$ = 26,60 грн
= 31,30 грн
£ = 35,75 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел. / факс: (044) 290-50-51
тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52
моб.: (097) 099-99-94
Валюта на сайте
$ = 26,60 грн
= 31,30 грн
£ = 35,75 грн

ILSC - ЛЕТНИЙ ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ В КАНАДЕ

Тип тура: Туры для школьников, Авиа туры, Индивидуальные туры
Взрослые: от 51 338
Дети до 14 лет: от 51 338
Транспорт: Самолет
Маршрут: Киев - Торонто - Киев
Страны: Канада
Город выезда: Киев
Длительность: 15 дней
Даты заезда: 24.06.2018 15.07.2018 05.08.2018
Программа тура
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ВЫЕЗД 15.07.2018
​Представитель нашей компании сопровождает группу по прогамме.

Более 25 лет языковые школы ILSC (Intenational Language Schools of Canada)  предлагают студентам из более чем 100 стран мира курсы языковой подготовки. Два года подряда, в 2013 и 2014 гг., ILSC была признана лучшей языковой школой Star Chain School по версии журнала Study Travel Magazine, что является несомненным доказательством качества предоставляемого образования и услуг.
Летний языковой лагерь в ILSC – это возможность выучить английский в Канаде, приобрести друзей на всю жизнь и узнать больше о другой культуре. Программа разработана для студентов 13-17 лет с учетом их возрастных особенностей и интересов. Изучайте английский в первой половине дня, а после отправляйтесь в захватывающее путешествие по самым интересным и культовым местам Торонто.
1 день Киев, Торонто и Киев
  • Возраст: от 13 до 17 лет;
  • Интенсивность занятий: 17 уроков в неделю
  • Продолжительность курса: 2 недели
  • Продолжительность урока: 45 минут
  • Начало курса: 24.06.2018, 15.07.2018, 05.08.2018
  • Проживание: в семьях или студенческой Chestnut Residence http://www.chestnut.utoronto.ca/ в комнате по 2 человека с другими международными студентами с 3-х разовым питанием. Резиденция расположена в центре города в 5 минутах ходьбы от школы, где проходит обучение.
Вылет из Киева.
Прилет в Торонто.
Трансфер в Резиденцию Chestnut. Размещение. Ужин. Ночлег.
2 день
Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
13:00 Посещение и отдых Trinity Bellwood Park. На огромной территории Trinity Bellwoods на сегодняшний день расположены спортивные площадки для баскетбола, регби, футбола, волейбола. Также, велосипедные трассы, тротуары для пешеходов, дорожки для катания на роликах, скейтбордах и места для прогулки с собаками. Весь парк засажен различными редкими видами деревьев. Есть такие, которые помнят еще времена гарнизона и колледжа. Под тенью вековых насаждения устроены беседки и лавочки. Кроме этого, в парке часто выступают музыканты, современные художники устраивают мастер-классы, а фермеры организуют ярмарки.
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
3 день
Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
13:00 Посещение Escape Rooms – достаточно популярное развлечение, в том числе и в Украине, где команде надо выйти из комнаты, пройдя определенный квест за определенное время. Самый популярный аналог в Украине сейчас «Взаперти».
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
4 день
Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
13:00 Посещение Королевского музея Онтарио – музей искусства, мировой культуры и естественной истории в Торонто, Онтарио. Это один из крупнейших музеев Северной Америки, а также один из самых популярных и интересных музеев не только Канады, но и всего мира. В стенах музея собрана богатейшая коллекция, насчитывающая более шести миллионов экспонатов. Разнообразие его экспозиций способно привлечь посетителей с разносторонними интересами и увлечениями. Но, для добавления особой изюминки музею и был приглашен столь неординарный архитектор.
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
5 день
​Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
13:00 Время для отдыха и купания на Вудбин Бич – отличное место для прогулок, муниципальный пляж, популярный как среди туристов, так и среди местных жителей. 

Пляж имеет протяженную береговую линию, поэтому здесь весьма удобно совершать пробежки или же просто выбираться на прогулки, чтобы полюбоваться живописными видами города, открывающимися отсюда. Неподалеку от пляжа работает несколько отличных ресторанчиков, в которых очень приятно пообедать после прогулки на свежем воздухе. Вдоль берега по пляжу разгуливают крупные морские птицы, поэтому это место также интересно посетить любителям фотоохоты.
​Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.

6 день
​Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
13:00 Скалолазанье.
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
7 день
Завтрак.
Экскурсия на Ниагарский водопад на целый день. Ниагара является одним из самых удивительных и живописных водопадов в мире. Его название переводится с индейского наречия, как "грохочущая вода". Свое начало он берет на территории США, но самые завораживающие виды достались Канаде. Бурные водные потоки, преодолевая скалистые пороги, и со стороны Канады, и с боку США, образуют уникальной красоты водные каскады, приводящие в восхищение зрителей на протяжении многих столетий.
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
8 день
Завтрак.
Свободный день.
Ужин. Ночлег.
9 день
Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
13:00 Пешеходная экскурсия по Торонто, с посещением самых значимых, исторических и культурных памяток (напр. рынка Ст.Лоуренс). Торонто - самый большой мегаполис Канады и самый разнообразный город на планете. Не зря он славится своей гостеприимностью, ведь на языке древних гуронов название города означает «место встречи». Во время нашей экскурсии перед Вашими глазами оживает прошлое и настоящее Торонто. Вы увидите всё самое интересное, что есть в этом городе!
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
10 день
Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
17:00 Круиз на корабле. Туристы смогут насладиться незабываемыми видами заката на озере Онтарио и потрясающими видами города со стороны озера.
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
11 день
Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
13:00 Катание на роликах и мини-гольф.
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
12 день
Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
13:00 Посещение неоготического замка Каса Лома — одного из самых интересных достопримечательностей Торонто, ежегодно привлекающей огромное количество туристов. Замок был построен еще в начале ХХ столетия и сегодня открыт для общественности. Сейчас здесь располагается музей, в интерьере которого представлены предметы обихода хозяев, сыгравших немалую роль не только в становлении и развитии Торонто, но и всей провинции. В нескольких залах представлены хобби и увлечения обитателей особняка - начиная от атрибутов "Девочек-Лидеров", которых в свое время возглавляла супруга Генри Пеллата и заканчивая армейской тематикой, поскольку владелец усадьбы состоял на службе.
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
13 день
Завтрак.
Уроки английского языка с 09:00-12:00.
12:30 Пикник в High Park. High Park - это муниципальный парк в Торонто. Он занимает площадь 161 гектаров и представляет собой рекреационный природный парк, где сосредоточены спортивные сооружения, различные объекты культуры, учебные заведения, детские площадки и даже зоопарк. Третья часть парка сохранена в естественном состоянии. High Park был открыт для посещений в 1876-м году. Это самый крупный парк, расположенный полностью в границах города. Находится он к западу от центральной части Торонто, севернее от залива Хамбер. Пейзаж в парке довольно холмистый, с двумя длинными и глубокими оврагами, протянувшимися через весь парк с севера на юг.
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
14 день
Завтрак.
12:30 Посещение игры одного из лучших бейсбольных клубов Торонто – Blue Jays.
Возвращение в резиденцию. Ужин. Ночлег.
15 день
Завтрак.
Трансфер в аэропорт.
Вылет в Украину из Торонто.
Прилет в Киев.
 
Крайний срок подачи документов для участия в программе – за 2 недели до заезда.
Стоимость тура
Стоимость тура в USD на 1 человека
Длительность программыПроживание в семьяхПроживание в Резиденции Chestnut

​2 недели 
1 9302 495
В стоимость тура входит
  • Регистрационный взнос;
  • Учебники;
  • 17 уроков англ языка в неделю с 9 до 12.00;
  • Размещение в резиденции Честнат или в семьях в центре Торонто, по 2 чел с трёхразовым питанием;
  • Трансфер из аэропорта и обратно;
  • Развлекательные мероприятия во второй половине дня+ экскурсии на целый день по субботам и воскресеньям;
  • Страховка.
В стоимость тура не входит
  • Авиаперелёт от 696 долл США в обе стороны;
  • Проезд на общественном транспорте;
  • Оформление визы – 150 канадских доллара;
  • Депозит 80 дол США/чел (вносится по прибытию и возвращается по окончанию пребывания, если имуществу резиденции не было нанесено никакого ущерба).
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Маршрут путешествия
Менеджеры направления

Наталия Машталир

моб.: +38 (093) 700-90-40
тел.: (044) 290-51-51
skype: Julia_Sakums
e-mail: office@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ILSC - ЛЕТНИЙ ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ В КАНАДЕ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза