$ = 26,80 грн
= 31,20 грн
£ = 35,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел. / факс: (044) 290-50-51
тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52
моб.: (097) 099-99-94
Валюта на сайте
$ = 26,80 грн
= 31,20 грн
£ = 35,60 грн

СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ, БОЛГАРИЯ: отель ARONIA BEACH 4*

Тип тура: Автобусные туры
Взрослые: от 9 984
Дети до 14 лет: от 9 984
Транспорт: Самолет, Автобус
Маршрут: Солнечный берег
Страны: Болгария
Город выезда: Киев, Белая Церковь, Умань и Одесса
Длительность: 15 дней
Даты заезда: Авиа вылеты каждую пятницу 22.06.2018 13.07.2018 22.07.2018 25.07.2018 31.07.2018 03.08.2018 06.08.2018 09.08.2018 15.08.2018
Программа тура
ТОП продаж 2018 
Питание: all inclusive (все включено)
Первая береговая линия! Курорт Солнечный берег
1 день
Выезд в Болгарию из Киева в 7:00 утра («Выставочный центр», Паркинг ВДНХ ) на автобусе евро-класса.
​Возможна подсадка в г.Умань/г.Белая Церковь/г.Одесса.
Ночной переезд в Болгарию.
Возможны вылеты авиа (каждую пятницу).
2 день Солнечный берег
Приезд в Болгарию. Поселение после 14:00 в отель Aronia Beach Hotel 4*.
Питание: all inclusive (все включено). Свободные дни. Отдых на море.
 
Отель „Арония бийч” находится в южной части курортного комплекса „Солнечный берег“. Он расположен на первой линии, непосредственно возле живописных песочных дюн и одного из красивейших пляжей южной части болгарского черноморского побережья. Как часть четырехзвездной сети отелей «A HOTELS», «Арония Бийч» предлагает современные, уютные и комфортные гостиничные номера, оборудованные всем необходимым для удобного отдыха наших гостей. 

Рейтинг на сайте Букинг - 7,7 - https://www.booking.com/hotel/bg/aronia-beach.ru.html​

В Вашем распоряжении в отеле „Арония бийч” :
- 3 открытых бассейна (один из них - плавательный бассейн длиной 25 м);
- 1 крытый бассейн;
- Спортивный центр с тренажерным залом, столом для настольного тенниса, залом для гимнастики;
- Сауна;
- Зал для массажей;
- Зал для анимации;
- Детский уголок;
- Развлекательные игры – бильярд, настольный футбол, воздушный хоккей;
- Wi-Fi в лобби отеля;
- Бесплатная парковка (ограниченное количество мест);

Команда аниматоров отеля позаботится о Вашем разнообразном, активном и незабываемом отдыхе, причем особое внимание аниматоры обращают нашим самым маленьким гостям, обеспечивая спокойствие и развлечение для них и их родителей. 

Отель предлагает своим гостям 330 двухместных стандартных и семейных номеров, обеспечивающих все необходимое для незабываемого семейного отдыха. Номера отеля просторны, современно оборудованы и декорированы в цвет „бордо”, который прекрасно контрастирует с чудесным видом на море и песочные дюны. Мебель очень удобная и создает ощущение уюта и комфорта.

Номер оборудован кондиционером, кабельным телевидением, личным сейфом, мини баром и телефоном. Для Вашего удобства ванная комната располагает феном для сушки волос.

Непосредственная близость отеля к пляжу, морю и прибрежным заведениям делает это место не только одним из самых живописных на Солнечном берегу, но и удобным – способным удовлетворить любой вкус и предпочтения к приятному времяпровождению и развлечениям на морском берегу.
3 день
Свободный день. Отдых на море
Питание: All Inclusive – шведский стол, без алкоголя
  • Завтрак (7:30-10:30)
  • Обед (12:30-14:30)
  • Ужин (18:00-21:00)
  • Легкие закуски (пицца, сэндвичи и т.д. 10:00-17:00)
  • Кофе, чай и сладости (16:00-18:00)
  • Местные безалкогольные напитки (круглосуточно)
Отель «Арония Бийч» стремится удовлетворить любой вкус и предпочтения, предлагая своим гостям основной ресторан, лобби-бар и коктейль-бар. Хорошая и разнообразная пища, возможность попробовать блюда болгарской и мировой кухни, сделать свой день более «сладким», съев вкусный десерт и дополнить ужин богатой коллекцией коктейлей и напитков, лежат в основе прекрасного отдыха.
4 - 13 день
Свободный день. Отдых на море. Предлагаем по желанию посетить экскурсии:
- экскурсию в Сказочный город музей - Несебр ( 15 евро). Несебр - один из самых старых городков Европы, основанный более 5 тысячелетий тому назад. Маленькие, мощенные булыжником улочки, старинные домики, средневековые церквушки и деревянные постройки придают городку особое очарование. Славянские и греческие архитектурные традиции причудливо переплетаются, создавая в Несебре атмосферу тепла и уюта. Старый Несебр — это пример чуда. Несколько веков назад он ушел под воду, на месте остался лишь клочок земли 850 на 300 метров, где собраны все 40 городских храмов.
- Прогулка на яхте – пикник и барбекю (30 евро взр/20 евро  дети). Выйти в открытое море мечтает каждый, но не укаждого есть возможность это осуществить, не пропустите незабываемое путешествие. Отправляйтесь на яхт – пикник и почувствуйте себя опытным морским волком.  На прекрасной комфортабельной яхте Вы сможете половить рыбу, позагорать на палубе, понырять , полюбоваться красивой природой и панорамой курортов. Ближе к вечеру в приятной тени деревьев и спокойствия Вас ожидает богатый пикник.  
- «Болгарская деревня» (25 евро взр/20 евро  дети). Не посетив эту программу Вы не прочувствуете настоящий болгарский колорит. Приятная атмосфера национального ресторана, богатый ужин, белое и красное вино в неограниченном количестве! Интересная фольклорная программа познакомит нас с обычаями и традициями болгар. Болгарские обряды и зажигательные танцы на углях заставят затаить дух всех присутствующих.
- старый город Созополь (28 евро взр/23 евро дети). Город Созополь - это один из самых древних городов в Болгарии, преемник античной Аполлонии, возникший в 12-11 веке до новой эры как фракийское поселение. В 7-ом веке до н.э. греческие переселенцы с Милета основали свою колонию - Аполлония Понтийская, в честь самого почитаемого ими Бога.
- Заход солнца на яхте (25 евро взр/18 евро дети). Если Вам нужен вариант для двоих, морская романтика как начало вечера, тут тоже есть предложение - круиз на яхте, чтобы полюбоваться закатом с моря. Что может быть более романтичным? 
- Крепость в Равадиново (30 евро взр/25 евро дети). Замок находится в селе Равадиново, называется "Влюблённый в ветер". Принадлежит болгарину Георги Тумпалову, который его и построил вместе со своими сыновьями. Без участия государства. Замок пока не закончен, но даже сейчас весьма впечатляет.
- «Турецкий бриллиант - Стамбул» (60 евро взр/38 евро дети). Великий Стамбул - полон чудесных мест, завораживающих взгляд памятников истории, культуры и архитектуры. Всего за несколько часов мы увидим: Голубую Мечеть, Римский ипподром, турецкие бани Роксоланы, мост через Босфор, дворец Топкапы, площадь Султана Ахмеда.
Стамбул, как никакой другой город в мире, славится множеством магазинов, торговых центров и базаров. Во время обзорной экскурсии у нас будет прекрасная возможность прикупить не только сувениры, но и изделия из кожи и меха (в программе - посещение кожаного торгового центра).
Также в этот день есть возможность посетить экскурсии:
• Морская прогулка на кораблике по Босфору (18 евро взр /16 евро дети). Пролив разделяет Европу и Азию. Только во время этой прогулки, стоя на палубе корабля, плывущего по самому красивому проливу Евразии, мы увидим дома миллионеров, дома-острова, дворцы и замки султанов.
• Дворец Топкапы (16 евро взр /13 евро дети) – одна из самых известных достопримечательностей Стамбула и один из самых посещаемых музеев Турции. На протяжении 400 лет этот дворец являлся центром управления Османским государством, одной из трёх крупнейших империй мира.
• Айя-София и Цистерна Базилика (33 евро взр /18 евро дети). Церковь-музей Айя-София признана одним из величайших шедевров византийской архитектуры, а также является одним из крупнейших храмов в мире. Интерьер здания, украшенный колоннами из цветного мрамора, потолки и стены, покрытые красивой мозаикой, красочными камнями и восхитительной керамикой, просто завораживают. Все здесь восхищает и притягивает посетителей. Недалеко от Айя-Софии нас встречает одно из самых крупных и хорошо сохранившихся византийских хранилищ питьевой воды в Стамбуле. Размеры гигантского подземного сооружения просто поражают. Большая часть колонн дорического и коринфского ордена взята из разрушенных античных храмов Калкедона.
• «След великой любви» мечеть Сулеймана и усыпальница Роксоланы (18 евро взр /10 евро дети). Один из семи стамбульских холмов украшает потрясающее строение, настоящий шедевр османской архитектуры – мечеть Сулеймана, построенная в XVI веке знаменитым зодчим Синаном. Пролетели века, но мечеть до сих пор потрясает своим великолепием. На кладбище позади мечети построен уникальный мавзолей, который Сулейман Великолепный приказал воздвигнуть после смерти своей возлюбленной жены, Хюрем, которую в Европе звали Роксоланой. Единственная в Турции гробница, построенная в честь женщины. Это - наша легендарная Роксолана, которая пятьсот лет назад пленила одного из самых могущественных властителей тогдашнего мира - турецкого султана да еще и ввела на чужбине, в мощный Османской империи, на несколько десятилетий, личное мудрое правление государством.
• Нас приглашает парк Миниатюрк (16 евро взр /13 евро дети). Здесь можно обойти всю Турцию всего за несколько часов, ведь именно в нём находятся все известнейшие исторические памятники страны, созданные в миниатюре. Вы сможете пережить историю трех тысячелетий, познакомиться с разными культурами и цивилизациями. Кроме памятников архитектуры парк изобилует подвижными фигурками, детскими площадками и лабиринтом. Но и это еще не все – Вам предлагается посетить Музей хрусталя и захватывающую панораму.
• TurkuaZoo (Морской Аквариум) (30 евро взр /18 евро дети). Нас ждет незабываемая экскурсия по морским глубинам, мы пройдём по 80-метровому подводному туннелю, увидим множество речных, морских и океанских рыб и других подводных обитателей, в том числе пять различных видов акул. После экскурсии по морскому аквариуму - свободное время в торговом центре Forum Istanbul, Ikea.
• Сегодня нас ждет незабываемое 5-D путешествие Skyride Istanbul (33 евро взр /18 евро дети), во время которого мы сможем ощутить себя в кабине вертолета, пролетающего Босфор, дворец Топкапы, Айя-Софию, Девичью Башню… Ветер, дождь и тактильные эффекты, смешавшись с реальной жизнью, придают аттракциону незабываемых ощущений... Также у нас будет возможность прогуляться по самому высокому зданию Европы - İstanbul Sapphire. Кроме торгового центра Sapphire Çarşı, поля для гольфа, бассейна, садов и ресторанов в здании сосредоточенно много других интересных объектов. Чего только стоит смотровая площадка на высоте 236 метров… Ориентировочное время возвращения в отель 02:00.
14 день
Завтрак. Свободный день. Отдых на мореВыселение из отеля. Посадка в автобус. Выезд на Украину.
15 день
​Прибытие в Киев  после 16.00 (в зависимости от прохождения границ).
Стоимость тура
дата выездакол-во ночей в Болгарии2-х местный номер3-х местный номер4-х местный номер
дети до 17,99 летвзрослыедети до 17,99 летвзрослыедети до 17,99 летвзрослые
13.06, 19.06, 13.07, 31.07, 06.08, 09.089 ночей365 евро400 евро335 евро370 евро320 евро355 евро
19.06, 13.07, 22.07, 25.07, 03.0812 ночей440 евро490 евро400 евро450 евро380 евро430 евро
Авиа вылеты каждую пятницу14 ночей635 евро690 евро585 евро640 евро565 евро620 евро

Цены указаны в EURO на 1 чел 
* Возможны выезды в другие даты и на другое количество ночей под запрос.
В стоимость тура входит
Автобусный тур:
- Проезд комфортабельным автобусом евро-класса;
- Проживание в отеле;
- Питание: all inclusive light("все включено");
- пользование лежаками и зонтами у бассейна; 
- анимационная программа;
- страховка;
Авиа тур:
- авиа перелет Киев-Бургас-Киев;
- трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
- Проживание в отеле;
- Питание: all inclusive light("все включено");
- пользование лежаками и зонтами у бассейна; 
- анимационная программа;
- страховка;
В стоимость тура не входит
- болгарская виза 35 евро, оплачивают все, кроме детей до 18 лет, студентов до 21 года и пенсионеров, туристам с биометрическими паспортами виза не нужна
- личные расходы;
Просим обратить внимание
В программах тура указано ориентировочное время. Точное место и время начала экскурсий и дополнительной программы объявляется руководителем группы. Время ожидания опоздавших к началу экскурсий и/или дополнительной программы не превышает 5 минут, к отправлению из городов – не более 15 минут. Опоздавшие по мере возможности, догоняют группу самостоятельно за свой счет. Оплата осуществляется по коммерческому курсу.  Фирма оставляет за собой право изменять количество, порядок и время экскурсий или заменять их равноценными. Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах!!!В случае отсутствия подселения, турист оплачивает 1-номестное размещение .Туристическая компания не несет ответственность за работу таможенных, пограничных служб, погодные и дорожные условия. В свободное время автобусное обслуживание не предусмотрено.
Менеджеры направления

Татьяна Семенович

моб.: +38 (068) 433-99 -84
тел.: (044) 290-51-51
skype: tanya.sakums
e-mail: sales@sakums.com.ua

Ольга Ефимова

моб.: +38(099)-488-41-42
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_exotic
e-mail: exotic@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ, БОЛГАРИЯ: отель Aronia Beach 4*
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза