$ = 25,00 грн
= 27,50 грн
£ = 33,19 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 25,00 грн
= 27,50 грн
£ = 33,19 грн

КАНИКУЛЫ В МОНТЕНЕГРО (шк.каникулы)

Тип тура:
Взрослые: от 12 650
Дети до 14 лет: от 12 650
Транспорт:
Маршрут:
Страны:
Город выезда:
Длительность: 14 дней
Даты заезда:
Программа тура
2 НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДА
9 ночей отдыха на побережье
3-х разовое питание
1 день
Прибытие в Чоп в 09:23 (поезд №13). Посадка в комфортабельный автобус, пересечение украинско-венгерской границы. Переезд по территории Венгрии.
Желающим предлагаем посетить Велнес–Комплекс «Венгерский Памуккале Эгерсалок» (18 евро взр/15 евро дети до 14 лет). К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. Здесь можно по-настоящему отдохнуть.
Посещение Долины Красавиц (15 евро взр./12 евро дети), где вас ожидает настоящий венгерский гуляш и дегустацией вина (для взрослых, для детей сок).
Переезд на ночлег в транзитный отель.
2 день
Завтрак. Выселение с отеля. Свободный день в Будапеште.
Передвижение на общественном транспорте!
Приглашаем на обзорную экскурсию по городу «Будапешт – жемчужина Дуная»: старинная Буда и элегантный Пешт, соединены в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы – площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, базилика Св. Иштвана, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона, и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры – это Будапешт!
В свободное время мы рекомендуем Вам:
- Будапешт - взгляд изнутри (15 евро взр./10 евро дети) - приглашаем на пешеходную прогулку по самым красивым местам города, с заходом в потрясающую Базилику - центр духовной жизни страны, площадь Свободы с удивительными памятниками, великолепное здание Парламента, и наконец, сам полноводный Дунай, с нижней набережной и одним из самых печальных памятников Холокосту - башмачки....
- Будапешт - взгляд с высоты птичьего полета (15 евро взр./10 евро дети) - нас ожидают завораживающие виды с горы Геллерт, элегантный проспект Андраши и Площадь Героев. А также знаменитый городской крытый рынок, построенный во французском стиле с разнообразием венгерских продуктов: сыры, паприка, колбасы, лангош, штрудель.... всего не перечислишь - это надо видеть!
Ночной переезд в Черногорию.
3 день
Переезд в Чань. Поселение в отель. Свободное время. Знакомство с курортом. 
Ужин. Ночлег.​
4 - 11 день
Отдых на курорте Чань. Свободные дни. 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин).
Предлагаем экскурсии:
Национальный парк «СКАДАРСКОЕ ОЗЕРО» (15 евро + вх.билет). Скадарское озеро разделяет Албанию и Черногорию и является важным природным и историческим памятником для черногорцев. Оно является Национальным заповедником с 1983 года, а в 1996 было включено в Список водно-болотных угодий мира, представляющих особое значение. Простираясь на площадь в 400 квадратных километров. Озеро особенно известно благодаря разнообразию своей флоры и фауны, а также благодаря своей способности к уникальному объединению различных соседних территорий своими ресурсами. Если Вы любитель природы и великолепных пейзажей, экскурсия на Скадарское озеро позволит Вам лучше познакомиться с дикой природой Черногории.
- в город Ульцинь (15 евро).  Ульцин – уникальный город, с береговой линией более 30 км, из которых 17 км песчаных пляжей. Ульцин – город с пиратской историей, центр работорговли на побережье Адриатики. В этом пиратском гнезде случались истории похлеще знаменитой серии приключенческих фильмов «Пираты Карибского моря». Этот город сохранил свой восточный колорит и архитектуру.
- в город Бар (15 евро). Старый город располагается в 40 минутах пешком от моря в горку под палящим солнцем (5 км). Тихий и уютный приморский город. Широкие улицы, обустроенная набережная с пляжами, пальмовые аллеи, большой порт и немного бутиков с итальянской и китайской продукцией. Примерно так вам опишет город Бар любой человек, который хоть раз здесь побывал. Но мне кажется, что этот город достоин большего внимания. И хотя он не сравнится с Котором или Улцинем по количеству достопримечательностей, посетить его, пусть и на пару часов, все-таки стоит.
- в «ПАРК ЛОВЧЕН» (20 евро). Когда приезжаешь на гору Езерски верх, одну из вершин Ловчена, то поражаешься открывающемуся виду. Живописно? Да. Но главное тут – море. Каменное море. Куда ни глянь – застывшие каменные волны. Горный массив, который видно отовсюду с побережья, манит своими вершинами.
- по Боко-Которскому заливу и г.Тиват (25 евро). Хочется вам рассказать о главной сокровищнице Черногории и еще одной из ее визитных карточек — Боко-Которском заливе, это самая крупная бухта страны. Стоит отметить, что Боко-Которский залив Черногории состоит из четырех отдельных заливов: Тиватского, Которского, Рисанского и Топланского. Длина линии берега Боки составляет свыше 100 километров. Залив вклинивается в сушу на 53 километра. Вода в Которской бухте всегда безумно красивая, зелено-бирюзового цвета. При смене погоды и освещения вода меняет окраску.
Тиват — это небольшой прибрежный городок с населением около 10 тыс. человек. Тиват известен тем, что в XІV-XV вв. город был важным религиозным центром страны с резиденцией православного архиепископа Зетийского в монастыре Святого Михаила. Город считается одним из старейших в Бока Которском регионе.
Ночлег.
12 день
Завтрак. Выселение с отеля. Свободное время на курорте.
Ночной переезд на территорию Венгрии.
13 день
Прибытие в Будапешт. Свободное время в Будапеште.
Передвижение на общественном транспорте.
Предлагаем посетить:
- термальные купальни Сечени (оплата вх.билетов). Купальни графа Сечени – самый крупный термальный комплекс Европы, первая лечебная купальня Пешта. В стоимость билета входит посещение термальных бассейнов и велнес услуг.
- самый старый зоопарк Европы (12 евро взр./10 евро дети) остается одним из самых красивых и современных зоопарков в мире. Здесь живут более 80 диких животных со всех мировых континентов. Звери ухоженные, разделены по зонам обитания: здесь есть Австралийский Дом, Зона для приматов, мир Африки, Водный мир, Сад Бабочек, маленькая венгерская деревня с домашними животными и множество других. Все зоны находятся очень близко друг к другу. Территория зоопарка является также ботаническим садом, в котором можно увидеть растения со всех континентов и климатических поясов.
Замечательным завершениям дня для Вас станет программа «Будапешт в иллюминации» (25 евро взр./20 евро дети) – прогулка на кораблике по Дунаю с безлимитным шампанским для взрослых и сладкими напитками для детей. Девять мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия.
Поселение в отель. Ночлег.
14 день
Завтрак. Выселение с отеля. 
А далее наш путь лежит в купальни Мишкольц-Тапольца (15 евро). Знаменитый курорт Мишкольц-Тапольца имеет единственные в Европе термальные купальни в естественной, созданной природой пещере. Источники местных термальных вод выходят на поверхность прямо в пещерах среди скал, в купальнях кристально чистый воздух, световые эффекты, подземная речка в сталактитовых пещерах со световыми эффектами, водопадами, джакузи, "жемчужная ванна".
​Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы. Прибытие в Ужгород после 20:30. (Рекомендуемые поезд №29 и №45).
Стоимость тура
СтоимостьДети до 11,99 летВзрослые и дети старше 12 лет
  Ранее бронирование до 15.03.2018425 евро480 евро  
Стандартная стоимость445 евро500 евро

В стоимость тура входит
- проезд по маршруту автобусом;
- проживание по маршруту в транзитных отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
- проживание 9 ночей на побережье в номерах со всеми удобствами на базе 3-х разового питания (завтрак, обед, ужин);
- курортный сбор;
- медицинское страхование;
- сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
- обзорная экскурсия, указанная в программе: Будапешту.
В стоимость тура не входит
- Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Чоп-Киев (от 1150 грн.купе/от 650  грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет;
- факультативные экскурсии;
- входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, соборы, музеи и т.д.); 
- проезд в общественном транспорте; 
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Ольга Ефимова

моб.: +38 (099) 488-41-42
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_exotic
e-mail: info@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
КАНИКУЛЫ В МОНТЕНЕГРО (шк.каникулы)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза