$ = 25,30 грн
= 28,05 грн
£ = 33,57 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 25,30 грн
= 28,05 грн
£ = 33,57 грн

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КРАКОВ из Пшемышля (шк. каникулы)

Тип тура: Туры для школьников
Взрослые: от 3 647
Дети до 14 лет: от 3 647
Транспорт: Поезд, Автобус
Маршрут: Киев - Пшемысль - Краков - Закопане - Краков - Ланьцут - Пшемысль - Киев
Страны: Польша
Город выезда: Пшемысль
Длительность: 4 дня
Даты заезда: 07.03.2020 22.03.2020 01.05.2020 05.06.2020 27.06.2020 16.07.2020
Программа тура
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
Поезд из Киева в Пшемысль (Польша)!
В стоимости тура обзорная экскурсия по Кракову

Возможность посетить: NEW соляные шахты Бохня, Ланьцут, Парк Миниатюр, Вавельский замок, Зоопарк, Казимеж, Закопане, Освенцим
1 день Киев, Пшемысль и Краков
Выезд из Киева на скоростном поезде №705 К Киев – Пшемысль. Прибытие в Пшемысль. Посадка в автобус. Выезд в Краков.
Приглашаем на выбор посетить: 
​- экскурсию в Рудники Величка (10 евро + входной билет 93 зл. взрослые/84 зл. дети до 16 лет) (ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА), которые являются памятником ЮНЕСКО. Вы побываете в самой старинной в  Европе (более 700 лет) соляной шахте, которая состоит из 9 этажей, самый нижний из которых находится на глубине 327м. Туристическая трасса проходит через 1-ый, 2-ой и 3-й этажи, поэтому туристы должны преодолеть 120 ступенек вниз. Именно в этих местах находятся старинные и ценные комнаты из соли. А подземный собор с соляными скульптурами может поразить самого взыскательного туриста.
- экскурсию в соляную шахту Бохня (15 евро + входной билет 42 зл. взрослые/34 зл. дети до 16 лет). Соляные шахты в Бохне
самые старые в Польше. Добывать соль здесь начали в далеком XIII в. В результате восьми столетий тяжелого труда шахтеров под Бохней простирается огромный подземный город, в котором роль улиц играют извилистые коридоры, а роль площадей - неимоверных размеров камеры. Соль в Бохне перестали добывать только в 80-х гг. XX в. Бывшие соляные шахты были превращены в уникальный музей соли шахтерского дела и соли. Для посетителей музей приготовил множество интересных сюрпризов, в том числе поездку на шахтерском поезде и водный маршрут по подземным соляным озерам.
Простим обратить внимание! Стоимость входных билетов в соляные шахты может меняться, поэтому просьба при бронировании уточнять актуальную цену!
Выезд в Краков. ​Ужин*. Поселение в отель. Ночлег. 
2 день Краков
Завтрак. В первой половине дня обзорная пешеходная экскурсия по Кракову «Дорогой Королей». Вы увидите Старый Город: прогуляетесь по Королевской дороге, увидите старейший в Центральной Европе - Ягеллонский университет, Главный Рынок с башней Ратуши, Мариацкий костел (4 евро), Флорианские Ворота, Барбакан и фрагменты оборонительных стен города.
В свободное время предлагаем посетить:
- экскурсию в Освенцим (25 евро взр./20 евро дети) (ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА). Осве́нцим, известный также под немецким названием А́ушвиц, или, полностью, концентрационный лагерь Аушвиц-Биркенау комплекс немецких концлагерей, располагавшийся в 1940-1945 на юге Польши, около города Освенцим, в 60 км к западу от Кракова. На территории лагеря в 1947г. был создан музей, который включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Знакомство с одной из тяжелых страниц истории человечества концентрационным лагерем Аушвиц-Биркенау.
- экскурсию «Еврейский квартал Казимеж» (
15 евро взр./10 евро дети) неразрывно связан с историей краковских евреев. Их судьбу иногда называют феноменом изгнаний и возвращений. В еврейском Казимеже жизнь била ключом с конца XV века до трагического Геноцида. С 1989 года появилась мода возвращаться в Казимеж, а в 1993 году Стивен Спилберг снял здесь фильм «Список Шиндлера». Именно с этого периода во всем мире стало известно о краковском Казимеже.
- экскурсию «Краковский подземный музей» (15 евро взр./12 евро дети). Если хотите знать, каким был Краков несколько веков назад, стоит просто спуститься под землю. Четыре метра вниз под главную площадь города – и окажетесь лицом к лицу с историей. Краковский музей один из самых больших подземных музеев Европы.
Вечером всех желающих приглашаем в Аквапарк (15 евро), который состоит из 8 горок, фонтанов, гидромассажей, 8 джакузи, гейзеров, гротов и множество других развлечений. Вода в бассейнах, общ. площадью 1586 м2, озонированная, с температурой 28-32˚С.
Ужин*. Ночлег.
3 день Краков и Закопане
Завтрак в отеле. Сегодня вы имеете возможность посетить:
- горнолыжный центр Закопане (30 евро взр./25 евро дети).  Прогулка по центральной улице Закопане
– Крупувки (Krupówki)  всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны, бары, находятся основные магазинчики и палатки с традиционными для Закопане сувенирами.  Она проходит почти через весь город, и спускается к большому закопанскому рынку, еще пару метров и Вы у подножья Губалувки. Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка (билет ок. 5 евро), откуда открывается прекрасный пейзаж гор и необыкновенно красивого города. Свободное время. Факультативно предлагаем посетить термальные источники в Бялке Татшанской «Terma Bukovina» http://www.termabukowina.pl. (20 евро взр./18 евро дети). 
- Вавельский холм с Королевским дворцом (18 евро взр./15 евро дети). Ознакомитесь со старинным Королевским Собором, в котором похоронены короли и выдающиеся деятели Польского государства, посетите Королевские комнаты, где хранятся ценные экспонаты. Стены королевских комнат украшены красивыми фламандскими шпалерами, представляющими исторические события, сцены из Библии или мифическую флору и фауну. Ценная коллекция фламандских гобеленов, сделанных по заказе короля Сигизмунда Августа в середине XVI века, является одной из самых интересных и красивых достопримечательностей замка.
- Парк Миниатюр «Мир Мечты» (25 евро взр./20 евро дети). Парк Миниатюр
это единственное место, где Вы можете объехать весь мир за один день. Здесь Вы только за несколько минут пересечёте границу, а гениально разработанные аллейки парка проведут Вас во многие страны к их самым известным достопримечательностям. Парк насчитывает более 50 моделей наиболее известных архитектурных чудес света, в том числе: храм Акрополь, Колизей, Пизанскую башню, собор Святого Петра, статую Свободы, китайскую стену, Эйфелеву башню, Триумфальную арку, Биг Бен, Сфинкс, Белый дом. Почти все миниатюры построены в масштабе 1:25. Для желающих посетить Парк Динозавров и мини-зоопарк доплата 5 евро.
- Зоопарк в Кракове (12 евро взр./10 евро дети)
в 11 км к западу от центра Кракова расположился зоопарк, любимое место местной детворы, и, конечно же, туристов. Зоопарк открылся в 1929 году. Сначала число питомцев было довольно скромным, а сейчас здесь обитает 1400 особей самых разных видов животных.
​Ужин*Ночлег.
4 день Краков, Ланьцут, Пшемысль и Киев
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Пшемысль.
Приглашаем на экскурсия во дворец графов Потоцких (15 евро взр./12 евро дети)​ 
(ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА). После войны здесь устроен один из крупнейших и богатейших в Польше музеев интерьеров, дворец украшен лепниной, живописью и скульптурами. Дворцовый комплекс окружает старый, живописный парк в английском стиле. Ланьцутский каретный двор отнесен к наиболее интересной и самой большой в Европе коллекции старинных карет. Переезд в Пшемысль. Посадка на поезд №705Л Пшемысль – Киев. Прибытие в Киев ориентировочно в 23:53.
Стоимость тура
СтоимостьВзрослые/дети до 18 летДоплата за
одноместное размещение
Раннее бронирование
(за 6 недель)
130 евро+45 евро
Стандартная
стоимость
140 евро+45 евро
В стоимость тура входит
- проезд по маршруту автобусом евро класса;
- проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
- медицинское страхование;
- сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
- обзорные экскурсии, указанные в программе: Краков
В стоимость тура не входит
- жд проезд Киев – Пшемышль – Киев (от 1950 грн билеты второго класса в две стороны), заказ в турфирме по желанию, жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет. Внимание: стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки, после покупки жд билетов менеджеры могут изменить стоимость жд билетов на каждую дату выезда, по причине поднятия тарифов или подтверждение УЗ более дорогого поезда;
- факультативные экскурсии;
- входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, соборы, музеи и т.д.);
- проезд в общественном транспорте;
- доп.питание 10 евро (обед/ужин);
- личные расходы;
- консульский сбор и услуги визового центра 57 евро; для детей и студентов до 21 года, пенсионеров – 22 евро.
Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна!
Просим обратить внимание
  • Внимание! Стоимость входных билетов может меняться, компания не несет ответственность за изменение входных билетов.
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на ровне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Татьяна Крвавыч

моб.: +38 (097) 918-29-78
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_bustour
e-mail: office@sakums.com.ua

Алена Галинская

моб.: +380984860870
тел.: (044) 221-77-37
skype: live:trip_434
e-mail: trip@sakums.com.ua

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua
Менеджеры по работе с агентствами

Анна Гречина

моб.: +38(097) 099-99-94
тел.: (044) 221-77-37
skype: live:corp_386
e-mail: corp1@sakums.com.ua

Валентина Петренко

моб.: +38 (097) 099-99-94
тел.: (044) 221-77-37
skype: julia_sakums
e-mail: corp@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КРАКОВ из Пшемышля (шк. каникулы)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза