$ = 28,90 грн
= 32,50 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,90 грн
= 32,50 грн
£ = 37,60 грн

ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА: 2 ЭКСКУРСИИ + Мадам Тюссо + музей Рипли + студия Ворнер Брозерс

Тип тура: Авиа туры, Индивидуальные туры
Взрослые: от 18 753
Дети до 12 лет: от 16 933
Транспорт: Самолет, Автомобиль
Маршрут: Киев - Лондон - Оксфорд - Лондон - Киев
Страны: Великобритания
Город выезда: Киев
Длительность: 8 дней
Даты заезда: 29.12.2018 02.01.2019 23.03.2019
Программа тура
В стоимости тура экскурсия: Обзорная экскурсия по Лондону на комфортабельном автобусе, Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне, посещение музея Мадам Тюссо, посещение музея Рипли, посещение киностудии Warner Brothers.
Есть возможность посетить: колесо обозрения Лондон Ай, пешеходная экскурсия по району Сити, Британский музей, Вестминстерское аббатство, Хемптон Корт, Солсбери и Стоунхэндж, Виндзорский замок, лондонский Тауэр, экскурсия "Привидения и пабы", экскурсия на катере по Темзе в Гринвич и другие
1 день Киев и Лондон
​Вылет из Киева (по расписанию).
Прибытие в Лондон.
Посещение музея Мадам Тюссо.
Посещение колеса обозрения The London Eye.
Наши рекомендации:
Вечером за дополнительную плату посещение ресторана Бифитер
 (взрослый - 50 фунтов, детям до 17 лет 30 фунтов). Ресторан стилизован под эпоху Генриха VIII. Вам предлагается побывать на трапезе великого короля, отведать блюда и напитки, любимые в эпоху Генриха VIII. Во время трапезы проходит театральное представление, и весь обслуживающий персонал – профессиональные актёры, исполняющие определённые роли. Вас почтит присутствием и сам король – он восседает во главе собрания и руководит трапезой, а также рыцарскими турнирами, происходящими на глазах у посетителей.
Размещение в выбранном отеле. Свободное время.
Ночлег в отеле.
2 день Лондон
​Завтрак.
Обзорная экскурсия по Лондону на комфортабельном автобусе с профессиональным гидом, осмотр основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть ряд достопримечательностей, таких как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский дворец, Трафальгарская площадь и т.д.
Дополнительная пешеходная экскурсия «Неизвестный и таинственный город» (20 фунтов с человека): пешеходная экскурсия по району Сити – финансовому центру британской столицы. Это район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Специалисты со всего мира стремятся попасть в компании, имеющие офисы в лондонском Сити. Однако не стоит забывать, что это – один из старейших районов Лондона, который расположен на месте древних римских поселений. Вам предоставляется возможность увидеть такие архитектурные памятники, как Темпл, Гилдхолл и собор Святого Варфоломея, известные всему миру, в том числе и благодаря мировому бестселлеру Дэна Брауна «Код да Винчи».
Дополнительная экскурсия в Британский музей: 20 фунтов с человека. Музей истории человеческих цивилизаций, один из старейших и богатейших музеев мира. На экскурсии Вы познакомитесь со знаменитым шумерским сокровищем Ур, которому почти 5000 лет, с мраморами Парфенона, интерьерами дворцов ассирийских царей и другими выдаюшимися творениями человечества. Музей требует обязательного сопровождения гида-специалиста.
Ночлег в отеле.
3 день Лондон и Оксфорд
Экскурсия на целый день в Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне.
Город-университет Оксфорд – прекрасное сочетание средневековой архитектуры, церковных шпилей, возносящихся над древними очагами знаний, аккуратных лужаек и садиков. Вы сможете посетить знаменитый колледж Крайст Черч, в котором проходили съемки фильмов про Гарри Поттера.
Стратфорд-на-Эйвоне – живописный городок на берегах реки Эйвон, родина У. Шекспира. У Вас есть возможность увидеть дом, где родился великий писатель, школу, где он учился, и побывать на его могиле. Вы проедете по самой живописной дороге через холмы и деревушки района Котсволдс.
Дополнительная пешеходная экскурсия по южному берегу Темзы (25 фунтов). На этой экскурсии Вы увидите «шекспировский» Лондон и театр «Глобус», «пиратский» Лондон и галеон Френсиса Дрейка «Золотая лань», средневековое «чрево» Южного Лондона – старый рынок Боро, музей современного искусства Тейт Модерн, Лондонскую мэрию и многое другое!
Возвращение в отель.
Ночлег.
4 день Лондон
​Завтрак.
Наши рекомендации:
Дополнительная экскурсия в Вестминстерское аббатство (взрослый - 35 фунтов, детям до 15 лет 30 фунтов). Жемчужина средневековой архитектуры, главная королевская церковь Великобритании – место коронации и захоронения английских королей. Здесь также похоронены такие писатели, как Диккенс, Киплинг, Гарди, композитор Гендель; ученые Ньютон и Дарвин и многие другие выдающиеся деятели Великобритании. Вся история этой страны предстанет перед вами на этой экскурсии.
Дополнительная экскурсия в Хемптон Корт (взрослый - 50 фунтов, детям до 15 лет 40 фунтов). На этой экскурсии Вы увидите два двора: тюдоровский дворец Генриха VIII с великолепным средневековым залом и дворец в стиле барокко, построенный для короля Вильгельма Третьего. Этот дворцовый комплекс окружен изумительными садами и парками, раскинувшимися над берегами Темзы, представляющими собой лучшие примеры садово-паркового искусства -  узловых садов 16 века, классических садов 17 века и пейзажных английских садов 18 столетия. Именно здесь находится знаменитый лабиринт, описанный в романе Дж. К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки».
Возвращение в отель. Ночлег.
5 день Лондон
​Завтрак.
Дополнительная экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж (взрослый - 85 фунтов, детям до 15 лет 75 фунтов). Стоунхендж – самый известный в мире памятник культуры эпохи недолита. Стоунхенджу более 5000 лет -  он старше, чем египетские пирамиды. Люди, которые строили его, должны были знать теорему Пифагора, правило золотого сечения и многое другое, что было маловероятным в эпоху каменного века. Так кто же были эти люди, кто научил их строить эти гигантские сооружения? На экскурсии Вы узнаете многое о тайнах и загадках этих удивительных гигантских памятников и сможете полюбоваться потрясающей по красоте Солсберийской равниной. Перед Вами предстанет живописный средневековый городок Cолсбери, известный на весь мир своим первым в Англии готическим собором с самым высоким шпилем. Если Вы хотите познакомиться со старой доброй Англией, какой она была описана в романах Джейн Остин и Томаса Гарди - то эта экскурсия для Вас.
Вечером за дополнительную плату Ужин на кораблике по Темзе. Во время вашего пребывания в Лондоне можно забронировать романтический ужин на кораблике по Темзе, где будет звучать живая музыка. Кораблик отплывает в 19:45 от причала Embankment.
Внимание! Действует дресс-код: не допускаются лица в джинсовой и спортивной одежде.
На ужин не допускаются дети до 15 лет.
Стоимость ужина:
Classic Dinner - £80 c человека (не включая спиртные напитки);
Premier Dinner – £100 c человека (включая полбутылки белого или красного вина);
Elite Dinner Cruise – £130 c человека (включая бутылку белого или красного вина).
Возвращение в отель.
Ночлег.
6 день Лондон
​Завтрак.
Наши рекомендации:
Дополнительная экскурсия в Виндзорский замок (взрослый - 50 фунтов, детям до 15 лет 40 фунтов). Самый уникальный замок во всем мире, где с 11 века и до сих пор живет королевская семья. Это летняя резиденция английской королевы. Вы пройдете по апартаментам, где принимают глав государств, увидите коллекцию картин королевы, уникальной мебели, шпалер; посетите часовню, где похоронены члены королевской семьи, в том числе Генрих VIII и родители Елизаветы II; узнаете многое о королевской семье и роли монархии в Великобритании.
Дополнительная экскурсия в лондонский Тауэр (взрослый - 40 фунтов, детям до 15 лет 35 фунтов). Без Тауэра нет Лондона. На протяжении веков в Тауэрской крепости, возведенной ещё в 11 столетии, были королевские апартаменты, оружейная палата, кладовая драгоценностей, тюрьма, место пыток и казней. Кем были узники Тауэра, зачем в Тауэре живут вороны, как выглядят королевские регалии – всё это Вы узнаете на этой экскурсии.
Дополнительная экскурсия "Привидения и пабы" (25 фунтов с человека). Литературно-исторический тур по старому городу Сити с посещением самых знаменитых исторических пабов города. Вы пройдете по следам тамплиеров, знаменитых английских писателей, увидите средневековые улочки, наполненые тайнами и призраками прошлого, узнаете всё об истории английского эля и о традициях англичан.
Возвращение в отель. Ночлег.
7 день Лондон
Завтрак.
Наши рекомендации:
Дополнительная экскурсия на катере по Темзе в  Гринвич: (взрослый - 50 фунтов, детям до 15 лет 40 фунтов). Экскурсия начинается великолепной прогулкой по Темзе, с незабываемыми видами на старый и новый город, на исторические доки. В Гринвиче Вы посетите Королевскую обсерваторию, постоите на нулевом меридиане, посетите Морской колледж с известным по многочисленным фильмам Расписным залом, увидите экспонаты Морского музея.
Посещение киностудии Warner Brothers, где Вы увидите, как и где снимались все 8 фильмов о Гарри Поттере, увидите декорации давно знакомых вам мест: министерства Магии, кабинета профессора Дамблдора, классных комнат и спален и т.д.
Возвращение в отель.
Ночлег.
8 день Лондон и Киев
Завтрак.
Свободный день.
Выселение из отеля до 11:00.
Самостоятельный или групповой трансфер.
Вылет в Киев (по расписанию).
Стоимость тура
Стоимость тура в EUR на 1 человека
КатегорияОтель2-местное размещение1-местное размещение3-местное размещениеРебенок до 12 летЗавтрак
2*Lords606809577521Контин.
3*Royal National647991606574Контин.
3*Tavistock7371 077667book as tripleКонтин.
3*Holiday Villa7561 109747

3*+Chrysos7801 119765518
4*Park City Grand Plaza Kensington1 0551 823988NAАнгл.
4Park International, заезды 28/04, 21/07, 28/07, 11/08, 25/08, 27/109461 524936NAАнгл.
Park International, заезд 09/061 0241 677978NAАнгл.
4*The Rubens at the Palace, заезды 28/04 и 09/061 5772 623NANAАнгл.
The Rubens at the Palace, заезды 21/07*, 28/07, 11/08 и 25/081 3362 153NANAАнгл.
The Rubens at the Palace, заезд 27/101 4602 388NANAАнгл.
5*Royal Garden, заезды 09/06, 21/07*, 28/07, 11/08 и 25/08*1 6202 421NANAАнгл.
Royal Garden, заезды 28/04 и 27/101 0362 085NANAАнгл.

На некоторые даты летнего сезона 2018 действует доплата в следующих отелях:
Holiday Villa 3*
  • 1/3 triple – 20 фунтов с человека (19/05, 30/06,07/07); - 1/2 twin – 15 фунтов с человека (19/05, 30/06, 07/07); - 1 single – 30 фунтов с человека (19/05, 30/06, 07/07).
The Rubens at the Palace 4*:
  • 1/2 twin - 15 фунтов с человека (21/04,  21/07); 30 фунтов с человека (26/05); 75 фунтов с человека (14/07);
  • 1 single – 30 фунтов с человека (21/04,  21/07); 60 фунтов с человека (26/05); 150 фунтов с человека (14/07).  
Park International Hotel 4*
  • 1/3 triple – 40 фунтов с человека (19/05);
  • 1/2 twin - 60 фунтов с человека  (19/05);
  • 1 single – 120 фунтов с человека (19/05).
Royal Garden 5*
Заезды 14/07, 21/07, 18/08 и 25/08 – перед бронированием программ в указанные даты заездов, пожалуйста, уточняйте наличие номеров и стоимость. Стоимость программы может увеличиться.
В стоимость тура входит
  • проживание в отеле
  • питание завтраки (континентальные или английские).
В стоимость тура не входит
  • Визовое сопровождение: консультации, заполнение анкеты, сопровождение при подаче документов, получение паспорта - 750 грн, (переводы документов оплачиваются дополнительно, 1 стр - 50 грн)
  • Консульский сбор – 125 евро (виза в работе от 3 х недель), за срочность доплата +230 евро (виза в работе 5 дней)
  • Страховка 1 евро в сутки с человека
  • Авиаперелет Киев-Лондон-Киев: МАУ и British Airways – от 4000 грн,  WizzAir – от 3400 грн
  • Групповой трансфер аэропорт – отель  под рейс МАУ PS111/112  – 30 фунтов с человека в 1 сторону из Аэропорта Гатвик
  • Индивидуальный трансфер (стоимость за машину в одну сторону - до 3 человек): Хитроу – 70 фунтов, Гатвик – 90 фунтов, Лутон – 110 фунтов.
Просим обратить внимание

ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА 40 ДНЕЙ ДО ДАТЫ ВЫЕЗДА.

АВТОБУСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО

В случае отказа консульством в получении туристической визы, консульский сбор не возвращается. Фирма оставляет за собой право на изменение порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные.

Менеджеры направления

Юлия Фесенко

моб.: +38 (093) 700-90-40
тел.: (044) 221-77-37
skype: julia_sakums
e-mail: office@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА: 2 ЭКСКУРСИИ + Мадам Тюссо + музей Рипли + студия Ворнер Брозерс
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза