пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел. / факс: (044) 290-50-51
тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52
моб.: (097) 099-99-94
Валюта на сайте
$ = 27,20 грн
= 32,10 грн
£ = 34,80 грн

МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ АМСТЕРДАМ и МАНЯЩИЙ ПАРИЖ

Тип тура: Автобусные туры
Взрослые: от 13 161
Дети до 14 лет: от 13 161
Транспорт: Автобус
Маршрут: Львов - Врослав - Потсдам - Амстердам - Париж - Прага - Дрезден - Львов
Страны: Польша, Германия, Нидерланды и Франция
Город выезда: Львов
Длительность: 10 дней
Даты заезда: 28.10.2017 02.01.2018 24.03.2018 28.04.2018
Программа тура
1 НОЧНОЙ ПЕРЕЕЗД
В стоимости тура: экскурсии  «Сказочный город – Амстердам», «Париж – город любви»
Есть возможность посетить: Вроцлав, Потсдам, Заансе Сханс, Волендам, парк тюльпанов Кекенхоф, Версаль, Диснейленд, Прага и другие
3 дня в Париже
1 день Львов и Врослав
Встреча туристов во Львове представителем компании САКУМС у автобуса (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала, если стоять спиной к вокзалу, парковка будет справа, где сквер). Посадка туристов в автобус. 06:30 утра - выезд на границу.
Переезд во Вроцлав. Рекомендуем экскурсию «Вроцлав - жемчужина городов» (10 евро взрослые/ 5 евро дети). Вроцлав награждали разными эпитетами: «цветок Европы», «жемчужина городов», «город мостов и каналов». Расположенный на слиянии рукавов Одры, город располагается на 12 островах, через которые перекинуты многочисленные мосты. Кажется, что весь Вроцлав словно качается на волнах. Переезд в отель. Ночлег.
2 день Потсдам
Завтрак. Выезд в Германию. Рекомендуем экскурсию «Город дворцов и парков Потсдам» (20 евро взрослые/10 евро дети). Потсдам - это своеобразная книжка с картинками по прусской истории: Фридрих Великий и Вольтер, Потсдамская конференция и захватывающая история сохранения Сан-Суси советскими войсками, последний германский кайзер и передача власти над Германией Гитлеру – все это еще живо в Потсдаме. Переезд в сторону Нидерландов. Поселение в отель. Ночлег.
3 день Амстердам
Завтрак. Переезд в Амстердам. Обзорная экскурсия «Сказочный город – Амстердам». Мы пройдем по главной улице города – Дамраку, увидим королевский дворец (бывшую Ратушу) и Новую церковь, поговорим об особенностях строительства домов на сваях (Амстердам - самый большой город в мире, стоящий на сваях, более 2000 зданий находится под охраной государства как исторические памятники!), пройдем через "квартал красных фонарей" к зданию Вааге, заглянем во дворик Исторического музея, увидим Бегинаж (удивительный оазис тишины и покоя в центре бурлящего города), послушаем перезвон колоколов Южной церкви,  пройдем площадь Ватерлоо, увидим дом, в котором жил великий Рембрандт и увидим памятник ему на площади Рембрандта, зайдем в Новую Ратушу и в Оперный театр, полюбуемся цветочным рынком на канале Зингель и изящной Монетной башней.
Рекомендуем прогулку по каналам Амстела на кораблике (20 евро взрослые/15 евро дети). С борта катера город выглядит еще загадочнее. Мы увидим «танцующие дома», проплывем по каналам Амстердама, зайдем в гавань городского порта… Вдоль каналов причудливо расположились старинные здания с фронтонами всевозможных форм, дома богатых купцов 17 века, старинные административные здания, шикарные особняки с гербами их бывших владельцев. Нам расскажут как развивался и разрастался город на протяжении веков...
Рекомендуем вечернюю экскурсию-прогулку с экскурсоводом «Под светом красных фонарей …» (20 евро - только для взрослых) - прогулка по красивейшей части старого города: бывшему порту. Мы пройдем по самому любопытному и спрятанному от глаза обычных туристов району Красных фонарей, узнаем о тайнах жизни их обитателей! Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
4 день Амстердам
В ПЕРИОД С 23.03 по 21.05 рекомендуем посетить известный парк цветочного великолепия – "Кёкенхоф" (35 евро взрослые/25 евро дети) - один из красивейших мест на планете. Вряд ли можно на словах передать всю красоту, которая открывается: уходящие вдаль аллеи старых раскидистых лип, ручьи и живописные пруды, по поверхности которых скользят лебеди, журчание фонтанов, непрерывное пение птиц и, конечно, цветы. Цветы везде - на клумбах, в павильонах и оранжереях, и даже на окружающих парк полях. И все-таки это передать словами нельзя, это нужно увидеть, ощутить, вдохнуть аромат пьянящих цветов и увезти с собой хотя бы маленькую частичку этой фантастической цветочной феерии. Свободное время. Переезд в отель. Ночлег.
Завтрак. Предлагаем Вам совершить увлекательнейшую экскурсию «Сердце Голландии»! (35 евро взрослые/25 евро дети). Местные жители говорят: «Кто не видел провинции - тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan. Мельницы в Нидерландах - это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки - кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор! Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам - очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность купить свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным - старинным рецептам!
Возвращение в отель. Ночлег.
5 день Париж
​Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Париж. Прибытие в Париж после 14:00. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия «Париж — город любви!» с осмотром Елисейских Полей, Площади Звезды и Триумфальной Арки, Площади Трокадеро и Эйфелевой Башни, Марсова поля, Собора Инвалидов, площади Конкорд, сада Тюильри, Латинского квартала, Сорбонны, Люксембургского сада, Оперы, района Больших бульваров. А в завершении дня рекомендуем круиз на кораблике по таинственной реке Сене (15 евро). Возможность подняться на смотровую площадку башни Монпарнас (15 евро) где можно увидеть потрясающую парижскую панораму и Эйфелеву башню (за дополнительную плату). Поселение в отеле. Ночлег.
6 день Париж
​Завтрак. Свободное время для осмотра достопримечательностей Парижа. Предлагаем посетить: Версальский дворец короля-солнца Людовика XIV (35 евро взрослые/25 евро дети). Кто не слышал о Версале, о его дворцах, парках, фонтанах и праздниках «Короля-солнце»? Не побывать в Версале - значит не увидеть самого знаменитого дворца во Франции и во всем мире. Версальский дворец — это символ шика, могущества и богатства Франции, роскошная арена блистательных придворных торжеств!
Приглашаем всех открыть для себя настоящую неизведанную Францию! В этот день едем на экскурсию "НОРМАНДИЯ - чудеса французской провинции!" (дополнительно - 60 евро взрослые/ дети до 16 лет - 45 евро).
Нормандия - благодатный и живописный регион, одно из излюбленных мест отдыха французов, расположенный менее чем в двух часах езды от Парижа. Нормандия - это умиротворяющие сельские пейзажи, дивной красоты море и пляжи, очаровательные старинные города и роскошные курорты, притягивающие мировую элиту.
В конце V века закончилось господство римлян над землями, лежащими в ста километрах к западу от нынешнего Парижа. И лишь в 1450 году после тысячелетней кровопролитной тяжбы между Францией и Англией эти территории, завоёвываемые то франками, то норманнами, то викингами, стали окончательно французскими. Не обошлось без побед короля Ричарда Львиное Сердце и участия знаменитой Жанны д'Арк, которую в 1434 году сожгли в столице нынешней Верхней Нормандии - Руане, на площади недалеко от одного из трех красивейших готических соборов, позднее изображенным восхищенным Клодом Моне - триптих "Руанский собор".
Сена, одна из пяти основных рек Франции, несет свои воды через Париж, Руан к Ла-Маншу, на бескрайних пляжах которого в дорогом и буржуазном Довиле, соперничающем с Каннами и Куршевелем и более демократическом Трувиле в середине XIX века отводит душу большая часть парижан, выбирая по кошельку тот или иной берег реки, естественной границы, разделяющей двух соперников. Шикарные отели, рестораны, казино, бутики, ипподром, августовские лошадиные торги привлекают сюда тысячи любителей шикарного отдыха.
Возвращение в отель. Ночлег.
7 день Париж
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Диснейленд (75 евро взрослые/60 евро дети, заказ билетов до начала тура, один из двух парков на выбор). Это целый мир чудес и развлечений. Это огромный комплекс, в который входят Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, семь отелей, развлекательный центр Disney Village, деревушки Val, d Europe, а также поля для гольфа, теннисные корты, детская футбольная школа. Французский Диснейленд был открыт в 1992 году.
Или свободное время в Париже (передвижение по городу на метро). 
-Рекомендуем экскурсию «Латинский квартал – Тайны Парижа» (15 евро). Нас ждёт увлекательное путешествие по одному из самых живописных кварталов Парижа. Экскурсия начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. Пройдя по узким средневековым улочкам (в Латинском квартале находится самая узкая улица Парижа), мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни – одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого…
Рекомендуем экскурсию «Лувр – энциклопедия веков» (35 евро взрослые/25 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – роскошный императорский дворец, самый знаменитый и самый большой музей, где спрятаны почти все сокровища мира.
- Рекомендуем экскурсию-прогулку по Монмартру (20 евро взрослые/15 евро дети). Сейчас главное украшение холма – белоснежная базилика Сакре-Кёр, площадь художников Тертр, дом Далиды, человек проходящий сквозь стену). Кроме того, здесь находится самое большое количество сувенирных магазинов!
ПЕРЕДВИЖЕНИЕ В ПАРИЖЕ НА МЕТРО! Из Парижа в Диснейленд добираемся самостоятельно электричкой RER, красная линия, ~7,3 евро билет в одну сторону. Сопровождающий группы встретит вас в центре Парижа и поможет доехать до Диснейленда. Отправление автобуса из Диснейленда в Германию в 19:00. ​Ночной переезд в Прагу.
8 день Прага
Прибытие в Прагу. Рекомендуем пешеходную экскурсия «Золотая Прага» (15 евро взрослые/10 евро дети). Вы почувствуете таинственную атмосферу, посетив главную историческую староместскую площадь Старого Города. От древней пороховой башни пройдёте дорогой королей, станете свидетелем парада апостолов на старинных астрономических часах, о подвижных фигурках Курантов знают даже те, кто в Праге никогда не бывал! И тут же рядом шумная, вся в вечерних огнях и ярких витринах, Вацлавская площадь.
Поселение в отеле. Свободное время. ВНИМАНИЕ: ИЗ ОТЕЛЯ НА В ЦЕНТР ГОРОДА И ОБРАТНО В ОТЕЛЬ ГРУППА ДОБИРАЕТСЯ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!! (приготовить по 3 евро в начале тура).
Рекомендуем прогулку на кораблике по Влтаве с ужином (25 евро взр./20 евро дети) – Вы совершите увлекательную и незабываемую поездку на комфортабельном речном теплоходе по р. Влтаве, во время которой вы познакомитесь с рядом известных памятников города. Романтическая панорама – Мала Страна с ее дворцами, Страговский монастырь, Пражский Град с его Императорским дворцом и величественным собором св. Вита, пражские мосты, здание Национального театра, Петршинский холм со смотровой башней и т.д. Все это вы увидите с палубы теплохода. Ужин проходит по системе шведского стола, напитки в стоимость не включены. Теплоходы оснащены туалетом, есть как крытая, так и открытая палубы. Возвращение в отель. Ночлег.
9 день Дрезден
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Дрезден. Рекомендуем экскурсию «Дрезден – столица Саксонии» (15 евро взрослые/10 евро дети). Старая саксонская столица Дрезден был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Все изменилось, когда Дрезден серьезно пострадал во время Второй мировой войны, но его реставрация позволяет увидеть город во всём его былом величии. Свободное время.
Рекомендуем путешествие в Саксонскую Швейцарию (35 евро взрослые/25 евро дети). Нет предела восхищению…там, где Эльба прорезает высокие горы из песчаника, образуя глубокий каньон, а отвесные скалы самых причудливых форм напоминают игрушки великана: кегли, столбы и пирамиды... Сначала посетим скалистый парк «Бастай» - целый лабиринт романтических ущелий, красотой которых можно бесконечно наслаждаться, проходя дорожками, мостиками… незабываемое впечатление!!! А на противоположном берегу Эльбы возвышается легендарная, одна из самых неприступных и могучих крепостей Германии - Кенигштайн - с которой открывается поистине завораживающий пейзаж... Возвращение в отель. Ночлег.
10 день Львов
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Украину. Прибытие во Львов около 23:00 (зависит от границы).
Стоимость тура

СтоимостьВзрослые/дети до 18 летПакеты доп.экскурсийДоплата за
одноместное размещение
Базовая стоимость450 евроБез предварительной покупки факультативных экскурсий+180 евро
SPO: При покупке пакета А435 евроПакет А: Факультативные экскурсии Дрезден + Таинственный Париж + Монмартр 60 евро взр/40 евро дети+180 евро
SPO: При покупке пакета В410 евроПакет В: Факультативные экскурсии Дрезден + Таинственный Париж + Монмартр +  Диснейленд + Версаль 155 евро взр/120 евро дети +180 евро


Гарантированные места во 2 или 3 ряду в автобусе: доплата 20 евро
Места в последнем ряду в автобусе: скидка 10 евро
Гарантированное свободное место возле себя в автобусе: доплата 100 евро

Чтобы получить цену SPO (спецпредложение) - пакеты с факультативными экскурсиями нужно заказывать и оплачивать при брони тура. Факультативные экскурсии, которые не вошли в пакет спецпредложения можно будет заказать и оплатить в ходе поездки.
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание в отелях категории 3-4*; 
  • Питание — завтраки по программе;
  • Медицинская страховка;
  • Обзорные экскурсии по программе;
  • Сопровождение руководителем группы.
В стоимость тура не входит
  • Факультативные программы и входные билеты;Проезд на общественном транспорте;
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор - 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Львов-Киев (750 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Отели по программе находятся в пригородах, заезды в город и возврат в отель производятся организовано всей группой;
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Маршрут путешествия
Менеджеры направления

Наталия Машталир

моб.: +38 (093) 700-90-40
тел.: (044) 279-97-88
skype: Julia_Sakums
e-mail: office@sakums.com.ua

Елена Карпунина

моб.: +38 (093) 700-90-40
тел.: (044) 279-97-88
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ АМСТЕРДАМ и МАНЯЩИЙ ПАРИЖ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Автобусный тур "Париж + Амстердам"