$ = 28,80 грн
= 31,25 грн
£ = 36,28 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,80 грн
= 31,25 грн
£ = 36,28 грн

КАРНАВАЛЬНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП КОПИЯ

Тип тура:
Взрослые: от 10 938
Дети до 14 лет: от 10 938
Транспорт:
Маршрут: Мукачево - Эгер - Венеция - Riomaggiore - Ницца - Ментона - Милан - Хевиз - Будапешт - Мишкольц
Страны: Италия, Франция и Венгрия
Город выезда: Мукачево
Длительность: 8 дней
Даты заезда:
Программа тура
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
Посещения карнавалов в: Венеции, Виареджио, Ницца - карнавал цветов, Ментон - карнавал цитрусовых
1 день Мукачево и Эгер
Прибытие в Мукачево поездом № 99 в 06:45. Пересадка в комфортабельный автобус, в 07:00 выезд в сторону границы. Пересечение украинско-венгерской границы. По дороге мы заедем в Долину Красавиц (15 евро взр./10 евро дети), где приглашаем Вас на обед в винном погребе  с незабываемым венгерским гуляшом и дегустацией вина (для взрослых). Также остановка в Будапеште на фото паузу на Площади Героев и у Базилики Ст.Иштвана.
Переезд в Словению. Поселение в отель на территории Словении. Ночлег.
2 день Венеция
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Венецию. О, Венеция! Сказочный город! Обзорная экскурсия "Морское чудо - Венеция!" (билеты на катер + экскурсия: 35 евро взр./25 евро дети). Вот он – город мечты и силы человеческого духа! Венецианский карнавал, пожалуй самый аристократичный в Старом Свете. Люди в очень дорогих и красивых карнавальных костюмах зачастую не актеры, а гости карнавала. Карнавальные костюмы, сшитые по моде 15-18 веков из атласа и парчи. Ткани украшены вышивкой с применением серебряных и золотых нитей. По неписаным законам карнавала с масками можно фотографироваться. Самая известная маска Баута. Надев ее, Джакомо Казанова расстворился в толпе и навсегда покинул Венецию…
Переезд в отель. Ночлег.   
3 день Riomaggiore
Завтрак. Посещение Чинкве Терре (25 евро). ВНИМАНИЕ! Передвижение на общественном транспорте (поезд)! Пять разноцветных городков, притаившихся на скалах над Лигурийским морем – имеют статус Национального парка Италии, охраняемого ЮНЕСКО. В этом райском места собирают по несколько урожаев цитрусовых, в маленьикх бухточках ночуют, как и 300 лет назад, рыбачьи лодочки. В ресторанчиках можно отведать рыбу с утреннего улова, а в сувенирных лавочках приобрести красочные сувениры.  Также мы посетим карнавал в Виареджио (доп. Оплачиваются входные билеты)! Карнавал в Виареджио не менее знаменит в Италии, чем Венецианский карнавал. Его стали отмечать с 1873 г. И представляет он собой костюмированный парад карнавальных повозок с куклами-гигантами из папье-маше, каждая из которых – настоящее произведение искусства. Открывает парад гротескный клоун Бурламакко, напоминающий Арлекина и Пьеро, в алой шляпе и черном плаще. Он был создан художником-футуристом Бонетти в 1931 г. и с тех пор являющийся официальным лицом Карнавала.
Переезд в район Сан-Ремо. Ночлег.
4 день Ницца
Завтрак. Сегодня нас ждем Парад Цветов в Ницце (30 евро взр./15 евро дети) - Парад цветов в Ницце — это восторженная встреча с весной. По набережной едут благоухающие платформы, откуда в толпу летят охапки роз, мимоз, лилий — зрители теряют головы и тянут руки, чтобы поймать как можно больше нежных цветов. Цветы правят бал на Английской набережной, а от их ароматов кружится голова. Тысячи туристов со всего мира погружаются в эмоциональную атмосферу яркого бесшабашного праздника. Забывают обо всем в страстном порыве собрать как можно больше цветов. И увозят с собой яркие благоухающие букеты как обещание скорой весны». В феврале в Ницце бывают дни, когда воздух и вода прогреваются до +14 градусов. В такие дни на пляже можно увидеть первых загорающих. Для любителей даров моря организуем обед в устричном ресторане на площади Гарибальди. Неподалеку можно найти мороженое, самых экзотичных сортов, самостоятельно можно посетить музей Матисса и осмотреть знаменитый отель Негреску.
Вечером возможно посещение «Монако-королевство развлечений» (20 евро) - крошечное государство, площадь которого всего около 2-х кв. км. Оно расположено на побережье Средиземного моря на возвышенности. Игорные дома Монте-Карло - главная достопримечательность Монако.  
Ночлег

5 день Ментона
Завтрак. Переезд в Ментон на карнавал цитрусовых! (20 евро взр./15 евро дети) Знаменитый Фестиваль лимонов (Fete du Citron) во французском городе Ментона на французской Ривьере пройдет в 2016 г. 83-й раз.
Главными событиями праздника в Ментоне становятся выставки гигантских скульптур из цитрусовых и карнавальные шествия с участием украшенных фруктами повозок. Ежегодно определяется тема фестиваля, а город украшается самыми невероятными фигурами из лимонов, апельсинов, грейпфрутов. По дроге мы также посетим аутлет Серравалле - воплощённая мечта любого модника, крупнейший итальянский аутлет. Именно здесь можно с большим успехом и немалой выгодой для кошелька основательно обновить гардероб, приобретя вещи именитых дизайнеров со скидками, доходящими до 80 %.
Переезд в отель Милана.  Ночлег.
6 день Милан
Завтрак. День в Милане. Рекомендуем факультативную экскурсию «Милан – столица моды и культуры» с заездом на территорию итальянской Швейцарии – Лугано (45 евро взр./35 евро дети). Лугано – красивейший город, расположен на берегу одноименного озера в окружении живописных горных вершин. Далее нас ждет Милан – деловой и промышленный центр Италии, а также законодатель европейской моды. Для любителей шоппинга – это рай. Милан сохранил свою самобытность и является богатейшей сокровищницей памятников искусства. Переезд в отель. Ночлег. 
7 день Хевиз и Будапешт
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд на территорию Венгрии.  Приятный, ухоженный городок вырос вокруг термального озера Хевиз, являющийся уникальным творением природы не только в Европе, а и во всём мире. Озеро Хевиз расположено непосредственно в кратере вулкана, здесь каждую секунду поднимается мощный поток целебной горячей воды, каждые 28 часов вода в озере полностью обновляется, а ее температура, даже зимой, не опускается ниже 26ºС. Для желающих - посещение термального комплекса (16 евро за 2 часа). Переезд в Будапешт.  Рекомендуем – прогулку на кораблике по Дунаю (20 евро взр./15 евро дети). Вечерний Будапешт в иллюминации, под музыку вальсов И. Штрауса с бокалом шампанского или сладкого напитка для детей – это надо увидеть! Ночлег в Будапеште.
8 день Мишкольц
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в г. Мишколь-Тапольца. Для желающих посещение термальных купален в гротах - Мишкольц-Тапольца (15 евро). Практически неисчерпаемые источники снабжают водой современные купальни, построенные на месте римских терм: бассейны, джакузи, искусственные волны лечебного комплекса с термальными ваннами, и всё это в подземных гротах горы Верхедь. Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы. Посадка в Чопе на поезд №13 в 19:24.
Стоимость тура
СтоимостьВзрослые/дети до 18 летПакеты доп.экскурсийДоплата за
одноместное размещение
Ранее бронирование до 25.01.17350 евроБез предварительной покупки факультативных экскурсий120 евро
Стандартная стоимость380 евроБез предварительной покупки факультативных экскурсий120 евро
АКЦИЯ №1! "Для обладателей мультивиз" - скидка - 10  евро.
АКЦИЯ №2! "Чем больше, тем лучше, 5+1" – для каждого 6 туриста дополнительные бонусы.
АКЦИЯ №3! "Выбери себе место":
- доплата за 1-14 место в автобусе + 10 евро
- скидка за последний ряд в автобусе - 10
евро
Свободное место возле себя в автобусе - доплата 100
евро

Чтобы получить цену SPO (спецпредложение) - пакеты с факультативными экскурсиями нужно заказывать и оплачивать при брони тура. Факультативные экскурсии, которые не вошли в пакет спецпредложения можно будет заказать в ходе поездки.
В стоимость тура входит
  • Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
  • Проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
  • Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
В стоимость тура не входит
  • Оформление консульского и визового сбора + страховка+ услуга по оформлению пакета документов - 60 евро; для детей до 18 лет и пенсионеров – 25 евро;
  • Курортный сбор (оплачивается наличными при бронировании тура в офисе компании) = 16 евро
  • Факультативные экскурсии;
  • Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
  • Проезд в общественном транспорте; 
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев – Мукачево -  Чоп-Киев (от 750 грн.купе/от 550 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билеты. Стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки;
  • Для организованных групп от 20 человек возможен выезд автобусом Киев – Мукачево - Чоп - Киев (от 500 грн. с человека в две стороны);
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
КАРНАВАЛЬНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП КОПИЯ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза