пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел. / факс: (044) 290-50-51
тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52
моб.: (097) 099-99-94
Валюта на сайте
$ = 27,20 грн
= 32,00 грн
£ = 34,80 грн

ДЕТСКИЙ-МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЫХ В ГЕРМАНИИ в г. Зебниц (шк. каникулы)

Тип тура: Туры для школьников
Взрослые: от 13 760
Дети до 14 лет: от 13 760
Транспорт: Автобус
Маршрут: Львов - Зебниц - Дрезден - Зебниц - Нойштадт - Хемниц - Львов
Страны: Германия
Город выезда: Львов
Длительность: 9 дней
Даты заезда:
Программа тура
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ; 3-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ
10 часов изучение немецкого языка от носителей
В стоимости тура экскурсии: Саксонская Швейцария, Посещение бассейна
Mariba, музей Зеленые Своды, Зебниц, Дрезден, Краков.​
1 день Львов
Встреча туристов во Львове представителем компании САКУМС у автобуса (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала, если стоять спиной к вокзалу, парковка будет справа, где сквер). Посадка туристов в автобус. Выезд на границу 07:00. Пересечение украинско-польской границы.
Прибытие в Краков. Обзорная экскурсия по Кракову. Вы увидите Старый Город: прогуляетесь по Королевской дороге, увидите старейший в Центральной Европе - Ягеллонский университет, Главный Рынок с башней Ратуши, Мариацкий костел (4 евро), Флорианские Ворота, Барбакан и фрагменты оборонительных стен города. ​Поселение в отель на территории Польши. Ужин*. Ночлег.
2 день Зебниц
Переезд на территорию Германии. Прибытие в г.Зебниц. Поселение в лагерь KiEZ. Знакомство с правилами пребывания в лагере, экскурсионной программой, инструктаж. Обед.  Прогулка по территории лагеря. Вечер знакомств. Свободное время. Ужин. Ночлег.
3 день
Завтрак. Урок немецкого языка (2 ак. часа)*. Сегодня мы с вами отправимся на экскурсию по Саксонской Швейцарии - Нет предела восхищению…там, где Эльба прорезает высокие горы из песчаника, образуя глубокий каньон, а отвесные скалы самых причудливых форм напоминают игрушки великана: кегли, столбы и пирамиды... Сначала посетим скалистый парк «Бастай» - целый лабиринт романтических ущелий, красотой которых можно бесконечно наслаждаться, проходя дорожками, мостиками… незабываемое впечатление!!! А на противоположном берегу Эльбы возвышается легендарная, одна из самых неприступных и могучих крепостей Германии - Кенигштайн - с которой открывается поистине завораживающий пейзаж. Обед (ланч бокс). Возвращение в лагерь. Свободное время в лагере. Ужин. Ночлег. 
4 день Дрезден и Зебниц
Завтрак. Урок немецкого языка (2 ак. часа)*. Выезд в Дрезден. Обзорная экскурсия по Дрездену «Дрезден – столица Саксонии» -  Старая саксонская столица Дрезден был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Все изменилось, когда Дрезден серьезно пострадал во время Второй мировой войны, но его реставрация позволяет увидеть город во всём его былом величии. Обед (ланч бокс). Свободное время. Всех приглашаем посетить всемирно известную Дрезденскую галерею - главное достояния города. Здесь собраны шедевры эпохи Возрождения. Возвращение в лагерь. Ужин. Ночлег.
5 день Нойштадт и Хемниц
Завтрак. Урок немецкого языка (2 ак. часа)*. Выезд в Нойштадт. Посещение бассейна Mariba - В комплекс аквапарка входит 25-метровый плавательный бассейн, большой рекреационный бассейн с горками, водными потоками, бассейн для детей и джакузи, а также небольшой открытый бассейн. Обед. Возвращение в лагерь. Свободное время в лагере. Ужин. Ночлег.
6 день
Завтрак. Урок немецкого языка (2 ак. часа)*.  Выезд на экскурсию в музей Зеленые Своды (Grünes Gewölbe), пользуются славой одной из богатейших сокровищниц мира. Музей разделен на две различные по своему характеру экспозиции. Здесь представлены редчайшие предметы искусства в сочетании с убранством эпохи барокко, здесь хранятся около 3000 шедевров ювелирного искусства, а также ценнейшие изделия из янтаря, слоновой кости, драгоценных камней и искусно выполненные бронзовые статуэтки. Новые Зеленые Своды (Neues Grünes Gewölbe) вы сможете увидеть уникальные экспонаты «Двор Великого могола Аурангзеба» или «Золотой кофейный сервиз», а также знаменитый «Дрезденский зеленый бриллиант» вагончиков. Обед (ланч бокс). Посещение Дрезденской оружейной палаты (Rüstkammer). Возвращение в лагерь. Ужин. Ночлег.
7 день
Завтрак. Урок немецкого языка (2 ак. часа)*. Прогулка по небольшому уютному городку Зебниц, экскурсия в дом-музея благородных искусственных цветов с наибольшей шелковой розой в мире. Обед в лагере. Свободное время. Ужин. Прощальный вечер в лагере. Ночлег. 
8 день
Завтрак. Ранее выселение. Переезд во Вроцлав. Обзорная экскурсия по городу. Вроцлав награждали разными эпитетами: «цветок Европы», «жемчужина городов», «город мостов и каналов». Расположенный на слиянии рукавов Одры, город располагается на 12 островах, через которые перекинуты многочисленные мосты. Кажется, что весь Вроцлав словно качается на волнах. Свободное время во Вроцлаве. Поселение в отель. Ночлег. ​
9 день Львов
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд на польско-украинскую границу.  Прибытие во Львов ориентировочно после 23:00.
Стоимость тура
Стоимость тура - 430 евро
В стоимость тура входит
- проезд по маршруту автобусом евро класса;
- проживание 6 ночей в лагере;
- размещение в 4-6 местных номерах (удобства на этаже);
- питание: завтраки на территории Польши, в Германии – завтрак, обед и ужин;
- медицинское страхование;
- сопровождение руководителем группы по всему маршрут (1 руководитель на 10 детей);
- экскурсии, указанные в программе.


В стоимость тура не входит
- туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Львов-Киев (750 грн.купе/550  грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет;
- 10 академических часов немецкого языка – 30 евро;
- личные расходы;
- услуги визового центра 25 евро, туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. 
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Маршрут путешествия
Менеджеры направления

Ольга Ефимова

моб.: +38 (099) 488-41-42
тел.: (044) 279-97-88
skype: sakums_exotic
e-mail: info@sakums.com.ua

Татьяна Семенович

моб.: +38 (068) 433-99 -84
тел.: (044) 279-97-88
skype: tanya.sakums
e-mail: sales@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ДЕТСКИЙ-МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЫХ В ГЕРМАНИИ в г. Зебниц (шк. каникулы)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Детский-молодежный отдых в Германии в г. Зебниц на школьные каникулы