$ = 27,25 грн
= 30,35 грн
£ = 34,20 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 27,25 грн
= 30,35 грн
£ = 34,20 грн

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЛЫЖНЫЙ РАЙ НА КУРОРТЕ ЯСНА (НOTEL SVATOJANSKY KASTIEL 3*+)

Тип тура: Туры для школьников
Взрослые: от 11 988
Дети до 15 лет: от 11 988
Транспорт: Автобус
Маршрут: Ужгород - Liptovský Ján - Bešeňová - Кежмарок - Закопане - Liptovský Ján - Ужгород
Страны: Словакия
Город выезда: Ужгород
Длительность: 8 дней
Даты заезда:
Программа тура


Проживание: Нotel SVATOJANSKY ZAMOK 3*+ двухразовое питание по программе.
Возможность посетить: Кошице, Демяновские пещеры, Татраландия, Бешенева, Кежмарок, Закопане и другие. Лучший горнолыжный тур в Словакию 2015-2018 г. 8 дней в Словакии/6 дней катания на лыжах в Низких Татрах
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
1 день Ужгород и Liptovský Ján
Встреча группы на ж/д вокзале в г. Ужгород. Переезд в Словакию - страну, где можно встретить все: и «замки рыцарей», отражающиеся в водной глади, и загадочно мерцающий во тьме «старой башни огонек», и неприступные горные вершины, и живописные равнины, и крохотные деревеньки с уникальными музеями-заповедниками народного творчества, и небольшие уютные городки, сохранившие средневековое очарование. 
Прибытие в Словакию. Посещение супермаркета TESCO.
Рекомендуем: термальные купальни Vrbov (16 евро взрослые/13 евро дети до 12 лет = трансфер + входной билет 3 часа). В термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ. Геотермальная вода, наполняющая бассейны, выходит с глубины более 2000 м и содержит минералы, оказывающие благоприятное воздействие на опорно-двигательную, дыхательную, нервную системы, на кожу и сердечно-сосудистую систему. Температура воды достигает 59 °C. В бассейнах поддерживается температура от 26 до 38 °C. Полной релаксации способствуют форсунки со струями воды, снимающими мышечное напряжение. Переезд В Липтовский Ян.
Липтовски Ян расположен посреди Янской долины в Низких Татрах. В этих живописных окрестностях, богатых культурным и природным наследием, в здании XVII века эпохи ренессанса, расположен отель SVATOJANSKY ZAMOK 3*+. К услугам гостей оздоровительный центр, ресторан, кафе-бар, летняя терраса и детская игровая площадка. Предоставляется бесплатный Wi-Fi на всей территории и места на бесплатной частной парковке. Все номера оформлены в загородном стиле и оснащены телевизорами с плоским экраном и спутниковыми каналами, телефонами и радио. В собственной ванной комнате есть душ и фен.
Поблизости можно погулять, покататься на велосипедах и лыжах. Горнолыжный курорт Янска Долина-Яворовица, подходящий для занятия северными дисциплинами, находится в 1,5 км от отеля. Расстояние до горнолыжного курорта Ясна составляет 18 км, а до города Липтовски-Микулаш — 8 км. 
Поселение в отель. Ужин. Ночлег.
2 день Liptovský Ján
Завтрак. Посещение проката. Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Курорт Ясна находится в конце Демяновской долины возле подножья северных склонов горы Хопок (2024м над уровнем моря) на територии национального парка «Низкие Татры» и относится к классу международных туристических центров первой категории. О его масштабах свидетельствует следующий факт: на територии горнолыжного центра действует 15 подъемников, которые могут поднять 11 800 человек в час! Большинство трас имеют возможность покрытия искуственным снегом, и оборудованны освещением для вечернего катания. Курорт предлагает лыжные трассы как для асов лыжного спорта, так и для новичков. 
Рекомендуем: После катаний вечер знакомств «Зимний кулиг» (25 евро)! Сани запряженные лошадьми, лесная поляна и ужин с вином и жареными колбасками на огне. Давайте познакомимся!
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
3 день Liptovský Ján
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Рекомендуем: В 11:00 Для любознательных предлагаем экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» (16 евро взрослый/13 евро дети до 15 лет=проезд+вх.билет). Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы! Демяновские пещеры – это самая длинная девяти ярусная система, которая состоит из 170(!) различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе. Рядом с пещерами есть несколько очаровательных ресторанчиков, кафе и магазинчиков с сувенирами, где Вы можете купить сувениры и пообедать.
Рекомендуем: После катания для тех, кто хочет попасть из зимы в лето - посещение Аквапарка «Татраландия» (29 евро взрослый /21 евро дети до 12 лет - вх. билет на 3 часа, пакет стандарт + 5 евро трансфер). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно – развлекательный водный комплекс в Словакии (9 бассейнов, 20 тобоганов и водных горок, джакузи и множество бассейнов).
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
4 день
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Возвращение в отель. Ужин. 
Рекомендуем: Рождественский ужин! (23 евро). Превратите свой ужин в рождественский. В этот вечер Вам будет предложена только словацкая национальная кухня!
Ночлег.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
5 день Bešeňová
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Рекомендуем: После катаний приглашаем вас посетить Термал парк Бешенёва  (27 евро взрослый/23 евро дети - вх. билет на 3 часа, пакет стандарт +8 евро трансфер). Ареал Термал парка находится в курортной деревне Бешенёва, предлагает прекрасный отдых с комплексом услуг и видами на гору Хоч (Choč) и Малую Фатру (Malú Fatru). Круглогодично здесь открыто 6 внешних бассейнов, которые наполнены термальной водой с температурой 26 – 40 °C. Термальная вода содержит Ca, Mg, Fe, Mn, Na, K, и её состав позитивно влияет на двигательную систему и на дыхательные органы, она применяется и в косметике.
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
6 день Кежмарок
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). ​Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Рекомендуем: поехать в Польшу в горнолыжный центр Закопане (25 евро взрослые/20 евро дети). Прогулка по центральной улице Закопане -  Крупувки (Krupówki) – всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны, бары, находятся основные магазинчики и палатки с традиционными для Закопане сувенирами. Она проходит почти через весь город, и спускается к большому закопанскому рынку, еще пару метров и Вы у подножья Губалувки… Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка, откуда открывается прекрасный пейзаж заснеженных гор и необыкновенно красивого города…. Свободное время.
Для желающих предлагаем факультативное посещение Термальных бассейнов «Терма Буковина» (2,5 часа) 22 евро взр./ 14 евро дети до 13 лет). Бани являются крупнейшим геотермальным комплексом Польши. К вашим услугам 20 термальных бассейнов разных размеров, где температура колеблется от 30 до 38 градусов.
​ Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
7 день Закопане и Liptovský Ján
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). ​Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Для желающих покататься в Высоких Татрах на трассах Латранской Ломницы (трансфер 10 евро).  Курорт что находиться в восточной части Высоких Татр, на высоте 850 м над уровнем моря. Это один из наиболее популярных зимних курортов Словакии. Он подходит для всех категорий лыжников (ski-pass курорта Ясна можно использовать и на курорте Татранская Ломница)
Для не катающих предлагаем новую невероятную аттракцию в Словакии - тропа по кронам деревьев в Старом Смоковце + поездка в Штребске плесо (25 евро взрослые, ребёнок до 12 лет – 20 евро, в стоимость включен также билет на фуникулёр в Старом Смоковце). На горе возвышается самая крупная и самая холодная достопримечательность зимних Высоких Татр — Татранский ледяной дом, который мы сердечно приглашаем вас посетить. Покровителем этого ледяного храма является святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов, который одновременно считается покровителем скульпторов. Его статуя с орлом — символом Высоких Татр. Штрбске Плесо - говорят, что побывать в Словакии и не сделать фото при одноименном озере, это всё равно что побывать в Париже и не сделать фото возле Эйфелевой башни. Вы ощутите невидимую магию данного места, как будто озеро живое и вместе с природой и лесами творят невероятною комбинацию, симбиоз жизни и счастья.
После чего приглашаем посетить национальную Колыбу в Высоких Татрах (24 евро взрослые/ 19 евро дети). Вас ждёт гостеприимная атмосфера и вкусная еда с напитками.
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
8 день Ужгород
Завтрак. Выселение c отеля. Переезд в Кошице. Рекомендуем обзорную экскурсию «Кошице – жемчужина Словакии» (10 евро взрослые). Город Кошице был выбран культурной столицей Европы 2013 года. Во время экскурсии Вы увидите все главные достопримечательности исторического центра города: собор Св.Алжбеты, самый большой собор Словакии и восточной Европы, часовню Св. Михаила, готическую башню звонницу Св. Урбана, Чумную колону, знаменитый оперный театр, городскую Ратушу, костёл Иезуитов. Возвращение в Украину.
Прибытие в Ужгород около 18:30.
Стоимость тура
Стоимость тура при оплате:
SPO ранее бронирование
до 31.10.2018
395 евро
SPO ранее бронирование
до 22.11.2018
405 евро
Базовая стоимость415 евро
Доплата за одноместное размещение 160 евро
Скидка на ребёнка (6-15 лет) размещение на доп. кровати при бронировании номера DBL+EXB 120 евро
Скидка на ребёнка (0-6 лет) при размещении на кровате с родителями 170 евро
 
 Гарантированные места во 2 или 3 ряду в автобусе: доплата 15 евро
Места в последнем ряду в автобусе: скидка 20 евро
Гарантированное свободное место возле себя в автобусе: доплата 55 евро

Ваша комиссия
9+1 30 евро
При группе 9+1 бонусы руководителя: (9 платных + 1 (руководитель группы) - бесплатно):
- НЕ оплачивает стоимость путевки;
- НЕ оплачивает Консульский сбор;
- НЕ оплачивает доп. питание, при условии что все его 9 туристов заказывают доп.  питание;
- НЕ оплачивает стоимость ЖД проезда, при условии, что все его 9 туристов покупают у нас ЖД билеты;
- НЕ оплачивает от стоимости факультативов, при условии, что все его 9 туристов, факультатив;
- повышенное комиссионное вознаграждение.
При заказе и полной оплате ЖД проезда более, чем за 45 дней до даты выезда, и предоставлении списка туристов с датами рождения Туроператор имеет возможность выкуплены детских билетов для детей до 14 лет (стоимость ниже стандартной, уточняйте у менеджера).
При заказе ЖД билетов менее, чем 45 дней до даты выезда, возможности выкупа детских билетов нет, так как все незаявленные в качестве детских билеты выкупаются по полной стоимости.
Для организованных групп  от 20 человек возможен выезд автобусом из Киева до города отъезда и обратно за дополнительную плату. ​​
АКЦИЯ! "Выбери себе место"
- первые места (2-4 ряд) в автобусе - доплата 20 евро
- свободное место возле себя в автобусе - доплата 55 евро
- последний ряд - при бронировании 5-ти последних мест в автобусе - скидка 20 евро


АКЦИЯ! "День Рождения с нами"
- для именинников ПОДАРОК - получите скидку 15 евро на экскурсии по вашей программе.


Цены на SKI-PASS действуют с 26. 12. 2017 до 03. 04. 2018 (цены будут обновлены ближе к дате выезда)

Касса на курорте
Покупка SKI-PASS при бронировании
Взрослый
Пенсионный/
студенческий (до 18 лет)
Детский
1 день
43 €
34 €
30 €
38 €
30 €
27 €
2 дня *
85 €
68 €
60 €
75 €
60 €
53 €
3 дня *
126 €
101 €
88 €
111 €
89 €
78 €
4 дня *
165 €
132 €
116 €
145 €
116 €
102 €
5 дней *
199 €
159 €
139 €
174 €
139 €
121 €
6 дней *
223 €
179 €
156 €
193 €
155 €
135 €
* SKI-PASS действующие на курортах Ясна Низкие Татры, Татранска Ломница, Старый Смоковец и Штребске Плесо: 2, 3, 4, 5 и 6 – дневными скипассами можно пользоваться не только на курорте Ясна Низкие Татры, но и на курортах Татранска Ломница, Стары Смоковец и Штребске Плесо а также их можно использовать вместо одного дня катания для посещения Аквапарка Татраландия (однодневный билет Tropical Packet) или Gino Paradise Бешенева (однодневный билет Sea & Fun Packet). В один день скипасс можно использовать только на одном курорте - или для катания, или для купания.
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание 7 ночей в Нotel SVATOJANSKY KASTIEL 3*+.
  • *ВНИМАНИЕ! В ОТЕЛЕ СВЯТОЯНСКИЙ ЗАМОК В НОМЕРАХ ОСНОВНАЯ КРОВАТЬ БОЛЬШАЯ (СЕМЕЙНАЯ), но 2 одеяла, 2 подушки и т.д.;
  • Питание – НВ (завтрак-шведский стол, ужин - меню, на ужины напитки за доп.плату);
  • Трансферы на катание на местном SkiBus, остановка прямо у отеля! 
  • Сопровождение руководителя группы.
В стоимость тура не входит
  • Ж/д проезд №13 Ужгород-Киев,отправление из Ужгорода в 16:42 по расписанию (1150 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно.
  • Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет;
  • Рождественский ужин - 25 евро с человека (по желанию);
  • Рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
  • Абонементы на подъемники, со стоимостью ski-pass можно ознакомиться ЗДЕСЬ;
  • Прокат горнолыжного оборудования (лыжи, борды, санки);
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров);
  • Медицинская горнолыжная страховка - 10 евро;
  • страховка для туристов возрастом от 60-74 лет - +10 евро к стоимости тура
  • страховка для туристов возрастом от 75 лет и старше - уточняйте размер доплаты у менеджера.
  • Личные расходы, дополнительное питание.
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
Менеджеры направления

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Татьяна Крвавыч

моб.: +38 (093) 700-90-70
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_bustour
e-mail: office@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЛЫЖНЫЙ РАЙ НА КУРОРТЕ ЯСНА (Нotel SVATOJANSKY KASTIEL 3*+)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза