$ = 25,35 грн
= 27,90 грн
£ = 33,33 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 25,35 грн
= 27,90 грн
£ = 33,33 грн

НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ШВЕЙЦАРИИ+ЗАМКИ БАВАРИИ! НОВЫЙ ГОД В ЖЕНЕВЕ!

Тип тура: Автобусные туры
Взрослые: от 9 905
Дети до 14 лет: от 9 905
Транспорт: Автобус
Маршрут: Ужгород - Эгер - Зальцбург - Цюрих - Женева - Лозанна - Веве - Монтрё - Берн - Люцерн - Швангау - Ужгород
Страны: Венгрия, Австрия, Швейцария и Германия
Город выезда: Ужгород
Длительность: 7 дней
Даты заезда: 28.12.2019
Программа тура
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ! НОВЫЙ ГОД 2020 В ЖЕНЕВЕ!
В стоимости тура: экскурсия по Цюриху и Берну
Возможность посетить: Зальцбург, Рейнский водопад, Женеву, Лозанну, Веве, Монтре, Берн, Люцерн, замок Нойшванштайн и дворец Линдерхоф и другие
1 день Ужгород и Эгер
Прибытие в Ужгород (поезд №13). Посадка в комфортабельный автобус, 08:15 выезд на границу, пересечение украинско-венгерской границы. Новогоднее настроение начинает создавать чудный мини-городок на окраине Эгера, где вдоль дороги стоят не дома, а частные винные погреба! Для Вас – обед в Долине Красавиц с дегустацией вина (для взрослых) и незабываемым венгерским гуляшом (15 евро взрослые/12 евро дети). 
2 день Зальцбург
Завтрак. Выселение из отеля. И сегодня мы окунемся в историческую атмосферу одного австрийского заснеженного города – Зальцбург – это очаровательный фон для рождественских ярмарок, традиционных пасторальных сцен и торжественной музыки. 
Не пропустите экскурсию «Зальцбург – захватывающая гармония музыки и архитектуры» (20 взрослые/15 евро дети). Великое наследие Моцарта и могущественных архиепископов, уникальная законченность и гармония старого города объявили Зальцбург достоянием мировой культуры ЮНЕСКО. Удивительный и красивый город, сочетающий множество архитектурных стилей и имеющий богатейшую историю! Здесь на четвёртом этаже дома № 9 на улице Гетрайдегассе в 1756 г. родился величайший композитор В. А. Моцарт, навсегда наделивший Зальцбург необъяснимо притягательной силой. Возможно вы даже станете свидетелем интересного действия-традиции. В последние дни календаря у австрийцев принято провожать год шумно, в прямом смысле, изгонять злой дух старого года пальбой из пушек. Так что не пугайтесь, если станете свидетелем сего действия. И не забудьте прикрыть уши, если решитесь подойти слишком близко!
Переезд в отель. Поселение. Ночлег. 
3 день Цюрих
Завтрак. Выселение из отеля. Нас ждут швейцарские улочки, которые в канун нового года буквально пропитаны праздничной атмосферой: повсюду играет задорная музыка, сияют новогодние гирлянды и проходят маскарады. И это лишь толика всей предновогодней суеты!
Приглашаем на обзорную экскурсию «Цюрих – столица Европы». Город расположен на берегах реки Лиммат и почти полностью окружает сравнительно большое по размерам Цюрихское озеро. К востоку от озера начинаются предгорья Альп, где берёт своё начало река Рейн, в ясную погоду прямо с городской набережной можно наблюдать живописную панораму озера на фоне заснеженных альпийских пиков. Цюрих известен прежде всего, как город часов, банков и деловой центр, но ему есть чем удивить своих гостей: музеи, магазины дизайнерской одежды, парки и оживленная ночная жизнь, одним словом, этот город стоит увидеть. Свободное время в Цюрихе.
Обязательно загляните в Spruengli – популярнейшее кафе и не забудьте о Августинергассе – Переулок Августинцев – самый красивый и известный переулок в городе! Но если вы предпочитаете не предаваться городской суете предновогоднего настроения, а собраться с мыслями и насладиться неким уединением с природой, то мы рекомендуем посетить Рейнский водопад – самый мощный водопад в Европе (20 евро). Вода низвергается с высоты 23 метров, а ширина водопада достигает 150 метров. В любое время года, в солнечную погоду в тумане водных брызг над водопадом парит удивительная радуга.
Мы подъедем к левому берегу реки к замку Шлосс Лауфен и можем спуститься по каменной лестнице почти к самой воде. Здесь, на специально построенных террасах-балкончиках, Вы окажетесь почти над самым водопадом в клубящемся водяном тумане.  Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
4 день Женева, Лозанна, Веве и Монтрё
Завтрак. Свободное время. Приглашаем посетить экскурсию «Тайны Женевского озера» (60 евро взрослые/45 евро дети), оно прекрасно в любую пору года! Вас ждёт знаменитая Женева – город, окруженный живописными горами, имеет свой символ – фонтан, радужные струи которого олицетворяют стремление вверх, в небо, в царство духа. Женева – настоящий перекресток человеческой мысли и жизни – место, посещаемое многими великими людьми. Далее нас ждет Лозанна, раскинувшаяся на северном берегу Женевского озера, второй после Женевы культурный и экономический центр франкоязычной Швейцарии. Великолепная набережная создает неповторимую атмосферу города. А наблюдать «безмятежность» как физическое явление возможно только на набережной Веве! А в двух шагах от неё, в фирменной кондитерской, шедевры из шоколада порадуют даже самых взыскательных гурманов. Если вы видите рождественские базары, видим разнообразнейшие рестораны и стильные магазинчики, знайте, вы в Монтрё! В любое время года этот город привлекателен для туристов. Рядом с уютным Монтрё расположился один из самых известных замков Европы  Шильонский замок (внешний осмотр), который непременно оставит после себя неизгладимые впечатления.
Насладившись спокойствием и величием зимнего озера – возвращаемся в отель. Готовимся к встрече Нового Года в старом городе франкоязычной 
Женевы! 
Трансфер в город для встречи Нового Года. Музыкальные выступления, вкусная еда и множество развлечений ждут всех гостей праздника. А ближе к полуночи отправляйтесь к Собору Сен-Пьер, чтобы встретить Новый год с бокалом в руках, наслаждаясь потрясающим салютом.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!
Насладитесь атмосферой праздника сполна и Вы. Трансфер в отель. Ночлег.
5 день Берн и Люцерн
Завтрак. Выселение из отеля. Не даром говорят: «Как новый год встретишь – так его и проведешь!». Швейцария дарит новые эмоции – выезд в Берн. Он примечателен своими старинными улочками с галереями – это редкий среневековый город, построенный по плану, так что улицы здесь необычно широкие. Старый город Берна с его крытыми пассажами включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. А также предлагаем увидеть Люцерн, город который по праву считается одним из самых красивых в Швейцарии (20 евро взр./15 евро дети) или (10 евро - трансфер), и объяснение тому простое: он лежит у самого подножья Альп, на берегу чистейшего, полностью окруженного горами озера. Пейзажи здесь настолько живописные, что кажутся ненастоящими. Люцерн – словно картинка с открытки. Во время вечерней прогулки мы увидим все, чем знаменит этот волшебный город. Но на долго задержаться в этом чудном городке нет возможности – Германия ждет! Переезд в отель. Ночлег.
6 день Швангау
Завтрак. Выселение из отеля. Сегодня мы знакомимся с величественными замками Баварии!  И Замок Нойшванштайн, по праву, первым встречает нас (25 евро взрослые/15 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА. Его называют «Новый лебединый камень» – это сбывшаяся наяву фантазия, замок-сказка, вознесший свои будто игрушечные башенки и галереи над лесистыми холмами в Баварских Альпах под городом Фюссеном близ австрийской границы. При этом у замка весьма внушительные размеры, да и строился он в течении целых семнадцати лет. Возводя этот замок, король Баварии Людвиг II стремился воплотить в его архитектуре свои представления о романтике. Внутреннее убранство замка являет собою смесь различных архитектурно-художественных стилей, сочетание мавританских, готических и барочных элементов: тут и колонны-сталактиты, и тронный зал в декадентско-византийском духе, и певческий зал с изысканным освещением, предназначавшийся для постановок вагнеровских опер. Переезд в Дворец Линдерхоф (25 евро взрослые/15 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – настоящий Маленький Версаль в Липовой долине, на юго-западе Баварии. Это самый маленький из трех замков, построенных королем Людвигом II Баварским. Линдерхоф переполнен невероятными сокровищами и фресками с изображениями мифологических сцен. Самая большая комната – личная спальня короля, пышно украшенная и увенчанная кристальным канделябром со 108 свечами и искусственным водопадом, предназначенным для охлаждения комнаты в летнее время. Удивительная красота, отраженная в камне. Вокруг замка лежит великолепный парк с террасами, каскадами, беседками в разных стилях, цветочными клумбами, фонтанами, липовыми аллеями… здесь даже есть подземное озеро в гроте Венеры с очаровательной подсветкой и искусственными волнами, где в золотой лодке в виде лебедя любил отдыхать король-романтик. Переезд на территорию Венгрии. Поселение в отель. Ночлег.
7 день Ужгород
​Завтрак. Выселение из отеля. ​Выезд в Украину. Прохождение границы. Прибытие в Чоп после 20:30. Рекомендованные поезда №29, №45.
Стоимость тура
СтоимостьВзрослые/дети до
12 лет*
Доплата за одноместное размещение
При раннем бронировании до 15.11.2019385 евро150 евро
Базовая стоимость410 евро+ 150 евро
АКЦИЯ!  «Комфорт - меню» 
«Полнота впечатлений»закажите места во 2-4 ряду автобуса всего за 20 евро.
«Свобода впечатлений», забронируйте соседнее место возле себя в автобусе за 100 евро.
«Для 5 – минус 10 в пути!», бронируйте последние 5 мест в автобусе и получите скидку 20 евро.

АКЦИЯ! «Больше впечатлений в День Рождения!»
«В особенный день–особые преимущества!» - 
получите депозит 20 евро на экскурсионную программу, если ваш день рождения попадает во время тура.

АКЦИЯ! «Один за всех, все за одного»
«Великолепная десятка от «Сакумс»
 позволяет при бронировании десяти мест по базовой цене на одну дату получить 11-е на эту же дату абсолютно бесплатно!
«Пятеро одного не ждут, а тур за полцены берут!» - при бронировании пяти туристов по базовой цене на одну дату – 50% для шестого туриста!

АКЦИЯ! «Семейные преимущества»
дети до 12 лет - скидка 35 евро
«Семейное трио» Дети 2-12 лет при размещении с 2 взрослыми - скидка 50% от базовой цены взрослого при наличии DBL + exb или TRPL.
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание в отелях категории 3-4*; 
  • Питание — завтраки по программе;
  • Обзорные экскурсии по программе -Цюрих и Берн;
  • Сопровождение руководителем группы.
В стоимость тура не входит
  • Факультативные программы и входные билеты;
  • Проезд на общественном транспорте;
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристы со старыми паспортами оплачивают консульский сбор - 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров);
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Чоп-Киев (от 1350 грн. купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет;
  • Курортный сбор – 10 евро с человека за весь тур;
  • Личные расходы.
  • Страховка - 5 евро, от 65 до 70 лет - 10 евро, от 70 лет - 20 евро;
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Отели по программе находятся в пригородах, заезды в город и возврат в отель производятся организовано всей группой;
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Татьяна Крвавыч

моб.: +38 (093) 700-90-70
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_bustour
e-mail: office@sakums.com.ua

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Алена Галинская

моб.: +380984860870
тел.: (044) 221-77-37
skype: live:trip_434
e-mail: trip@sakums.com.ua
Менеджеры по работе с агентствами

Ольга Ефимова

моб.: +38 (099) 488-41-42
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_exotic
e-mail: info@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ШВЕЙЦАРИИ+ЗАМКИ БАВАРИИ! НОВЫЙ ГОД В ЖЕНЕВЕ!
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Новый год в Швейцарии автобусный тур, встреча Нового Года 2020 в Женеве