пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел. / факс: (044) 290-50-51
тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52
моб.: (097) 099-99-94
Валюта на сайте
$ = 27,20 грн
= 32,00 грн
£ = 34,80 грн

НА КРАЮ МИРА...ПОРТУГАЛИЯ+ИСПАНИЯ

Тип тура: Автобусные туры
Взрослые: от 18 560
Дети до 14 лет: от 18 560
Транспорт: Автобус
Маршрут: Мукачево - Триест - Сен-Поль-де-Ванс - Барселона - Мадрид - Лиссабон - Синтра - Севилья - Валенсия - Барселона - Венеция - Чоп
Страны: Италия, Испания и Португалия
Город выезда: Мукачево
Длительность: 12 дней
Даты заезда: 24.03.2018 28.04.2018 30.06.2018 28.07.2018 19.08.2018 27.10.2018
Программа тура
1 НОЧНОЙ ПЕРЕЕЗД!
В стоимости тура обзорные экскурсии: «Сказка Атлантики - Лиссабон», «Барселона – город-сказка  и город-мечта». 
Возможность посетить: «Кофейная столица Италии - Триест» + посещение замка Мирамаре, «Королевский Мадрид», «Сен-Поль-де-Ванс  - живая галерея искусства»,  «Морское чудо - Венеция!»,  «мыс Рока - «край мира» + Синтра», «Севилья - родина Дон Жуана и Кармен, фламенко и корриды»«Валенсия -  город науки и искусства».
1 день Мукачево
Прибытие в Мукачево поездом №99 (04:58). Встреча туристов представителем компании САКУМС у автобуса на ж/д вокзале. Посадка на комфортабельный автобус, пересечение украино-венгерской границы.
По дороге  мы заедем г. Мишкольц-Тапольца. Для желающих посещение термальных купален в гротах Мишкольц-Тапольца (15 евро). Прелесть купаний в минеральной воде с естественным подогревом оценили еще римские завоеватели. Именно римляне обнаружили лечебные свойства знаменитого комплекса пещерных купален возле Мишкольц-Тапольца и они же построили первые термальные купальни. Практически неисчерпаемые источники и ныне снабжают водой современные купальни, построенные на месте римских терм: бассейны, джакузи, искусственные волны лечебного комплекса с термальными ваннами, и всё это в подземных гротах горы Верхедь. Переезд в Словению. Поселение в отель на территории Словении. Ночлег.
2 день Триест
Завтрак. Переезд в Триест. Приглашаем Вас на обзорную экскурсию «Кофейная столица Италии - Триест» + посещение Замка Мирамаре (20 евро взр./10 евро дети + 8 евро входной билет в замок). Город становится всё более популярным среди туристов. Вы увидите огромное количество интересных вещей — это и древняя базилика святого Юста, православный собор святого Михаила, римский театр возрастом около 2000 лет. А для любителей шопинга – этот итальянский городок просто рай. За свою двухтысячелетнюю историю Триест побывал под властью Венецианской республики, присягал Габсбургам, был вольным имперским городом и Австро-венгерским портом – крупнейшим на Средиземноморье, отходил то Германии то Италии. Здесь все пропитанное ароматом кофе, ведь именно здесь производиться знаменитый итальянский кофе.
Замок Мирамаре. - великолепный белоснежный замок, построенный на выступающей в море скале возле Триестэ. Он был построен по высочайшему велению австрийского эрцгерцога Максимилиана,будущего императора Мексики, который решил уединится в небольшом замке в тихом удалённом уголке Италии вместе со своей супругой Шарлоттой Бельгийской. Замок окружен огромным парком-около 22 гектаров. Перед дворцом- фонтан и великолепная клумба, чуть дальше стоит памятник хозяину — эрцгерцогу Максимилиану.
Переезд в транзитный отель на территории Италии. Ночлег.
3 день Сен-Поль-де-Ванс
Завтрак. Выселение из отеля. Приглашаем на факультативную экскурсию «Сен-Поль-де-Ванс  - живая галерея искусства»  (25 евро взр./20 евро дети)  - одно из самых излюбленных мест французских художников - «живая» галлерея искусства. Город расположен на холме, откуда открываются изумительные виды: на юге – отражает сказочным блеском Средиземное  море, а на севере просматриваются снежные  Альпы.  Прогуливаясь по живописным улочкам Сен-Поль-де-Ванса можно полюбоваться великолепными каменными фасадами XVI—XVIII веков, лавками местных ремесленников, престижными галереями художников и скульпторов. Здесь жили и творили такие художники, как Брак, Матисс, Пикассо и многие другие. Переезд в Барселону. Ночлег
Возможность присоединения туристов прибывающих авиа.
4 день Барселона
Завтрак. Выселение из отеля. Обзорная экскурсия по городу «Барселона – город-сказка  и город-мечта». Барселона - город, который невозможно забыть, побывав здесь хотя бы раз. Всевозможные стили и эпохи перемешались в разнообразной и неповторимой архитектуре этого всемирно известного города. Самый оживленный, самый "европейский" город Испании, жители которого пользуются славой любителей искусств, особенно музыки. Вы никогда не пожалеете о времени проведенном в этом городе, нередко называемом "жемчужиной Каталонии"! Факультативное посещение парка Гуэль, включая входной билет (15 евро).  Свободное время. Переезд в Мадрид. Ночлег
5 день Мадрид
Завтрак.  Обзорная экскурсия «Королевский Мадрид» (25 евро взр./15 евро дети). Столица удивительной страны, где сегодня встречаются люди и культуры всех земель, принадлежавших когда-то великой империи. Одна опасность подстерегает беспечных путешественников: побывав один раз в Мадриде - не хочется умирать, хочется вернуться сюда снова. И вообще: «лучше Мадрида только рай… когда в нем есть окошко с видом на Мадрид…». Возможность посетить музей Прадо (30 евро). Наравне с Лувром и Эрмитажем музей Прадо считается крупнейшим в мире. Здесь собраны богатейшая коллекция испанской живописи, шедевры итальянских, фламандских и голландских мастеров. Переезд Португалию - Лиссабон. Ночлег.
6 день Лиссабон
Завтрак. Обзорная экскурсия «Сказка Атлантики - Лиссабон». Лиссабон "любимая бухта" — столица Португалии и один из красивейших городов мира, раскинувшийся на холмистых склонах долины реки Тежу близко к  Атлантическому океану. По крутым извилистым улочкам старых кварталов вверх взбираются старенькие трамваи, неотъемлемой чертой города являются смотровые площадки, откуда открываются самые живописные виды на португальскую столицу. В городе можно целый день без устали разглядывать божественные азулежуш (изразцы на стенах домов), фотографировать окна с цветочными горшками, крошечные балкончики и живописно развешанное на них белье, вслушиваться в звуки городского романса фаду и звучание португальского языка — немного шепелявое и безумно красивое. Ночлег в Лиссабоне.
7 день Лиссабон и Синтра
Завтрак. Выселение из отеля. Факультативная поездка на мыс Рока - «край мира» + Синтра (50 евро взр./30 евро дети). Мыс Рока — самая западная точка континентальной Европы.  Португальский поэт Луис Камоэнс описал это место так: «Это место, где земля кончается и начинается море». Мыс  — идеальное место, чтобы полюбоваться изумительно красивым видом, когда солнце садится прямо в Атлантический океан, расцвечивая водную гладь в немыслимые тона и оттенки. Синтра— это старинный португальский город, расположенный в 23 км северо-западнее Лиссабона, история которого уходит глубоко в прошлое. Здесь множество экзотических парков, вековых лесов, замков, дворцов, монастырей поражает воображение. Синтра — это красивейший город со сказочными декорациями и романтичными пейзажами, которые не оставляют равнодушными. В Синтре есть все для отдыха: золотой песок пляжей, чистая вода Атлантики, и величественное побережье, богатые возможности для серфинга и рыбалки. Переезд в Севилью. Ночлег
8 день Севилья
Завтрак. Выселение из отеля. Приглашаем на факультатиыную обзорную экскурсию по «Севилья - родина Дон Жуана и Кармен, фламенко и корриды» (15 евро взр./10 евро дети) - одному из самых живописных городов Андалусии с осмотром Кафедрального собора, где похоронен Христофор Колумб (входной билет 8 евро), старого квартала Санта Круз, площади Испании, пл. Америки, утопающей в море белоснежных голубей, «Золотой» башни, Королевского дворца, здания Корриды. Свободное время. Переезд в Валенсию. Ночлег
9 день Валенсия
Завтрак. Выселение из отеля. Приглашаем Вас на обзорную экскурсию «Валенсия -  город науки и искусства» (25 евро взр./15 евро дети) древнероманский город с суперсовременным кварталом – «городом науки, техники и искусства». Прогулка по городу с осмотром Муниципалитета, Рынка, Биржи, Собора. Около 16.00 – выезд в Барселону. Размещение в отеле. Ночлег.
10 день Барселона
Завтрак. Свободное время в Барселоне. Приглашаем Вас на общественном транспорте на дополнительную пешеходную  экскурсию по Готическому кварталу Барселоны «Барселона готическая» (20 евро) - культурному центру города и самой старой части Барселоны... сочетание истории, окутанной тайнами, и великолепной архитектуры! Экскурсия позволит вам узнать малоизвестную Барселону, полную прекрасных уголков и монументов, среди которых Церковь Санта-Мария-дель-Мар, являющаяся образцом расцвета каталонской готики, Музей Пикассо, действующий Кафедральный собор Барселоны. Вы пройдете по двум наиболее значимым кварталам каталонской столицы: Готическому и Ривера. Прогулка по Готическому кварталу оставляет непередаваемое ощущение - словно ты погрузился в тяжелую эпоху Средневековья, перенесся на полтысячи лет назад. Такого скопления готических зданий, которые находятся в одном квартале, нет ни в каком другом городе Европы.  Посещения известного стадиона футбольного клуба «Барселона - Камп Ноу» вместе с экскурсоводом (взр 35 €/ реб.30 €). Вместимость «Камп Ноу» составляет 99 354 зрителей, это самый большой по вместимости стадион не только в Испании, но и во всей Европе. Стадион является 12-м по вместимости зрителей стадионом мира и вторым в списке стадионов, предназначенных только для футбола.
Ночной переезд в Венецию.
Для авиа туристов трансфер в аэропорт.
11 день Венеция
Завтрак. Прибытие в Венецию. О, Венеция! Сказочный город! Обзорная экскурсия "Морское чудо - Венеция!" (билеты на катер + экскурсия + куротный сбор обязательно:   35 евро взр./25 евро дети). Вот он – город мечты и силы человеческого духа! О Венеции написано немало, но каждый открывает ее для себя заново. Здесь все уникально и удивительно: город напоминает театральные декорации и хранит тайны многих поколений... Свободное время. Рекомендуем романтическую прогулку на гондоле по каналам (20 евро). Весёлые красавцы гондольеры, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики составляют неповторимый колорит дивной итальянской сказки под названием Венеция. А также факультативное посещение с экскурсоводом «Загадочный Дворец Дожей» (33 евро взр./18 евро дети до 12 лет.) — резиденции правителей Венеции, место заседаний Большого совета, Сената и Верховного суда. Здесь принимали законы, выносили приговоры, и... конечно плели интриги! Переезд на территорию Венгрии. Ночлег в транзитном отеле.
12 день Чоп
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в сторону границы. Прохождение границы. Посадка на поезд №13, отправления в 19:26. Выезд в Киев.
Стоимость тура
СтоимостьВзрослые/дети до 18 летПакеты доп.экскурсийДоплата за
одноместное размещение
Базовая стоимость615 евроБез предварительной покупки факультативных экскурсий250 евро
SPO: При покупке пакета А595 евроПакет А: Факультативные экскурсии Мыс Рока+ Синтра+Валенсия+Мадрид 100 евро взр/60 евро дети250 евро
SPO: При покупке пакета В580 евроПакет В: Факультативные экскурсии Мыс Рока+Синтра+Валенсия+Мадрид+Сент Поль де Ванс 125 евро взр/80 евро дети250 евро
Возможные опции:
Гарантированные места во 2 или 3 ряду в автобусе: доплата 20 евро
Места в последнем ряду в автобусе: скидка 10 евро
Свободное место возле себя в автобусе: доплата 220 евро

Чтобы получить цену SPO (спецпредложение) - пакеты с факультативными экскурсиями нужно заказывать и оплачивать при брони тура. Факультативные экскурсии, которые не вошли в пакет спецпредложения можно будет заказать в ходе поездки.
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом  по маршруту;
  • Проживание по маршруту в отелях категории 3*;
  • Питание - завтраки по программе;
  • Медицинское страхование;
  • Обзорные экскурсии, указанные в программе: Лиссабон, Барселона;
  • Сопровождение руководителем группы по всему маршруту
В стоимость тура не входит
  • Факультативные экскурсии;
  • Виза- консульский сбо 35 евро (кроме  детей до 18 лет, студентов стационара до 21 года  и пенсионеров);
  • сбор визового центра - 30 евро с человека - оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
  • Проезд в общественном транспорте; 
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев- Мукачево - Чоп - Киев (от 650 грн.купе/от 500 грн. плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Маршрут путешествия
Менеджеры направления

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 279-97-88
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 279-97-88
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НА КРАЮ МИРА...ПОРТУГАЛИЯ+ИСПАНИЯ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Автобусный тур в Португалию 2017