$ = 27,40 грн
= 31,00 грн
£ = 34,55 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 27,40 грн
= 31,00 грн
£ = 34,55 грн

ГОРЫ! ЛЫЖИ! АКВАПАРКИ!

Тип тура:
Взрослые: от 11 470
Дети до 15 лет: от 11 160
Транспорт:
Маршрут: Ужгород - Попрад - Vyšné Ružbachy - Ружомберок - Ужгород
Страны: Словакия
Город выезда: Ужгород
Длительность: 8 дней
Даты заезда:
Программа тура
1 день Ужгород и Попрад
Встреча группы на ж/д вокзале в г. Ужгород. Переезд в Словакию - страну волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников.  Здесь можно встретить все: и «замки рыцарей», отражающиеся в водной глади, и загадочно мерцающий во тьме «старой башни огонек», и неприступные горные вершины, и живописные равнины,  и крохотные деревеньки с уникальными музеями-заповедниками народного творчества, и небольшие уютные городки, сохранившие средневековое очарование.
Прибытие в отель. Поселение. Приглашаем вас посетить аквапарк «Aquacity» в г. Попрад (20 евро =трансфер + входной билет, ст.пакет 3 часа). В аквапарке «Аквасити» вы найдете закрытые и открытые бассейны, горки, детские игровые площадки, парные и финские сауны, кафе, бары и рестораны. Поэтому Аквапарк является идеальным местом для отдыха, где вы можете отлично провести свое свободное время и развлечься вместе с вашей семьей. Кроме того, неповторимой особенностью «Аквасити» является состав термальной воды. Каждый бассейн наполнен кристально-чистой водой которая очищается шесть раз вдень, и полностью меняется два раза вдень.

2 день
Завтрак. Все на катания на лыжах, бордах, санках!
Мы едем в Ясну. Ясна большой и самый любимый туристический центр в Низких Татрах. (трансфер бесплатно, оплачиваются только подъемники)!!!! Он находится на северных и южных склонах Хопка, его спусковые трассы и природные данные вместе с широкой палитрой предоставляемых услуг удовлетворят всех любителей зимних радостей.… А кроме того в новом   сезоне произойдет значительное событие. Будет открыта новая канатная дорога «фунител», которая соединит северные и южные склоны Хопка и обеспечит гарантированно катание с высоты 2040 м.
Для любознательных предлагаем экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» (15 евро=трансфер+вх.билет). Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы! Демяновские пещеры – это самая длинная девяти ярусная система, которая состоит из 170(!) различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными  водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе. Рядом с пещерами есть несколько очаровательных ресторанчиков, кафе и магазинчиков с сувенирами, где Вы можете купить сувениры и пообедать. Возвращение в отель. Ужин. Свободное время. Ночлег.
А для тех, кто хочет попасть из зимы в лето - посещение Аквапарка «Татраландия» (22 евро=трансфер+вх.билет 3 часа стандарт). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно – развлекательный водный комплекс в Словакии (9 бассейнов, 20 тобоганов и водных горок, джакузи и множество бассейнов). Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

3 день
Завтрак. Предлагаем сегодня покататься на спусках в Татранской Ломнице (трансфер бесплатно, оплачиваются только подъемники)! Татранска Ломница - на сегодняшний день старейший горнолыжный курорт. В общей сложности здесь функционируют 12 километров современных лыжных трасс. Большинство трасс для новичков расположены в центре катания с забавным названием Ями (Jamy). Практически все трассы Ями используются, в том числе, и для ночного катания. Возвращение в отель.
Вечером приглашаем Вас на «Ждярскую свадьбу» (25 евро). У Вас нет вечерних костюмов? Не беда! – Для праздника вам предоставят национальные костюмы, ведь торжество происходит в словацком национальном музее. Под стуки бокалов с национальным напитком «Demänovkoy» “Выпьем за здоровее молодой пары!!!”. А дальше нас ждет “Ждярський кулиг”: сани запряженные лошадьми, лесная поляна и ужин с вином и жареными колбасками на огне. Ночлег.

4 день Vyšné Ružbachy
Завтрак. Сегодня все желающие когут покататься на склонах горы Спишска Магура на знаменитом курорте Вышне Ружбахи (трансфер бесплатно, оплачиваются только подъемники)! Зимой курорт Вышне Ружбахи своим посетителям дает, кроме круглогодичных курортных услуг в рамках центрального дома Бальнеотерапии, возможность использования замечательных горнолыжных условий для начинающих и среднего уровня лыжников в горнолыжном комплексе Червеница с 6 горнолыжными буксирами общей длиной 1900м.
Желающие после катаний могут смыть усталость в велнесс комплексе «Изабелла» (вх.билет ок.10 евро) с температурой воды 34 градуса, здесь есть и термальная джакузи, былинная парная, сухая финская сауна, охладительный бассейн, массажные души, «финское ведро», солярий, релаксационная зона. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

5 день
Завтрак. Предлагаем сегодня покататься на спусках в Штрбском Плесе (трансфер бесплатно, оплачиваются только подъемники)!. Горнолыжный курорт Штрбске Плесо - считается лучшим высокогорным курортом в Высоких Татрах. Штребске Плесо расположен на высоте 1355 м в живописном месте на берегу одноименного горного озера. Благодаря уникальным природным климатическим условиям и целебному горному воздуху микроклимат курорта Штребске Плесо способствует не только полноценному отдыху, но и лечению верхних дыхательных путей. Благодаря этому примерно 120 дней в году Штребске Плесо является популярным горнолыжным курортом и круглогодично – курортом лечебным.
Возвращение в отель.
Давайте отпразднуем Рождество в национальном ресторане, в «Словацкой Разбойничьей Колыбе» (25 евро) - в этот вечер Вам будет предложена только словацкая национальная кухня! Возвращение в отель. Ночлег.

6 день
Завтрак. Предлагаем сегодня покататься на спусках в Лыжном центре Ждиар (трансфер бесплатно, оплачиваются только подъемники)! Лыжный центр Ждиар – Стредница представляет собой составную часть своеобразной деревни Ждиар, отличающейся оригинальной народной архитектурой и фольклором. Весь ареал находится в окружении склонов Белианских Татр, принадлежащих к восточной части Высоких Татр и Спишской Магуры. Лыжный центр подходит для начинающих лыжников.
Хотите отдохнуть от катаний? Тогда предлагаем Вам поехать в Польшу в горнолыжный центр Закопане (35 евро взр/25 евро дети=трансфер+экскурсия). Прогулка по центральной улице Закопане -  Крупувки (Krupówki) – всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны,  бары, находятся основные магазинчики и палатки с традиционными для Закопане сувенирами. Она проходит почти через весь город, и спускается к большому закопанскому рынку, еще пару метров и Вы у подножья  Губалувки… Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка (билет ок. 5 евро), откуда открывается прекрасный пейзаж заснеженных  гор  и  необыкновенно красивого города…. Возвращение в Жлиар, присоединение туристов, катающихся на лыжах. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
7 день Ружомберок
Завтрак. Предлагаем продолжить катания на лыжном курорте Ружомберок (трансфер бесплатно, оплачиваются только подъемники)! Общая протяженность трасс на главном горнолыжном курорте — SkiPark Ruzomberok Malino Brdo — составляет порядка 10 км: есть, где развернуться и взрослым, и детям, и новичкам, и профи. В районе Грабово стартует 8-местный фуникулёр. Канатная дорога длиной 1770 метров ведет к высокогорным лугам и вершинам Большой Фатры, откуда в ясную погоду просматривается бескрайняя горная цепь Словакии. Всего здесь 5 подъемников плюс было создано еще 4 дополнительных специально для детей.
А тем, кто устал от катания, предлагаем Термал парк Бешенёва (22 евро=вх.билет на 3 часа стандарт+трансфер). Ареал Термал парка находится в курортной деревне Бешенёва, предлагает прекрасный отдых с комплексом услуг и видами на гору Хоч (Choč) и Малую Фатру (Malú Fatru). Круглогодично здесь открыто 6 внешних бассейнов, которые наполнены термальной водой с температурой 26 – 40 °C. Термальная вода содержит Ca, Mg, Fe, Mn, Na, K, и её состав позитивно влияет на двигательную систему и на дыхательные органы, она применяется и в косметике. В Термал парке находится также Веллнесс центр. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

8 день Ужгород
Завтрак. Выезд в Ужгород. Прибытие в Ужгород ок. 16:30.
Стоимость тура
Стоимость тура при оплате: Дети до 15 лет Взрослые
Цена (при оплате за 8 недель) 360 (EUR) 370 (EUR)
Цена (при оплате за 6 недель) 370 (EUR) 380 (EUR)
Цена (без раннего бронирования) 380 (EUR) 390 (EUR)
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание 7 ночей, отель ***;
  • Питание – НВ (завтрак-шведский стол, ужин - меню);
  • Трансфер на горнолыжные курорты по программе;
  • Медицинская страховка;
  • Сопровождение руководителя.
В стоимость тура не входит
  • Ж/д проезд Киев-Львов-Киев (650 грн.купе/450 грн плацкарт)
  • Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет;
  • Рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
  • Абонементы на подъемники;
  • Прокат горнолыжного оборудования (лыжи, борды, санки);
  • Консульский сбор для взрослых 35 евро (кроме детей до 18 лет, студентов до 21 года и пенсионеров);
  • Кличные расходы.
 

Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
Менеджеры направления

Ольга Ефимова

моб.: +38 (099) 488-41-42
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_exotic
e-mail: info@sakums.com.ua

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ГОРЫ! ЛЫЖИ! АКВАПАРКИ!
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза