$ = 29,20 грн
= 32,95 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 29,20 грн
= 32,95 грн
£ = 37,60 грн

РЕКЛАМНЫЙ ТУР В ХОРВАТИЮ (ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ, HB)

Тип тура:
Взрослые: от 11 137
Дети до 14 лет: от 11 137
Транспорт:
Маршрут:
Страны:
Город выезда:
Длительность: 10 дней
Даты заезда:
Программа тура


1 день
Встреча туристов в Чопе представителем компании САКУМС у автобуса на ж/д вокзале.Переезд комфортабельным автобусом в Хорватию через территорию Венгрии. По дороге (в зависимости от времени прохождения границы) возможен заезд в Токай. В Венгрии говорят, что «Токай – это король вин и вино королей...».. Предлагаем дегустацию токайских вин и охотничьего гуляша (15 евро).  Переезд в отель. Поселение в отеле. Ночлег.
2 день
Завтрак. Выселение из отеля. Предлагаем посетить Плитвицкие Озера (25 евро взр./15 евро дети до 17,99 лет/дети до 5,99 лет бесплатно). Хорваты часто называют это место "восьмым чудом света" - 16 озер национального парка, и 92 каскада водопадов с голубыми, а временами изумрудными оттенками воды, по прозрачности несравнимой ни с чем считаются одним из самых уникальных природных явлений в мире. Это одно из немногих мест на планете, где каждый год рождаются новые водопады. Говорят, что однажды королева молилась о дожде, и молитва ее была услышана. С неба хлынули водные потоки и заполнили до краев около двадцати Плитвицких озер. Переезд на Адриатическое побережье. Прибытие в отель. Отдых на Адриатическом побережье Макарской Ривьеры. Свободное время. Ужин.
Побережье Макарской Ривьеры является одним из самых красивых на всей Адриатике - потрясающая природа, многочисленные укромные бухты и заливы, скалистые и галечные пляжи, бесконечные хвойные леса, подступающие к самой кромке морского прибоя, ежегодно притягивают сюда миллионы туристов из многих стран мира.

Многочисленные города и небольшие далматинские поселки, вытянувшиеся вдоль берега, имеют богатейшую историю. Многие из них берут свое начало с античных или средних веков.

Самыми известными из них являются города Сплит, с великолепно сохранившимся величественным дворцом императора Диоклетиана, город-музей Трогир, Шибеник, с возвышающейся над ним крепостью Св. Анны.
3 - 8 день
Завтрак. Отдых на море. Предлагаем познавательные факультативные экскурсии во время отдыха на море:  
1. Факультативная экскурсия  в Дубровник (Dubrovnik) (50 евро взрослые, 45 евро дети) – древний город с богатой историей (внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО). Начиная со средних веков процветание города основывалось на хорошо развитой морской торговле и умелой дипломатии, что позволило Дубровницкой республике стать единственным городом-государством в восточной Адриатике, способным соперничать с Венецией. В Дубровнике процветали искусство и наука, город стал одним из центров развития хорватского языка и культуры. Поколения прошлого оставили здесь потрясающее архитектурное наследие, что в сочетании с красотами местной природы привело к тому, что город называют «Жемчужиной Адриатики».

2. Факультативная экскурсия по городам Трогир и Сплит (25 евро взрослые/20 евро дети). Трогир (Trogir) – город, знаменитый своей небольшой по площади исторической частью с уникальным скоплением дворцов, храмов, башен и старинных зданий. Этот город хорватского побережья стал Меккой художников. Центральная историческая часть Трогира внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.Сплит (Split) – самый крупный город Далмации, центр курортного региона, второй по величине в Хорватии после столицы – Загреба. Основной достопримечательностью является дворец, построенный римским императором Диоклетианом. Это четырёхугольный мини-город, отделённый от остального города высокими стенами сохранил в себе дух великой Римской Империи. Центральная историческая часть Сплита внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

3. Факультативное посещение Национального парка КРКА и города Шибеник (40 евро взрослые /30 евро дети).Национальный парк КРКА (Krka) - один из самых известных нацпарков Хорватии, по популярности среди туристов удерживающий прочное второе место после Плитвицких озер. Основная изюминка парка - красивейшие каскады водопадов. Пешая прогулка очень приятна - создается ощущение, что попадаешь в настоящее водное царство: вокруг множество водопадов, водопадиков, ручейков, заводей… В теплое время здесь можно даже искупаться, но чтобы не нарушать природное равновесие, только в спокойной заводи с видом на каскады Скрадинского Бука – самого известного и большого водопада, впечатляющего своей красотой.Шибеник (Šibenik) – город, расположенный в непосредственной близости от Национального парка КРКА. Главная достопримечательность города - кафедральный собор св. Иакова (внесен в список мирового наследия Юнеско). Этот уникальный белокаменный католический собор XV века - совместный шедевр двух самых знаменитых хорватских средневековых архитекторов и скульпторов — Юрая Далматинаца и Николая Фиорентинаца. Город колоритный и очень самобытный, оставляет  теплые воспоминания на всю жизнь!!!

4. Факультативная морская прогулка на остров Брач и остров Хвар  (35 евро взрослые /25 евро дети). Брач - самый большой в группе островов Средней Далмации.  Мы посетим самый знаменитый и уникальный пляж в Хорватии - Золотой Рог. Это галечно-песчанный мыс, который в зависимости от направления ветра и морских течений меняет свои очертания. Самым солнечным островом Адриатики является остров Хвар. Небольшие, уютные средневековые города, многочисленные миниатюрные бухты и непревзойдённый запах лаванды, которой чувствуется повсюду и буйная растительность, делают этот остров одним из красивейших мест в мире.

5. Рыбный пикник (40 евро взрослые /30 евро дети) – незабываемая морская прогулка на катере. Вы сможете полюбоваться морскими пейзажами, позагорать, поплавать, отведать свежие рыбы и домашнего вина. 
9 день
Завтрак. Выселение из отеля. 07:00 Во избежание пробок ранний выезд в сторону Загреба.  Обзорная экскурсия по «Загреб - столица Хорватии». Загреб - это город контрастов – одновременно древний и молодой, утром – деловой, вечером предназначенный для развлечений. Город по многим характеристикам является европейским метрополисом, но его, прежде всего, знают, благодаря очарованию его центра и гостеприимности его жителей. Ночлег в отеле на территории Венгрии.

10 день
Завтрак. Выезд на Украину. Пересечение границы. Посадка на поезд в Чопе.
Стоимость тура
Стоимость тура при оплате: Дети до 14 лет Взрослые
Цена (без раннего бронирования) 338 (EUR) 338 (EUR)
МАКСИМУМ 2 СОТРУДНИКА ОТ 1 АГЕНТСТВА
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом евро класса;
  • Проживание 2 ночи в отелях  2-3* по дороге на Адриатику и обратно;
  • Проживание в отеле Медена ** в номерах Superior **** с кондиционером на Адриатическом побережье (7 ночей);
  • Питание:   завтраки в транзитных отелях, завтраки + ужины (на ужин напитки за доп.плату) на Адриатике в отеле Медена **;
  • Сопровождение руководителя группы по всему маршруту;
  • Страховка;
В стоимость тура не входит
  • Входные билеты в посещаемые объекты и факультативные экскурсии;
  •  Консульский сбор Венгрии 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) +22 евро евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой +  консульский сбор Хорватии 35 евро для граждан Украины (кроме детей до 18 лет и пенсионеров и студентов стационара до 21.г).
  • Одноразовая доплата, при заказе одноместного размещения 160 евро.
  • Личные расходы.
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Чоп, Чоп-Киев (580 грн.купе/360 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Ольга Ефимова

моб.: +38 (099) 488-41-42
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_exotic
e-mail: info@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
РЕКЛАМНЫЙ ТУР В ХОРВАТИЮ (ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ, HB)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза