$ = 26,70 грн
= 31,15 грн
£ = 35,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел. / факс: (044) 290-50-51
тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52
моб.: (097) 099-99-94
Валюта на сайте
$ = 26,70 грн
= 31,15 грн
£ = 35,60 грн

NEW! ЦВЕТОЧНЫЙ КАРНАВАЛ В НИЦЦЕ С ЛАЗУРНЫМ ВКУСОМ

Тип тура:
Взрослые: от 9 034
Дети до 14 лет: от 9 034
Транспорт:
Маршрут:
Страны:
Город выезда: Чоп
Длительность: 7 дней
Даты заезда:
Программа тура
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

ВОЗМОЖНОСТЬ АВИА ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ГРУППЕ, ПРОГРАММА ЗДЕСЬ>>>

В стоимости тура обзорные экскурсии: 
«Элегантная Ницца – жемчужина Франции»

​У вас будет возможность великолепно провести время: 
в термальном комплексе Эгерсалок«Венгерском Памуккале» - возобновить здоровье, принимая нежные ванны;
в  сказочном Бергамо – подлинным сокровищем северной Италии, с прекрасными пейзажами у подножия Альп;
в кофейной столице Триест - любуясь красотой замка Мирамаре;
в красивейшем городе Лазурного Берега Ницца - наслаждаясь длинным нежным песчаным пляжем;
в княжестве Монако - среди огней казино на самой дорогой земле Европы;
в
галерее искусств Сен-Поль-де-Ванс  – среди узких средневековых живописных улочек с мастерскими художников;
в любимом курорте знаменитостей 
Канны - почувствовав себя кинозвездой на красной дорожке;
в романтическом городе Верона - столице влюблённых.

И, конечно же, стать участником КАРНАВАЛА «Король космоса» в НИЦЦЕ!!!


1 день
Прибытие в Чоп поездом №13 в 09:23. Пересадка в комфортабельный автобус, пересечение украинско-венгерской границы.
Первое знакомство – термальные чудеса Венгрии, «Венгерский Памуккале» – город Эгерсалок! Посещение Велнес–Комплекса (15 евро)! К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. 
Посещение Долины Красавиц  (15 евро взр./10 евро дети), где приглашаем Вас на обед в винном погребе  с незабываемым венгерским гуляшом и дегустацией вина (для взрослых).
Переезд по территории Венгрии. Поселение в отель. Ночлег.
2 день
Завтрак.  Выселение из отеля. Приглашаем Вас на факультативную экскурсию «Кофейная столица Италии - Триест» + посещение Замка Мирамаре (20 евро взр./10 евро дети + 10 евро входной билет в замок).  Город становится всё более популярным среди туристов. Вы увидите огромное количество интересных вещей — это и древняя базилика святого Юстаса, православный собор святого Михаила, римский театр возрастом около 2000 лет. А для любителей шопинга – этот итальянский городок просто рай. За свою двухтысячелетнюю историю Триест побывал под властью Венецианской республики, присягал Габсбургам, был вольным имперским городом и Австро-венгерским портом – крупнейшим на Средиземноморье, отходил то Австрии то Италии.
Здесь все пропитанное ароматом кофе, ведь именно здесь производиться знаменитый итальянский кофе. 
Замок Мирамаре - великолепный белоснежный замок, построенный на выступающей в море скале возле Триестэ. Он был построен по высочайшему велению австрийского эрцгерцога Максимилиана, будущего императора Мексики, который решил уединится в небольшом замке в тихом удалённом уголке Италии вместе со своей супругой Шарлоттой Бельгийской. Замок окружен огромным парком — около 22 гектаров. Перед дворцом — фонтан и великолепная клумба, чуть дальше стоит памятник хозяину — эрцгерцогу Максимилиану.
Туристы побывав в этом городе хотя бы один раз влюбляются в него навсегда! 
Переезд по территории Италии. Поселение в отель. Ночлег.
3 день
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Бергамо. Приглашаем на обзорную экскурсию: «Бергамо – в гостях у Труффальдино» (20 евро взрослые / 15 евро дети). Город, полный произведений искусства и открыточных видов с многочисленных смотровых площадок. Особой характеристикой Бергамо является деление города на две части – Верхнюю и Нижнюю, каждая из которых имеет своё лицо и свою историческую роль.
В историческом центре Старого Бергамо мы увидим Кафедральный собор, посвященный патрону города          Св. Александру, великолепную средневековую церковь Санта Мария Маджоре и многое другое. Но главной прелестью прогулки по Бергамо является сам город. Каждая улочка и каждый его уголок кажутся ожившим прошлым, здесь без всяких декораций можно спокойно снимать исторические фильмы. А уютные кафе и рестораны, которые предлагают вкусную и сытную традиционную пищу, сдобренную замечательным местным вином, оправдают в очередной раз старую добрую истину о том, откуда проходит путь к сердцу путешественника. Свободное время. Переезд в Ниццу.
21.00 – «Парад огней»*. Иллюминированный парад карнавальных платформ в подсветке с фейерверками, участвуя в котором, попадаешь в мир аллегории и бурлеска. Огромные фигуры (до 14 метров в высоту) в сопровождении уличных артистов, танцоров и музыкальных групп движутся между рядами зрителей, заряжая их незабываемыми эмоциями.
Поселение в отель. Ночлег.


4 день
Завтрак. Приглашаем Вас на экскурсию по городу «Элегантная Ницца – жемчужина Франции». Мягкий климат, близость гор, великолепный ландшафт позволяют ей на протяжении долгих лет иметь статус одного из популярнейших курортов мира. Свободное время.
В самом сердце солнечной зимы разворачивается карнавал в Ницце, со своим буйством света и красок, исключительным размахом и изобилием, неудержимой энергией и радостью. Международная репутация и богатая история карнавала сделала его одним из популярнейших в мире наряду с карнавалами в Рио-де-Жанейро и Венеции. И здесь нет ничего удивительного! Ведь нисуазцы, с легкой руки герцога Анжуйского, проводят его с 1294 года, и, поверьте, знают, как изумить гостей этого потрясающего праздника!
Днём вниманию зрителей представлен парад цветов – это романтическая часть программы.
Парад Цветов* в Ницце (30 евро взр./15 евро дети) — это восторженная встреча с весной. По набережной едут благоухающие платформы, откуда в толпу летят охапки роз, мимоз, лилий — зрители теряют головы и тянут руки, чтобы поймать как можно больше нежных цветов. Цветы правят бал на Английской набережной, а от их ароматов кружится голова. Тысячи туристов со всего мира погружаются в эмоциональную атмосферу яркого бесшабашного праздника. Забывают обо всем в страстном порыве собрать как можно больше цветов. И увозят с собой яркие благоухающие букеты как обещание скорой весны».
В феврале в Ницце бывают дни, когда воздух и вода прогреваются до +14 градусов. В такие дни на пляже можно увидеть первых загорающих. Для любителей даров моря организуем обед в устричном ресторане на площади Гарибальди. Неподалеку можно найти мороженое, самых экзотичных сортов, самостоятельно можно посетить музей Матисса и осмотреть знаменитый отель Негреску.
Далее, факультативная экскурсия  «Монако-королевство развлечений» (20 евро) - крошечное государство, площадь которого всего около 2-х кв. км. Оно расположено на побережье Средиземного моря на возвышенности. Игорные дома Монте-Карло - главная достопримечательность Монако. Кроме того, Монако - настоящий музей под открытым небом с многочисленными постройками средних веков. В стране отдыхают самые богатые люди Земли, практически каждое здание Монако, имеет изысканные интерьеры, а шикарные отели с бассейнами и пляжами придутся по душе самым искушённым путешественникам. Возвращение в Ниццу. Ночлег.
5 день
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время.
Рекомендуем факультативную экскурсию «Жемчужины Лазурного берега: Канны и Сен-поль-де-Ванс» (30 евро взр./20 евро дети).  Приглашаем в «Канны – город звезд и город шарма».  Это один из самых фешенебельных курортов Лазурного берега. Роскошные белоснежные виллы выстроились вдоль знаменитой набережной Круазет.  Канны с 1946 г. После открытия первого Международного кинофестиваля, родилась мировая столица кино. Каждую весну, перед Дворцом фестивалей с примыкающей к нему Аллеей Звезд, красный ковер покрывает 24 ступени самой знаменитой лестницы в мире, и во Дворец поднимаются кинозвезды со всего света. Дальше путь лежит в  «Сен-Поль-де-Ванс  – живую галерею искусств»
  одно из самых излюбленных мест французских художников. Город расположен на холме, откуда открываются изумительные виды: на юге – отражает сказочным блеском Средиземное море, а на севере просматриваются снежные Альпы. Прогуливаясь по живописным улочкам Сен-Поль-де-Ванса можно полюбоваться великолепными каменными фасадами XVI—XVIII веков, лавками местных ремесленников, престижными галереями художников и скульпторов. Здесь жили и творили такие художники, как Брак, Матисс, Пикассо и многие другие. 
 Переезд в средневековую деревушку Эз. Эз - это, нависающая, как орлиное гнездо, над полуостровом Сен-Жан-Кап-Ферра. Расположена на вершине скалы на высоте 427 метров над уровнем моря открывает захватывающую панораму. Прогулка по Эзу.
Подарок для Вас посещения музея-фабрики ФРАГОНАР. Именно в этом «храме запахов» вы узнаете об истории создания духов, подробно изучите процесс производства (от сбора цветков до разливания во флаконы) и сможете приобрести роскошные духи.
Переезд в отель на территории Италии.  Ночлег.
6 день
Завтрак. Выселение из отеля. Обзорная экскурсия «Прекрасная Верона - древняя и современная» (20 евро взрослые / 15 евро дети). Сегодня мы окунёмся в эпоху Возрождения. Здесь все дышит шекспировскими страстями. Верона представляет собой важный и динамичный город, очень активный экономически и привлекающий большое количество туристов благодаря своей тысячелетней истории, где древнеримское прошлое сосуществует рядом с мрачной средневековой Вероной кровавых Скалигеров.
Переезд в отель на территории Венгрии. Поселение в отель. Ночлег.
7 день
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в г. Мишкольц. Посещение термальных купален в Мишкольц-Тапольца (15 евро). Прелесть купаний в минеральной воде с естественным подогревом оценили еще римские завоеватели. Именно римляне обнаружили лечебные свойства знаменитого комплекса пещерных купален возле Мишкольц-Тапольца и они же построили первые термальные купальни. Практически неисчерпаемые источники и ныне снабжают водой современные купальни, построенные на месте римских терм: бассейны, джакузи, искусственные волны лечебного комплекса с термальными ваннами, и всё это в подземных гротах горы. Прохождение границы. Посадка в Чопе на поезд №13 в 20:56.
Стоимость тура
СтоимостьВзрослые/дети до 18 летПакеты доп.экскурсийДоплата за
одноместное размещение
SPO 290 евроПри оплате депозита на экскурсии в размере 60 евро
Без предвариельной покупки факультативных экскурсий
120 евро
Стандартная стоимость305 евроБез предварительной покупки факультативных экскурсий120 евро
АКЦИЯ! "Дружная компания" 
- компания 6х :)  - получите 6 путевку со скидкой 50%
​*(забронировав 6 туристов на один тур (на одну дату) - вы получаете в подарок тур на 6-го человека с 50% скидкой!).


АКЦИЯ! "Выбери себе место"
- первые места (2-4 ряд) в автобусе - доплата 10 евро
- свободное место возле себя в автобусе - доплата 80 евро
- последний ряд - при бронировании 5-ти последних мест в автобусе - скидка 10 евро


АКЦИЯ! "День Рождения с нами"
- для именинников ПОДАРОК - депозит 15 евро на экскурсии.


В стоимость тура входит
  • Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
  • Проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
  • Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
  • Обзорная экскурсия по Ницце
В стоимость тура не входит
  • Оформление консульского и визового сбора + страховка+ услуга по оформлению пакета документов - 60 евро; для детей до 18 лет и пенсионеров – 25 евро;
  • Курортный сбор (оплачивается наличными при бронировании тура в офисе компании) = 16 евро
  • Факультативные экскурсии;
  • Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
  • Проезд в общественном транспорте; 
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев –  Чоп-Киев (от 900 грн.купе/от 600 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билеты. Стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки;
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
NEW! ЦВЕТОЧНЫЙ КАРНАВАЛ В НИЦЦЕ С ЛАЗУРНЫМ ВКУСОМ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Тур на карнавал цветов в Ницце 2018