$ = 29,10 грн
= 33,75 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел/факс: (044) 290-50-51  |  тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52  |  моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 29,10 грн
= 33,75 грн
£ = 37,60 грн

БОЛЬШОЕ КОРОЛЕВСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (шк. каникулы)

Тип тура: Туры для школьников
Взрослые: от 11 138
Дети до 18 лет: от 11 138
Транспорт: Автобус
Маршрут: Чоп - Будапешт - Вена - Зальцбург - Мюнхен - Фюссен - Швангау - Нюрнберг - Rothenburg ob der Tauber - Пльзень - Дрезден - Кёнигштайн - Львов
Страны: Венгрия, Австрия и Германия
Город выезда: Чоп
Длительность: 8 дней
Даты заезда: 13.10.2018 20.10.2018 27.10.2018 22.12.2018 29.12.2018 05.01.2019 23.03.2019 27.04.2019
Программа тура
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!​
Возможность посетить: экскурсия «Мюнхен - столица Баварии», Будапешт, Вена, замки Нойшванштайн и Линдергоф, Нюрнберг, Ротенбург-на-Таубере, Дрезден, Саксонская Швейцария и другие
4 дня в Германии
1 день Чоп и Будапешт
Встреча туристов в Чоп после прибытия поезда №13 представителем компании САКУМС у автобуса на ж/д вокзале. Посадка в автобус. Пересечение украинско-венгерской границы. Переезд по территории Венгрии. Рекомендуем экскурсию «Будапешт в иллюминации» (20 евро взрослые/15 евро дети) – романтическая прогулка на кораблике по Дунаю под музыку Штрауса с бокалом шампанского или сладкого напитка для детей. Девять мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия. Поселение в отель. Ночлег.
2 день Будапешт
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время.
Рекомендуем экскурсию «Будапешт – жемчужина Дуная» (10 евро взрослые/5 евро дети): старинная Буда и элегантный Пешт, соединены в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы – площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, базилика Св. Иштвана, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона, и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры – это Будапешт! Свободное время в Будапеште.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.

3 день Вена
Завтрак. Выселение из отеля.
Переезд в Австрию. 
Рекомендуем экскурсию «Величественная Вена» (20 евро взрослые/15 евро дети). Неповторимый город, где во всем чувствуется небывалый размах империи. Невероятно красивый, уютный исторический центр, окружённый садами и парками. Утонченная архитектура в светлых тонах – и в голове поневоле начинают звучать вальсы Штрауса, которые, кажется, только здесь и можно было создать, вдохновившись атмосферой легкого опьянения городом. Начинается знакомством с зимней резиденцией династии Габсбургов, прогулкой по Венской Рингштрассе, обзором памятника Марии-Терезии, Парламента, Ратуши, Венской оперы и собора Св. Стефана.
В свободное время мы рекомендуем экскурсии:

в Сокровищницу Габсбургов (25 евро взрослые/15 евро дети). Именно здесь хранятся бесценные предметы самого высокого ранга…Священная Чаша Грааля, Копье Судьбы... Они существуют и находятся именно здесь - в Сокровищнице!
- во дворец Шенбрунн (15 евро взрослые/10 евро дети + входной билет в дворец). Эта летняя резиденция династии Габсбургов  очарует вас своим богатством с одной стороны, и своей утонченностью сочетания природы и архитектуры с другой.
- Пешеходная экскурсия «Легенды и истории Вены» (15 евро взрослые/10 евро дети). Во время экскурсии речь пойдет об истории и историях: вы услышите о первых правителях Австрии Бабенбергах,  о легендах и тайнах собора Св.Штефана, о рыцарских и монашеских орденах, гильдиях и ремеслах.

Переезд в отель. Поселение. Ночлег. 
4 день Зальцбург и Мюнхен
Завтрак. Выселение из отеля.
Переезд по территории Австрии. Рекомендуем экскурсию «Зальцбург – захватывающая гармония музыки и архитектуры» (20 евро взрослые/10 евро дети). Здесь на чётвёртом этаже дома № 9 на улице Гетрайдегассе в 1756 г. родился композитор В. А. Моцарт, навсегда наделивший Зальцбург необъяснимо притягательной силой.
Переезд в Германию. Обзорная экскурсия «Мюнхен – столица Баварии»: старый город (площадь Мариенплатц и знаменитая Ратуша, церковь Св. Петра, церковь Богоматери, ансамбль Резиденции, рынок Виктуалиенмаркт), парки Резиденции Виттельсбахов. Свободное время.
​Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
5 день Фюссен и Швангау
Завтрак. Выселение из отеля.
​Сегодня предлагаем посетить: 1. Дворец Линдерхоф (заказывать при брони тура) (25 евро взрослые/15 евро дети) - настоящий Маленький Версаль в Липовой долине, на юго-западе Баварии. Это самый маленький из трех замков, построенных королем Людвигом II Баварским. Линдерхоф переполнен невероятными сокровищами и фресками с изображениями мифологических сцен. Самая большая комната – личная спальня короля, пышно украшенная и увенчанная кристальным канделябром со 108 свечами и искусственным водопадом, предназначенным для охлаждения комнаты в летнее время. Удивительная красота, отраженная в камне. Вокруг замка лежит великолепный парк с терассами, каскадами, беседками в разных стилях, цветочными клумбами, фонтанами, липовыми аллеями… здесь даже есть подземное озеро в гроте Венеры с очаровательной подсветкой и искуственными волнами, где в золотой лодке в виде лебедя любил отдыхать король-романтик.
Замок Нойшванштайн – “Новый лебединый камень” - (заказывать при брони тура) (25 евро взрослые/15 евро дети)
 это сбывшаяся наяву фантазия, замок-сказка, вознесший свои будто игрушечные башенки и галереи над лесистыми холмами в Баварских Альпах под городом Фюссеном близ австрийской границы. При этом у замка весьма внушительные размеры, да и строился он в течение семнадцати лет. Возводя этот замок, король Баварии Людвиг II стремился воплотить в его архитектуре свои представления о романтике. Внутреннее убранство замка являет собою смесь различных архитектурно-художественных стилей, сочетание мавританских, готических и барочных элементов: тут и колонны-сталактиты, и тронный зал в декадентско-византийском духе, и певческий зал с изысканным освещением, предназначавшийся для постановок вагнеровских опер.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.

6 день Нюрнберг, Rothenburg ob der Tauber и Пльзень
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Нюрнберг.
Обзорная экскурсия по Нюрнбергу «Нюрнберг – живая сказка»  (20 евро взр/10 евро дети). Это современный живой город, окутанный средневековым колоритом. Здесь вы найдете и готические церкви и уникальное автоматическое метро без машинистов.  Свободное время.
Рекомендуем экскурсию «Романтическая дорога замков» (30 евро взрослые/25 евро дети). Мы посетим старинный город Роттенбург об дер Таубер. Необыкновенно красивый и уютный город, как из сказок братьев Гримм. Мощные средневековые бастионы, утопающие сегодня в зелени и цветах, городская Ратуша, очаровательные, словно игрушечные, домики. Здесь находится самый большой в мире магазин и музей Рождественских игрушек (вх.билет в музей ок. 4 евро в магазин бесплатно), он работает круглый год – и мы непременно окунемся в нем в атмосферу детства и волшебных сказок…. Здесь необычно всё – и потому в ресторанчикам гостям подают традиционное блюдо ротенбуржцев – сладкие снежки. Свободное время.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
7 день Дрезден и Кёнигштайн
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Дрезден.
Рекомендуем экскурсию «Дрезден –столица Саксонии» (15 евро взрослые/10 евро дети). Старая саксонская столица Дрезден был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Все изменилось, когда Дрезден серьезно пострадал во время Второй мировой войны, но его реставрация позволяет увидеть город во всём его былом величии.
В свободное время рекомендуем путешествие в Саксонскую Швейцарию (35 евро взрослые/25 евро дети). Нет предела восхищению…там, где Эльба прорезает высокие горы из песчаника, образуя глубокий каньон, а отвесные скалы самых причудливых форм напоминают игрушки великана: кегли, столбы и пирамиды... Сначала посетим скалистый парк «Бастай» - целый лабиринт романтических ущелий, красотой которых можно бесконечно наслаждаться, проходя дорожками, мостиками… незабываемое впечатление!!! А на противоположном берегу Эльбы возвышается легендарная, одна из самых неприступных и могучих крепостей Германии - Кенигштайн - с которой открывается поистине завораживающий пейзаж...
Переезд на территорию Польши. Поселение в отель. Ночлег.
8 день Львов
​Завтрак. Выселение из отеля.
​Выезд в Украину. Прибытие во Львов после 23:00 (зависит от границы). 
Стоимость тура
СтоимостьВзрослые/дети до 18 летДоплата за
одноместное размещение
Ранее бронирование
(за 6 недель)
330 евро120 евро
Стандартная
стоимость
345 евро120 евро
Чтобы получить цену SPO (спецпредложение) - пакеты с факультативными экскурсиями нужно заказывать и оплачивать при брони тура. Факультативные экскурсии, которые не вошли в пакет спецпредложения можно будет заказать и оплатить в ходе поездки.
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание в отелях категории 3-4*; 
  • Питание — завтраки по программе;
  • Медицинская страховка;
  • Обзорные экскурсии по программе;
  • Сопровождение руководителем группы.
В стоимость тура не входит
  • Факультативные программы и входные билеты;
  • Дополнительное питание по желанию для школьных групп 105 евро (7 доп.питаний, без напитков);
  • Проезд на общественном транспорте;
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор - 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года)+ 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Личные расходы.
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Чоп, Львов-Киев (от 1150 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Отели по программе находятся в пригородах, заезды в город и возврат в отель производятся организовано всей группой;
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
​Примечания для групп, добирающихся до города отъезда поездом:
- При посадке на поезд школьных групп из Киева, которые приобрели групповые ЖД билеты в нашем офисе, присутствует представитель от  фирмы или сопровождающий группы. Если билеты и документы были заранее выданы руководителю/учителю на руки, руководитель/учитель может садить свою группу на поезд самостоятельно, без присутствия представителя фирмы.
- За 15-20 минут до прибытия поезда к вокзалу города отъезда автобуса просим руководителей школьных групп связаться с сопровождающим группы, чтобы он сориентировал где именно стоит автобус и помог провести группу к автобусу.
- Если поезд, в котором едет школьная группа, задерживается, просим уведомить об этом сопровождающего по телефону.
Менеджеры направления

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Ефимова Ольга

моб.: +38 (093) 700-90-40
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_exotic
e-mail: office@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
БОЛЬШОЕ КОРОЛЕВСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (шк. каникулы)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза