$ = 25,30 грн
= 28,05 грн
£ = 33,57 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 25,30 грн
= 28,05 грн
£ = 33,57 грн

Зимний отдых в Высоких Татрах, отель HUTNIK II. РОЖДЕСТВО в Словакии для детей и взрослых! (школьные каникулы) КОПИЯ

Тип тура:
Взрослые: от 7 153
Дети до 15 лет: от 7 153
Транспорт:
Маршрут: Ужгород - Кошице - Свит - Врбов - Кежмарок - Ужгород
Страны: Словакия
Город выезда: Ужгород
Длительность: 7 дней
Даты заезда:

Программа тура

Проживание:  Hotel Hutnik 2* питание - завтраки + ужины 
Посещение бассейна в стоимости тура.
Возможность посетить: Попрад, Белянские пещеры, Врбов, Татраландия, Аквасити, Бешенева и другие. 7 дней в Словакии
катание на лыжах, санках в Высоких Татрах на трассах
в Татранске Матлиаре, у подножья Ломницкого пика, на расстоянии 2 км от Татранской Ломницы. 
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
1 день Ужгород, Кошице и Свит
Встреча группы на ж/д вокзале в г. Ужгород.
Для туристов, которые приобретают ГРАНТИРОВАННЫЕ жд билеты у компании "Сакумс":
02.01.2019 отправление из Киева, поезд №13, время отправления 16:41, прибытие в Ужгород 03.01.2019 в 08:51 (по расписанию).
Переезд в Словакию - страну, где можно встретить все: и «замки рыцарей», отражающиеся в водной глади, и загадочно мерцающий во тьме «старой башни огонек», и неприступные горные вершины, и живописные равнины,  и крохотные деревеньки с уникальными музеями-заповедниками народного творчества, и небольшие уютные городки, сохранившие средневековое очарование. 
Переезд в Левочу, рекомендуем прогулка по городу. Левоча – бывший центр Спиша, в прошлом самый богатый город Спиша, в центре города очень хорошо сохранилась средневековая площадь, которую окружают около 60 зданий в стиле готики и ренессанс. В костеле Св. Якуба (вх. билет 5 EUR) находится самый высокий деревянный готический алтарь в мире – работа выдающегося резчика Мастера Павла из Левочи. На Марианской горе находится Марианский костел, который является одной их 10-ти Базилик в Словак​ии. В 2009 году город записан в Мировое культурное наследие ЮНЕСКО.
Переезд в Попрад.

Приглашаем в 
термальные купальни Vrbov (15 евро взрослые/12 евро дети до 12 лет = трансфер + входной билет 3 часа). В термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ. Геотермальная вода, наполняющая бассейны, выходит с глубины более 2000 м и содержит минералы, оказывающие благоприятное воздействие на опорно-двигательную, дыхательную, нервную системы, на кожу и сердечно-сосудистую систему. Температура воды достигает 59 °C. В бассейнах поддерживается температура от 26 до 38 °C. Полной релаксации способствуют форсунки со струями воды, снимающими мышечное напряжение. 
Поселение в Отель Hutnik 2* расположен в тихом районе курорта Татранске-Матляре у подножия Ломницкого пика. Рядом с отелем располагается детский горнолыжный подъемник. Расстояние до горнолыжного курорта Татранска-Ломница составляет 2 км. Помимо этого, от отеля легко добраться до курортов Скалнате-Тэм, Ждьяр и Стары-Смоковец.
Отель расположен в тихом красивом месте у подножия горы Ломницкий Штит, в 15 минутах ходьбы от станции канатной дороги на Скальнато Плесо. Около отеля есть детский подъемник на небольшую горку и трассы для катания на беговых лыжах. 
Ужин. Ночлег.
2 день Врбов
Завтрак. ​Катание на лыжах в Высоких Татрах  до 15:30.

Климатический курорт Татранске Матлиаре расположен в северной части Словакии, в горном окружении Высоких Татр под Ломницким щитом. Курорт находится под ведением Министерства Обороны Словацкой республики, но лечебные заезды на курорте предлагаются всем желающим. Курорт лежит в тихом высокогорном месте с чистым воздухом и благоприятным климатом - местные природные условия можно сравнить с альпийскими. В предложениях курорта широко представлены релаксирующие процедуры, богатая палитра различных реабилитационных, водных и паровых процедур. В окрестностях курорта для его гостей существует масса возможностей спортивного и культурного времяпрепровождения.

Спа-центр Татранске Матлиаре  расположен в юго-восточной части Высоких Татр менее чем в 2 км от туристического центра Татранска Ломница. Ее расположение и высота 885 м над уровнем моря делает это место идеальным для лечения респираторных заболеваний. Благоприятные климатические условия, чистый горный воздух, красивые пейзажи гор и хвойных лесов и современные методы лечения создают благоприятные условия для эффективного лечения

  • онкологических заболеваний,
  • метаболических и эндокринных расстройств (ожирение, проблемы щитовидной железы),
  • заболеваний органов дыхания (хронический бронхит, бронхиальная астма, состояния после операций воспаления нижних дыхательных путей и легких и гипертрофические изменения в верхних дыхательных путей, аллергический ринит, ozaena, состояния после операций верхних дыхательных путей),
  • гинекологические заболевания (менопаузы),
  • некоторые профессиональные заболевания.
  • Ионизирующие эффекты окружающей среды оказывают влияние на лечении неврозов и климактерического синдрома.

Основным лечебным фактором является климатотерапия, которая дополняется ингаляционной терапией, бальнеотерапией, фототерапией, электролечением, лечебной физкультуройы, а при необходимости и мекаментозным лечением.
Возвращение в отель. Посещение бассейна. Свободное время. Для желающих провести время в кругу друзей боулинг, теннис, бильярд за дополнительную плату. Ужин. Ночлег.

3 день
Завтрак. Выезд на катание. ​Катание на лыжах в Высоких Татрах  до 15:30.
На курорт Татранске Матлиаре или Татранской Ломнице на выбор. Свободное время. Посещение бассейнаУжин. Ночлег.
4 день
Завтрак. Для некатающих предлагаем самостоятельную поездку в Старый Смоковец (подъём на фуникулёре Стари-Смоковец — Гребиенок за доп плату) до 15:00. На горе возвышается самая крупная и самая холодная достопримечательность зимних Высоких Татр — Татранский ледяной дом, который мы сердечно приглашаем вас посетить. Покровителем этого ледяного храма является святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов, который одновременно считается покровителем скульпторов. Его статуя с орлом — символом Высоких Татр. Возвращение в отель. Посещение бассейнаУжин. Ночлег.
5 день Кежмарок
Завтрак. Катание на лыжах в Высоких Татрах, выезд в Татранскую Ломницу до 15:30
Татранская Ломница - хорошо известный не только в Словакии, но и за ее пределами горнолыжный курорт, расположеный на высоте 847 м над уровнем моря. Это известное место отдыха и идеальный начальный пункт для туристических маршрутов. К Скальнатому озеру (Ломницкому седлу и на вершину Ломницкого Штита (2632 м) ведут канатные дороги. Можно посетить Татранскую Котловину, в которой находится карстовая пещера Белианска. Пещера открыта для посещения круглый год. Над Татранской Ломницей возвышается вторая по высоте вершина Высоких Татр - Ломницкий штит (2632 м), что определило популярность этого места и претендента на звание горнолыжный курорт №1 в Словакии. Горнолыжные трассы Татранской Ломницы проложены на высоте 1700м и доступны не только профессионалам, но и детям и начинающим. 
Горнолыжный отдых в Татранска Ломница удовлетворяет всем возможным запросам лыжников, трассы промаркированы синим и красным цветом, освещаются в вечернее время и предназначены как для начинающих, так и для опытных спортсменов.

Посещение бассейна. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

6 день Ужгород

Завтрак. Катание на лыжах в Высоких Татрах, предлагаем выезд в Лопушну Долину до 15:30.
Лыжные центры СКИТАТРЫ – Лопушна Долина и СКИХЕМ – Лопушна Долина находятся у подножья Высоких Татр. Центры расположены очень выгодно – лишь в 11 км от города Попрад, в 3 км от города Свит и лыжникам они предлагают незабываемые зимние развлечения. Ночное освещение.
Трассы спуска:

  • Трассы спуска легкие  – 250 м
  • Трассы спуска средней тяжести  – 1450 м
  • Трассы спуска высшей тяжести  – 1100 м
Рекомендуем: После катания  - посетить аквапарк «Aquacity» в г. Попрад (21 евро=проезд+вх.билет на 3 часа, пакет стандарт). В аквапарке «Аквасити» вы найдете закрытые и открытые бассейны, горки, детские игровые площадки, парные и финские сауны, кафе, бары и рестораны. Поэтому Аквапарк является идеальным местом для отдыха, где вы можете отлично провести свое свободное время и развлечься вместе с вашей семьей. Кроме того, неповторимой особенностью «Аквасити» является состав термальной воды. Каждый бассейн наполнен кристально-чистой водой которая очищается шесть раз вдень, и полностью меняется два раза вдень. 
​Возвращение в отель. Посещение бассейнаУжин. Ночлег.

7 день
Завтрак. 08:00
Приглашаем на обзорную экскурсию «Кошице – жемчужина Словакии». Выезд на границу. Прохождение контроля.
​Прибытие в Ужгород. Посадка на ваш поезд.
Для туристов, которые приобретают ГРАНТИРОВАННЫЕ жд билеты у компании "Сакумс":
09.01.2019 отправление из Ужгорода, поезд №13, время отправления 21:26, прибытие в Киев 10.01.2019 в 14:02 (по расписанию).
Стоимость тура
Взрослые в 2-х местном номере  DBL (завтрак-ужин)Дети в 2-х местном номере  DBL (завтрак-ужин)Дети в
3-х местном номере DBL+Exb
(завтрак-ужин)
Доплата за одноместное размещение
(в евро за 1 чел за весь период)
345 евро 295 евро270 евро
 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДО 15.11.2018

330275255

В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание 6 ночей в Hotel Hutnik 2*
  • Питание – НВ (завтрак-шведский стол, ужин - меню, на ужины напитки за доп.плату);
  • Медицинская горнолыжная страховка;
  • Трансферы на катание 
  • Сопровождение руководителя группы.
  • экскурсия в город Левоча
  • экскурсию в город Кошице
В стоимость тура не входит
  • Ж/д проезд №13 Киев-Ужгород, отправление из Киева в 16:41, №13 Ужгород-Киев, отправление из Ужгорода в 20:52 по расписанию (1150 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно.
  • Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет;
  • Рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
  • Абонементы на подъемники, со стоимостью ski-pass можно ознакомиться ЗДЕСЬ;
  • Прокат горнолыжного оборудования (лыжи, борды, санки);
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров);
  • Личные расходы, дополнительное питание.

Дополнительные услуги:

  • сухая сауна - с возможностью эвкалиптовых добавок
  • массаж (общий массаж, частичный массаж шеи и спины, гидромассажная ванна)
  • фитнес центр
  • солярий
  • настольный теннис, бильярд, минигольф с 16 дорожками
  • центр боулинга, спортзал, волейбольная площадка
  • сказочные детские уголки
  • прокат велосипедов и спортивного инвентаря
  • факультативные экскурсии (Польша, Пиенины, Низкие Татры, Ждиар, Белианска пещера, Замагурие Ясна)
  • культурные и общественные программы, посиделки под народную музыку, дискотеки
  • детский лыжный подъёмник прямо у гостиницы
  • автостоянка


Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Предусмотрино втобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Зимний отдых в Высоких Татрах, отель Hutnik II. РОЖДЕСТВО в Словакии для детей и взрослых! (школьные каникулы) КОПИЯ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза