$ = 28,05 грн
= 30,45 грн
£ = 34,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,05 грн
= 30,45 грн
£ = 34,60 грн

КАТАЕМСЯ И КУПАЕМСЯ НА РОЖДЕСТВО НА КУРОРТЕ ВЫШНЕ РУЖБАХИ

Тип тура:
Транспорт:
Маршрут: Ужгород - Вышне Ружбахи
Страны: Словакия
Город выезда:
Длительность: 7 дней
Даты заезда:

Программа тура
Проживание: Швейцарские домики 3* или Травертин 3*
Питание: завтрак-ужин
Катание на спусках в Вышних Ружбахах, Татранской Ломнице, Старом Смоковце, на курорте Штрбске Плесо и в Бахледовой Долине
Возможность посетить:
 Врбов, Демяновские пещеры, Татраландия и Любовнянский Град, Кошице
1 день Ужгород и Вышне Ружбахи
Прибытие в г. Ужгород. 
Для туристов, которые приобретают ГАРАНТИРОВАННЫЕ жд билеты у компании "Сакумс":
02.01.2020 отправление из Киева, поезд №13время отправления 17:11, прибытие в Ужгород 03.01.2020 в 07:55 (по расписанию). Посадка в комфортабельный автобус. 
Переезд в Словакию - страну волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников.  Здесь можно встретить все: и «замки рыцарей», отражающиеся в водной глади, и загадочно мерцающий во тьме «старой башни огонек», и неприступные горные вершины, и живописные равнины,  и крохотные деревеньки с уникальными музеями-заповедниками народного творчества, и небольшие уютные городки, сохранившие средневековое очарование.
Предлагаем Вам отличную релаксацию в термальном комплексе Врбов (взрослый 20 евро дети до 12 лет – 18 евро 
 3 часа) – в термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ. Геотермальная вода, наполняющая бассейны, выходит с глубины более 2000 м и содержит минералы, оказывающие благоприятное воздействие на опорно-двигательную, дыхательную, нервную системы, на кожу и сердечно-сосудистую систему. Температура воды достигает 59 °C. В бассейнах поддерживается температура от 26 до 38°C. Полной релаксации способствуют форсунки со струями воды, снимающими мышечное напряжение. П
рибытие в Вышне Ружбахи, размещение в отеле. Ознакомление с местными достопримечательностями. Для начала посещение пункта проката (при условии быстрого прохождения границы)УжинНочлег.
2 день Вышне Ружбахи
Завтрак. Свободное время для катания на лыжах, бордах, санках на курорте Вышне Ружбахи.
Во второй половине дня посещение Бальнеологического центра или Велнес центра Изабелла с температурой воды 34 градуса, здесь есть и термальная джакузи, сухая финская сауна, охладительный бассейн.
Свободное время. Ужин. Ночлег
3 день
Завтрак. Свободное время. Катание на курорте Вышне Ружбахи на лыжах, бордах, санках.
Для всех желающих – выезд на катание в Высокие Татры, Старый Смоковец 
(10 евро + подъём на фуникулёре Стари-Смоковец – Гребиенок за доп.плату), катание до 15:00. Для тех, кто хочет просто гасладится горными пейзажами  на горе возвышается самая крупная и самая холодная достопримечательность зимних Высоких Татр – Татранский ледяной дом, который мы сердечно приглашаем вас посетить. Покровителем этого ледяного храма является святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов, который одновременно считается покровителем скульпторов. Его статуя с орлом – символом Высоких Татр. Катание на лыжах, бордах, санках.
Возвращение в отель. Свободное время для посещение Бальнеологического центра или Велнес центра Изабелла.
Ужин. Ночлег.
4 день
Завтрак. Свободное время для катания на лыжах, бордах, санках в Вышне Ружбахи или посещение Бальнеологического центра или Велнес центра Изабелла.
Для желающих предлагаем экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» (
18 евро взрослые/12 евро детиВас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы (Деменовские пещеры)! Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе.
Рядом с пещерами есть несколько очаровательных ресторанчиков, кафе и магазинчиков с сувенирами, где Вы можете купить сувениры и пообедать.
Также факультативно можно посетить Аквапарк «Татраландия (29 евро взрослые/25 евро дети = проезд + вх.билет на 3 часа, пакет стандарт). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно-развлекательный водный комплекс в Словакии! Вас ждут 26 водных горок различного уровня сложности, которые доставят незабываемые впечатления не только детям и их родителям, но и заядлым любителям адреналина. Не упустите возможность получить истинное удовольствие на уникальной рафтинговой U-рампе Boomerang Raft Ramp, самой длинной в Словакии водной горке «Анаконда», экстремальной круглогодичной «Торнадо» и семейной горке «Трио»!
Возвращение в отель. Свободное время для посещение Бальнеологического центра или Велнес центра Изабелла.
Ужин. Ночлег.
5 день
Завтрак. Свободное время для катания на лыжах, бордах, санках в Вышне Ружбахи. Возможность посещения Бальнеологического центра или Велнес центра Изабелла.
Всех желающих приглашаем на факультативную экскурсию в Бахледову Долину (трансфер 10 евро/человек, дополнительно оплачиваются подъемники для катающихся и входной билет на Тропу по кронам деревьев для желающих просто прогуляться).
Факультативно также можно посетить замок – «Любовнянский Град» (15 еврo = трансфер+вх.билет) в котором хранились польские королевские регалии. Замок охраняют служившие на протяжении многих веков в качестве сторожевого бастиона, массивные кованые ворота – тайну которых Вы узнаете, прикоснувшись к ним…
Возвращение в отель. Свободное время. Посещения Бальнеологического центра или Велнес центра Изабелла.
Ужин. Ночлег
6 день
Завтрак. Свободное время или катание на лыжах, бордах, санках в Вышне Ружбахи или посещение Бальнеологического центра или Велнес центра Изабелла
Рекомендуем сегодня покататься на курорте Штрбске Плесо и Татранска Ломница (трансфер 20 евро + подъемники (один ски-пас на оба курорта) оплачиваются дополнительно)
Возвращение в отель.
Свободное время для посещения Бальнеологического центра 
или Велнес центра Изабелла.
Ужин. Ночлег.
7 день
Завтрак. Выезд в Ужгород. 
Приглашаем на обзорную экскурсию по Кошице (10 евро). Во время экскурсии Вы увидите все главные достопримечательности исторического центра города: собор Св. Алжбеты, самый большой собор Словакии и восточной Европы, часовню Св. Михаила, готическую башню звонницу Св. Урбана, Чумную колону, знаменитый оперный театр, городскую Ратушу, костёл Иезуитов.
Выезд на границу. Прибытие в Ужгород после 20:00, посадка на поезд.
Стоимость тура

Проживание в Швейцарские домики ***,
Травертин ***
Проживание в Grand Hotel Strand ****
2-х местном номере на осн. кроватебез места с двумя взрослымиДоплата за SNG2-х местном номере на осн. кроватебез места с двумя взрослымиДоплата за SNG
ВзрослыеДети до 14,99Дети до 4летВзрослые/ДетиВзрослыеДети до 14,99Дети до 4летВзрослые/Дети
365289858048037585105

АКЦИЯ!  «Комфорт - меню» 
«Полнота впечатлений», закажите места во 2-4 ряду автобуса всего за 10 евро
«Свобода впечатлений», забронируйте соседнее место в автобусе за 45 евро возле себя
«Для 5 – минус 10 в пути!» Бронируйте последние 5 мест в автобусе и получите скидку 10 евро

АКЦИЯ! «Больше впечатлений в день рожденья!»
«В особенный день – особые преимущества!» Получите депозит 10 евро на экскурсионную программу


Информация о курорте: Вышне Ружбахи известная курортная местность Словакии с превосходными возможностями в течении круглого года. Курорт Вышне Ружбахи располагается у подножия гор Спишска Магура с высотой 623 м. Зимой курорт своим посетителям дает, кроме круглогодичных курортных услуг в рамках центрального дома Бальнеотерапии, возможность использования замечательных горнолыжных условий для начинающих и среднего уровня лыжников в горнолыжном комплексе Червеница с 6 горнолыжными буксирами общей длиной 1900м. 3 горнолыжных спуска оформляются также искусственным заснеживанием. Для лыжников имеется в распоряжении полный лыжный сервис. Кроме горнолыжного спорта здесь также отличные условия для бега на лыжах, верховой езды, езды с лошадями на санях.
Травертин II расположен в прекрасном окружении курортных парков среди тихой природы долины Zamagurské. Курортный дом общей вместительностью на 164 мест. Номера оборудованы душем, туалетом, спутниковым ТВ, радио, телефоном и балконом. Питание подают в ресторане Белый Дом, который находится в примерно в 150 метрах. Есть бесплатный вай-фай на рецепции. Возле рецепции есть банкомат.
Швейцарские домики напоминают альпийскую деревенскую архитектуру. Их уникальный и неповторимый стиль обеспечивает клиентам максимальный комфорт в отремонтированных номерах отеля. Швейцарский дом предложит мир и покой. Отель особенно благоприятен для клиентов с семьями, но и пары будут чувствовать себя в нем очень уютно. Питание подают в ресторане Белый Дом, который находится в примерно в 100 метрах.
Гранд Отель Стрaнд расположен непосредственно на климатическoм и минеральнoм курорте Вишнe Ружбахи. Отель был построен в 1929-1931гг, в настоящий момент полностью реконструирован. Отель соединен крытым переходом с Бальнеологическим центром. Этот уникальный отель построен в испанском стиле. На территории имеется термальный бассейн, открытый круглый год. Клиента ждет уют и покой, а прекрасная окружающая среда лесов порадует Ваш глаз и подарит незабываемые впечатления. Питание подают в ресторане отеля
ТЕРМАЛЬНЫЙ БАССЕЙН «ИЗАБЕЛА»
Термальный бассейн "Изабела" и велнес комплекс доступны бесплатно ежедневно для гостей, проживающих в отеле Гранд отеле Странд ****. Комплекс находится в отеле Странд **** гостям этого отеля можно пройти в комплекс по стеклянному коридору прямо в халате). От других отелей (Травертина и Шв.Домиков) до велнец центра идти пешком 5-7 минут. Зимой работает закрытый термальный бассейн с температурой воды 34°С. Кроме того для гостей доступны две сауны (сухая и влажная), финское ведро, джакузи.
Термальные бассейны Изабелла в Вышне Ружбахах открыты круглый год.
Их особенностью является возможность ночного купания. 
В состав термального комплекса Изабелла включены:
- 4 открытых бассейна (2 взрослых и 2 детских);
- 1 крытый (взрослый), температура воды в которых составляет 26-36 градусов.
Местная вода насыщена кальцием и магнием, поэтому идеально подходит для лечения различных заболеваний, в том числе неврозов, бронхитов, онкологии, болезней опорно-двигательного аппарата.
Минеральная вода поступает в бассейны напрямую из скважины Изабелла.
Лечебно-развлекательный комплекс Изабелла можно посещать не только по назначению врачей, но и по собственному желанию. Купание в термальной воде помогает предотвратить многие проблемы со здоровьем.
Оригинальными изюминками ареала Изабелла считаются остров с бассейном для релакса, окруженный высокими хвойными деревьями, вышка для прыжков высотой 5 метров в плавательном бассейне и раскрывающаяся крыша над термальным бассейном. Последний резервуар для купания открыт даже зимой. Температура воды в нем достигает 34 градусов. Прозрачный купол с подвижными частями обеспечивает единение с окружающей природой. Около термального крытого бассейна есть зона, где продают легкие закуски и напитки. Там же расположены раздевалки.
Организаторы комплекса предусмотрели развлечения и для самых маленьких посетителей. Для них работают два детских бассейна с глубиной 60 и 120 см. Живописные окрестности комплекса подходят для романтических прогулок и отдыха на природе.
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание 6 ночей в выбранном отеле при 2-3-хместном размещении;
  • Питание – НВ (завтрак-шведский стол, ужин – меню/шведский стол, в зависимости от выбранного отеля), для гостей отдыхающих в Швейцарских домиках и Травертина - ужины сервируются в Белом Доме;
  • Сопровождение руководителя группы;
  • Ежедневное посещение Больнеологического центра (бассейн с термальной водой, джакузи, финская сауна, охлажденный бассейн и фитнес) - для гостей отдыхающих в Швейцарских домиках и Травертина;
  • Горнолыжная страховка
  • Вход в термальный басейн Изабелла и комплекс термальных вод Аква на територии Grand Hotel Strand (джакузи, аромасауна, инфрасауна, финская сауна) для отдыхающих в  Grand Hotel 4*
В стоимость тура не входит
  • Ж/д проезд №13/45 Киев-Ужгород-Киев (от 1350 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно, заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет;
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужнаТуристам со старыми паспортами: консульский сбор - 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров);
  • рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
  • абонементы на подъемники, со стоимостью ski-pass можно ознакомиться ЗДЕСЬ;
  • прокат горнолыжного оборудования (лыжи, борды, санки);
  • факультативные трансферы на подъемники;
  • личные расходы;
  • обеды для желающих (7 евро 1 обед в Белом Доме)
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Татьяна Крвавыч

моб.: +38 (097) 918-29-78
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_bustour
e-mail: office@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
КАТАЕМСЯ И КУПАЕМСЯ НА РОЖДЕСТВО НА КУРОРТЕ ВЫШНЕ РУЖБАХИ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Горнолыжный тур в Словакию 2018, катание в Татранской Ломнице, экскурсия в Tatralandia