$ = 28,90 грн
= 32,50 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,90 грн
= 32,50 грн
£ = 37,60 грн

ЛОНДОН РОМАНТИЧНЫЙ: 1 экскурсия+колесо обозрения THE LONDON EYE +романтический ужин+мюзикл

Тип тура: Авиа туры, Индивидуальные туры
Взрослые: от 20 410
Дети до 12 лет: от 18 558
Транспорт: Самолет, Автомобиль
Маршрут: Киев - Лондон - Оксфорд - Лондон - Киев
Страны: Великобритания
Город выезда: Киев
Длительность: 8 дней
Даты заезда:
Программа тура
В стоимости тура экскурсия: Обзорная экскурсия по Лондону на комфортабельном автобусе,  колесо обозрения Лондон Ай
Факультативные экскурсии: пешеходная экскурсия по району Сити, музей Мадам Тюссо, Британский музей, Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне, Солсбери и Стоунхэндж, экскурсия "Привидения и пабы", экскурсия на катере по Темзе в Гринвич, Национальная картинная галерея, Вестминстерское аббатство, Хемптон Корт, Виндзорский замок, лондонский Тауэр и другие
1 день Киев и Лондон
​Вылет из Киева (по расписанию).
Прибытие в Лондон.
Самостоятельный или групповой трансфер.
Размещение. Свободное время.
Посещение колеса обозрения Лондон Ай в любой день.
Наши рекомендации:
Посетить музей Мадам Тюссо: взрослые – 35 фунтов; дети – 30 фунтов (до 15 лет включительно).
- Ужин в cредневековом стиле с костюмированным представлением в ресторане Beefeater: взрослые – 50 фунтов, дети до 15 лет включительно – 30 фунтов. Опция доступна вечером, в любой день тура. Ресторан стилизован под эпоху Генриха VIII. Вам предлагается побывать на трапезе великого короля, отведать блюда и напитки, любимые в эпоху Генриха VIII. Во время трапезы проходит театральное представление, и весь обслуживающий персонал – профессиональные актёры, исполняющие определённые роли. Вас почтит присутствием и сам король – он восседает во главе собрания и руководит трапезой, а также рыцарскими турнирами, происходящими на глазах у посетителей.
Возвращение в отель. Ночлег.
2 день Лондон
​Завтрак.
Дополнительная экскурсия «Обзорная экскурсия по Лондону». У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть основные его достопримечательности, такие как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский дворец, знаменитая улица Пикадилли, Трафальгарская площадь и т.д. Экскурсия станет волнующим и познавательным событием и сохранится в памяти на долгие годы.
Дополнительная экскурсия «Неизвестный и таинственный город» (20 фунтов с человека). Сити – «старый город», где почти 2000 лет назад началась история Лондона. Сегодня Сити - это финансовый центр британской столицы, район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Вы пройдете по истории города: увидите римские сооружения, жемчужины средневековой архитектуры, включая знаменитый Гилдхол, в котором находится правительство Сити, познакомитесь со старинными гильдиями Сити, сможете полюбоваться достижениями современной архитектуры. На этой экскурсии Вы откроете для себя удивительный Лондон, который можно увидеть, только пройдя пешком по его старинным улочкам.
Дополнительная экскурсия в Британский музей (20 фунтов с человека). Музей истории человеческих цивилизаций, один из старейших и богатейших музеев мира. На экскурсии Вы познакомитесь со знаменитым шумерским сокровищем Ур, которому почти 5000 лет, с мраморами Парфенона, интерьерами дворцов ассирийских царей и другими выдающимися творениями человечества.
Возвращение в отель. Ночлег.
3 день Лондон и Оксфорд
Завтрак.
Дополнительная экскурсия в Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне (взрослый - 75 фунтов, детям до 15 лет 65 фунтов). Города, известные на весь мир. Оксфорд – старинный университетский город с многовековой историей и потрясающей архитектурой, который славится на весь мир своим университетом. Стратфорд-на-Эйвоне – живописный городок на берегах реки Эйвон, родина У. Шекспира. У вас будет возможность увидеть дом, где родился великий писатель, школу, где он учился, и его могилу. Вы проедете по самой живописной дороге через холмы и деревушки района Котсволдс. Незабываемая экскурсия!
Дополнительная пешеходная экскурсия по южному берегу Темзы: 25 фунтов с человека.
Возвращение в отель. Ночлег.
4 день Лондон
​Завтрак.
Дополнительная экскурсия в Виндзорский замок (взрослый - 50 фунтов, детям до 15 лет 40 фунтов). Самый уникальный замок во всем мире, где с 11 века и до сих пор живет королевская семья. Это летняя резиденция английской королевы. Вы пройдете по апартаментам, где принимают глав государств, увидите коллекцию картин королевы, уникальной мебели, шпалер; посетите часовню, где похоронены члены королевской семьи, в том числе Генрих VIII и родители Елизаветы II; узнаете многое о королевской семье и роли монархии в Великобритании.
Дополнительная экскурсия в Вестминстерское аббатство (взрослый - 35 фунтов, детям до 15 лет 30 фунтов). Жемчужина средневековой архитектуры, главная королевская церковь Великобритании – место коронации и захоронения английских королей. Здесь также похоронены такие писатели, как Диккенс, Киплинг, Гарди, композитор Гендель; ученые Ньютон и Дарвин и многие другие выдающиеся деятели Великобритании. Вся история этой страны предстанет перед вами на этой экскурсии.
Вечером посещение одного из самых популярных мюзиклов.
Возвращение в отель. Ночлег. 
5 день Лондон
​Завтрак.
Дополнительная экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж (взрослый - 85 фунтов, детям до 15 лет 75 фунтов). Стоунхендж – самый известный в мире памятник культуры эпохи недолита. Стоунхенджу более 5000 лет -  он старше, чем египетские пирамиды. Люди, которые строили его, должны были знать теорему Пифагора, правило золотого сечения и многое другое, что было маловероятным в эпоху каменного века. Так кто же были эти люди, кто научил их строить эти гигантские сооружения? На экскурсии Вы узнаете многое о тайнах и загадках этих удивительных гигантских памятников и сможете полюбоваться потрясающей по красоте Солсберийской равниной. Перед Вами предстанет живописный средневековый городок Cолсбери, известный на весь мир своим первым в Англии готическим собором с самым высоким шпилем. Если Вы хотите познакомиться со старой доброй Англией, какой она была описана в романах Джейн Остин и Томаса Гарди - то эта экскурсия для Вас.
Вечером за дополнительную плату Ужин на кораблике по Темзе. Во время вашего пребывания в Лондоне можно забронировать романтический ужин на кораблике по Темзе, где будет звучать живая музыка. Кораблик отплывает в 19:45 от причала Embankment.
Внимание! Действует дресс-код: не допускаются лица в джинсовой и спортивной одежде.
На ужин не допускаются дети до 15 лет.
Стоимость ужина:
Classic Dinner - £80 c человека (не включая спиртные напитки);
Premier Dinner – £100 c человека (включая полбутылки белого или красного вина);
Elite Dinner Cruise – £130 c человека (включая бутылку белого или красного вина).
*День ужина может меняться в зависимости от наличия мест
Возвращение в отель. Ночлег.
6 день Лондон
​Завтрак.
Дополнительная экскурсия в Хемптон Корт (взрослый - 50 фунтов, детям до 15 лет 40 фунтов). На этой экскурсии Вы увидите два двора: тюдоровский дворец Генриха VIII с великолепным средневековым залом и дворец в стиле барокко, построенный для короля Вильгельма Третьего. Этот дворцовый комплекс окружен изумительными садами и парками, раскинувшимися над берегами Темзы, представляющими собой лучшие примеры садово-паркового искусства -  узловых садов 16 века, классических садов 17 века и пейзажных английских садов 18 столетия. Именно здесь находится знаменитый лабиринт, описанный в романе Дж. К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки».

Дополнительная экскурсия в лондонский Тауэр (взрослый - 40 фунтов, детям до 15 лет 35 фунтов). Без Тауэра нет Лондона. На протяжении веков в Тауэрской крепости, возведенной ещё в 11 столетии, были королевские апартаменты, оружейная палата, кладовая драгоценностей, тюрьма, место пыток и казней. Кем были узники Тауэра, зачем в Тауэре живут вороны, как выглядят королевские регалии – всё это Вы узнаете на этой экскурсии.
Дополнительная экскурсия "Привидения и пабы" (25 фунтов с человека). Литературно-исторический тур по старому городу Сити с посещением самых знаменитых исторических пабов города. Вы пройдете по следам тамплиеров, знаменитых английских писателей, увидите средневековые улочки, наполненые тайнами и призраками прошлого, узнаете всё об истории английского эля и о традициях англичан.
Возвращение в отель. Ночлег.
7 день Лондон
​Завтрак.
Дополнительная экскурсия на катере по Темзе в Гринвич: (взрослый - 50 фунтов, детям до 15 лет 40 фунтов). Экскурсия начинается великолепной прогулкой по Темзе, с незабываемыми видами на старый и новый город, на исторические доки. В Гринвиче Вы посетите Королевскую обсерваторию, постоите на нулевом меридиане, посетите Морской колледж с известным по многочисленным фильмам Расписным залом, увидите экспонаты Морского музея.
Дополнительная экскурсия в Национальную картинную галерею (20 фунтов с человека). Один из лучших музеев мира, где Вам откроется история западно-европейского искусства. Вы увидите картины Леонардо да Винчи, Тициана, Рафаэля, Микеланджело, Рембрандта, Веласкеса, английских мастеров 18 – 19 века, французских импрессионистов и даже «Подсолнухи» Ван Гога.
Дополнительная экскурсия в Ковент Гарден - район театров и масонских тайн (25 фунтов с человека). Пешеходная прогулка по театральному району с Королевской оперой, на сцене которой выступали Карузо, Шаляпин, Паваротти, Доминго, Нуриев. Вы увидите площадь, где торговала цветами Элиза Дулиттл, дом, где начинал свою литературную биографию Чарльз Диккенс. Вторая часть этой экскурсии – английское масонство. Вы побываете в масонском храме и сможете заглянуть в тайны английского и мирового масонства.
Возвращение в отель. Ночлег.
8 день Лондон и Киев
Завтрак.
Свободный день.
Выселение из отеля до 11:00.
Самостоятельный или групповой трансфер.
Вылет в Киев (по расписанию).
Стоимость тура
Стоимость тура в EUR на 1 человека
КатегорияОтель2-местное размещение1-местное размещение3-местное размещениеРебенок до 12 летЗавтрак
2*Lords 658860628571Континент.
3*Royal National 6981 042658625Континент.
3*Tavistock 7871 128719book as tripleКонтинент.
3*Holiday Villa (кроме 19/05*, 30/06* и 07/07*) 8061 159798book as tripleКонтинент.
3*+Chrysos 8301 170815book as tripleКонтинент.
4*Park International Hotel, заезды 07/04, 14/04, с 28/04 по 12/05 вкл., с 21/07 по 25/08 вкл., с 29/09 по 03/11 вкл. 9951 571985NAАнглийский
Park International Hotel,  заезды 21/04, 19/05*, с 01/09 по 22/09 вкл. 1 0181 622987NAАнглийский
Park International Hotel,  заезды с 26/05 по 23/06 вкл. 1 0621 7171 018NAАнглийский
Park International Hotel,
заезды с 30/06 по 14/07
1 1581 8971 106NAАнглийский
4*Park City Grand Plaza Kensington 1 1061 8751 040NABuffet

​На некоторые даты летнего сезона 2018 действует доплата в следующих отелях:
Holiday Villa 3*
  • 1/3 triple – 20 фунтов с человека (19/05, 30/06,07/07); - 1/2 twin – 15 фунтов с человека (19/05, 30/06, 07/07); - 1 single – 30 фунтов с человека (19/05, 30/06, 07/07).
The Rubens at the Palace 4*:
  • 1/2 twin - 15 фунтов с человека (21/04,  21/07); 30 фунтов с человека (26/05); 75 фунтов с человека (14/07);
  • 1 single – 30 фунтов с человека (21/04,  21/07); 60 фунтов с человека (26/05); 150 фунтов с человека (14/07).  
Park International Hotel 4*
  • 1/3 triple – 40 фунтов с человека (19/05);
  • 1/2 twin - 60 фунтов с человека  (19/05);
  • 1 single – 120 фунтов с человека (19/05).
Royal Garden 5*
Заезды 14/07, 21/07, 18/08 и 25/08 – перед бронированием программ в указанные даты заездов, пожалуйста, уточняйте наличие номеров и стоимость. Стоимость программы может увеличиться.
В стоимость тура входит
  • размещение в отеле выбранной категории
  • питание – завтраки
  • 1 экскурсия с гидом, согласно программе
  • билет на колесо обозрения, романтический ужин на кораблике, билет на мюзикл.
В стоимость тура не входит
  • Визовое сопровождение: консультации, заполнение анкеты, сопровождение при подаче документов, получение паспорта - 750 грн, (переводы документов оплачиваются дополнительно, 1 стр - 50 грн)
  • Консульский сбор – 125 евро (виза в работе от 3 х недель), за срочность доплата +230 евро (виза в работе 5 дней)
  • Страховка 1 евро в сутки с человека
  • Авиаперелет Киев-Лондон-Киев: МАУ и British Airways – от 4000 грн,  WizzAir – от 3400 грн
  • Групповой трансфер аэропорт – отель  под рейс МАУ PS111/112  – 30 фунтов с человека в 1 сторону из Аэропорта Гатвик
  • Индивидуальный трансфер (стоимость за машину в одну сторону - до 3 человек): Хитроу – 70 фунтов, Гатвик – 90 фунтов, Лутон – 110 фунтов.
Просим обратить внимание

ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА 40 ДНЕЙ ДО ДАТЫ ВЫЕЗДА.

АВТОБУСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО

В случае отказа консульством в получении туристической визы, консульский сбор не возвращается. Фирма оставляет за собой право на изменение порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные.

Менеджеры направления

Юлия Фесенко

моб.: +38 (093) 700-90-40
тел.: (044) 221-77-37
skype: julia_sakums
e-mail: office@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ЛОНДОН РОМАНТИЧНЫЙ: 1 экскурсия+колесо обозрения THE LONDON EYE +романтический ужин+мюзикл
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза