уровнем моря: 810-1291 метров (перепад высот: 481 м)
Протяженность трасс – 20 километров (синие: 10 км, красные: 8 км, черные: 2 км, санные трассы: 5 км). Рекомендуем: Для любознательных предлагаемм экскурсию на альпийское озеро: Блед + Любляна, самые живописные уголки Словении (30 евро взр./20 евро дети + билет на картер для желающих).  Во время экскурсии Вы увидите жемчужину Словенских Альп, озеро Блед, средневековый Бледский замок. Посетите романтический островок в центре озера, украшенный старинной церковью с «колоколом желаний». Попасть на остров можно на лодке, напоминающей венецианскую гондолу, которая называется «плетна» (прогулка на лодочке оплачивается дополнительно). Переезд в Любляну. Обзорная пешеходная экскурсия по городу «Любляна – маленькая Прага» от её красоты захватывает дух. В городе Вас ждет масса уникальных достопримечательностей, в числе которых прекрасные архитектурные памятники, театры, музеи и старинные замки. Прогулка продолжается,  мы идем все дальше, наблюдая за жизненным укладом и атмосферой города. Любляна это город мелочей, собрав их в один большой пазл, получаем восприятие города в целом. Возвращение в Тарвизио. Ночлег.
7 день
Завтрак. Выселение с отеля. Катание на курорте Тарвизио. Ночной переезд по территории Италии и Венгрии. 
8 день Эгер и Мукачево
Доброе утро!!! Наша первая остановка в "Эгерсалок - Венгерский Памуккал"!  Посещение Велнес–Комплекса (15 евро взр./ 12 евро дети).  К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. Главная достопримечательность купальни - соляной холм - уникальное природное явление, привлекающее иностранных туристов всего мира в Венгрию.
Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы. Посадка в Мукачево на поезд № 99 в 18:11.
Стоимость тура
Стоимость тура при оплате: Дети до 14 лет Взрослые
Цена (при оплате за 8 недель) 279 (EUR) 305 (EUR)
Цена (при оплате за 6 недель) 285 (EUR) 315 (EUR)
Цена (без раннего бронирования) 295 (EUR) 325 (EUR)
Внимание!!! Ценна раннего бронирование 305 евро действительна до 08.02.16!!!
За одноместное размещение одноразовая доплата в размере 135 евро.
В стоимость тура входит
  • Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
  • Проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
  • Медицинское страхование;
  • Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
В стоимость тура не входит
  • Консульский сбор - 35 евро (кроме детей до 18 лет, студентов стационара до 21 года  и пенсионеров);
  • Сервисный сбор визового центра - 25 евро оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Факультативные экскурсии;
  • Ski-pass
  • Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
  • Проезд в общественном транспорте; 
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев - Мукачево - Чоп - Киев (от 650 грн.купе/ от 500 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билеты. Стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки;
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Маршрут путешествия
Менеджеры направления

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ПОКОРЯЕМ ВЕРШИНЫ АЛЬП: ИТАЛИЯ, АВСТРИЯ, СЛОВЕНИЯ!
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза