$ = 28,90 грн
= 32,50 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,90 грн
= 32,50 грн
£ = 37,60 грн

Шри-Ланка! Жемчужина Цейлона (2 ночи/ 3 дня)

Тип тура: Авиа туры, Индивидуальные туры
Транспорт: Автобус
Маршрут: Коломбо
Страны: Шри-Ланка
Город выезда: Коломбо
Длительность: 10 дней
Даты заезда: под запрос
Программа тура
1 день Коломбо
 Дамбулла – Хабарана
Прилет. Встреча в аэропорту. Переезд в Хабарану. Во второй половине дня переезд в Дамбуллу. По пути осмотр пещерного храма в Дамбулле, посещение сада специй, фабрики батика.
В Дамбулле на вершине горы, высотой 350 метров находится действующий пещерный буддийский храм, построеный в 1 веке до нашей эры. Храм состоит из 5 пещер, с огромной коллекцией позолоченных статуй Будды. 
Ужин и отдых в отеле Хабарана/ Дамбулла

2 день
 Сигирия - Канди
Завтрак. Подъем на гору Сигирия – “Крепость в небесах”. Это живописнейшая гора находиться в центре острова и представляет собой одну из главных достопримечательностей Шри-Ланки. Здесь на высоте 200 м сохранились остатки дворца конца 5 века. Король Касапа в 5 веке построил город-дворец на вершине скалы, окруженной садами с бассейнами и фонтанами. На вершине скалы сохранились гигантский трон, водоем, “Зеркальная стена”, но главная достопримечательность дворца – галерея, одну из ее стен украшали около 500 фресок с изображением полуобнаженных женщин, но до наших дней сохранились лишь некоторые из них. 
Сад специй в Матале, здесь Вы можете приобрести различные специи, такие как кардамон, корица, черный перец, порошок сандалового дерева, чай и т.д.
Во второй половине дня обзорная экскурсия Канди. Канди являлась последней столицей Ланкийских королей. В 1815 году, город был захвачен англичанами, которые установили здесь власть Британской короны.
В центре города расположено искуственное озеро, неподалеку находится – храм Далада Малигава , где хранится Священный Зуб Будды. Этот Зуб можно увидеть только раз в году – во время
праздника Перахера в августе

Просмотр национальных танцев. Ужин и отдых в отеле Канди.
3 день
 Перадения – Пиннавела 
Завтрак. Посещение Королевского Ботанического сада в Перадении. Сад в Перадении является самым большим садом в Юго-Восточной Азии. 
Он был основан одним из сингальских королей и позже расширен во время правления англичан. На площади в 147 акров Вы сможете увидеть множество более 4000 разнообразных деревьев, растений и цветов, в том числе и 
редкие виды пальм, более 100 видов орхидей. По пути посещение питомника для слонят в Пиннавеле. Питомник основан в 1975 году
Сюда поступают молодые особи, оставшиеся без родителей. В питомнике за ними ухаживают, выращивают и готовят к взрослой трудовой жизни, после чего некоторых из них отправляют в зоопарки различных стран мира, другие обучаются для работы на Цейлоне. На данный момент в питомнике находятся 65 крупных особей и 14 малышей. Далее по программе п
осещение чайной фабрики Гирагама. По окончанию программы всем желающим продолжить отдых на побережье трансфер в отель на побережье.
4 - 10 день
Отдых на побережье на выбранное количество ночей. 
Стоимость тура
В стоимость тура входит
-экскурсионное обслуживание по программе
-проживание по программе
-автобусное обслуживане по программе
-завтраки в отеле 
-страховка
В стоимость тура не входит
​-входные билеты по программе
Просим обратить внимание
  
Менеджеры направления

Ирина Удовицкая

моб.: +38 (093) 417-39-30
тел.: (044) 221-77-37
skype:
e-mail: tour@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Шри-Ланка! Жемчужина Цейлона (2 ночи/ 3 дня)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Индивидуальный тур в Шри-Ланку "Жемчужина Цейлона" 2017