$ = 25,55 грн
= 27,60 грн
£ = 33,82 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 25,55 грн
= 27,60 грн
£ = 33,82 грн

НОВОГОДНИЙ БУДАПЕШТ 2020! АВИА

Тип тура:
Взрослые: от 10 488
Дети до 14 лет: от 10 488
Транспорт:
Маршрут: Киев - Будапешт - Киев
Страны: Венгрия
Город выезда: Киев
Длительность: 5 дней
Даты заезда:
Программа тура
Проживание: 4 ночи Будапешт
Обзорная экскурсия по Будапешту в стоимости тура
ГАРАНТИРОВАННЫЙ БЛОК МЕСТ АВИА: 
даты 29.12.2019 
(PS 813    09:25 -  10:10)  /   02.01.2020   (PS 814   11:00 - 13:40)
1 день Киев и Будапешт
Прибытие в Будапешт. Встреча в аэропорту представителем компании. Трансфер в выбранный отель. Заселение. Свободное время. Ночлег.
2 день Будапешт
Завтрак. Приглашаем на экскурсию "Душа и сердце Будапешта" (15 евро взр./10 евро дети). Настоящая душа Будапешта - Базилика святого Иштвана - одна из трех крупнейших венгерских базилик. Завораживают ее бронзовые барельефы и мозаика на колоннах и стенах, расписанный купол с библейскими сценами о сотворении мира. Зарядившись энергией, наш путь лежит через площадь Свободы к сердцу Будапешта - Парламенту. Это самая большая правительственная резиденция в Европе, которую строили 19 лет! Насладившись вдоволь парламентом и видами на Дунай, мы продолжим маршрут по набережной к цепному мосту Сечени - самому красивому и узнаваемому мосту Будапешта. Мы узнаем легенды, связанные с этим мостом. Дальше прогуливаясь по набережной Пешта мы увидим много памятников, печальных и забавных, узнаем их истории, концертный зал Вигадо, где выступали знаменитые композиторы. И мы уверены вы влюбитесь в Будапешт еще больше.. А как здесь красиво в канун Рождества! 
Рождественская ярмарка в Будапеште традиционно проходит в центре столицы – на площади Вёрёшмарти (Vörösmarty tér).  Кстати, рождественская ярмарка в Будапеште входит в десятку лучших ярмарок в Европе! Вся площадь заполнена маленькими павильонами с различными изделиями народного промысла и сувенирами. Сувениры, большей частью, интересны гостям столицы, а вот местные жители приходят на ярмарку, чтобы выпить горячего вина, попробовать имбирных пряников или жареных каштанов. Лучшее время для посещения ярмарки – вторая половина дня, когда на улице уже стемнеет, зажигаются огни, и вы почувствуете, что попали в настоящую рождественскую сказку!
В свободное время предлагаем посетить купальни Будапешта.
Термальных купален Рудаш 
(вх.билет от 25 евро). Турецкая купальня, работающая почти 500 лет. Бассейны находятся под куполами со столбами. Приятным бонусом к оздоровительным ваннам  - это невероятный вид на Дунай.
Термальных купален Геллерт. ( вх.билет от 25 евро). Геллерт – одна из самых красивых термальных купален Будапешта. Здание больше похоже на дворец с красивыми витражами, кожаными диванами  и питьевой минеральной водой, 13 бассейнами с водой разной температуры ( 10 крытых).
Термальных купален Сечени (оплата вх.билетов от 18 евро). Купальни графа Сечени – самый крупный термальный комплекс Европы, первая лечебная купальня Пешта. В стоимость билета входит посещение термальных бассейнов и велнес услуг.
Возвращение в отель. Ночлег.
3 день Будапешт
Завтрак. Приглашаем на экскурсию. «Будапешт – жемчужина Дуная»: старинная Буда и элегантный Пешт, соединены в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы – площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, базилика Св. Иштвана, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона, и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры – это Будапешт!
Свободное время, мы рекомендуем Вам:
экскурсию в Сентендре (25 евро взр./20 евро дети). Сентендре – замечательный и уютный городок, где можно окунуться в атмосферу старинных  улиц, маленьких церквушек, музеев и сувенирных лавочек. Извилистые улочки, башни семи храмов, пара дюжин музеев и уличные вернисажи, делают этот ближайший к столице город настоящим туристическим центром на Дунае. Многочисленные музеи представляют полную палитру венгерского искусства разного времени – живопись, скульптуру, керамику, и, непременно – музей марципанов и шоколада (входной билет – 2 евро), аналогов которому нет в мире. Здесь есть все: коллекция цветов и кактусов, Майкл Джексон в полный рост и знаменитый венгерский Парламент.
Замечательным завершениям дня для Вас станет программа «Будапешт в иллюминации» – прогулка на кораблике по Дунаю под музыку Штрауса с бокалом шампанского или сладкого напитка для детей (25 евро взр./20 евро дети). Девять мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия. Возвращение в отель. Ночлег.
Возвращение в отель. Подготовка ко встречи Нового Года. 
* или возможность заказа Новогоднего ужина 

Новогодний ужин в ресторане Sir Lancelot, описание , меню, стоимость ЗДЕСЬ >>>

Новогодний ужин в ресторанеTrofea Grill, описание , меню, стоимость ЗДЕСЬ >>>

​​ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА В БУДАПЕШТЕ!!!
31 декабря европейцы  выходят на улицы, поэтому на Новый год в центре проводят представления, повсюду веселье, шум и радость. Запаситесь  бутылкой шампанского, чтобы открыть ее в самый торжественный момент. Новогодний Будапешт в огнях и гирляндах, с красочными ярмарками настолько красив, что вы буквально попадете в сказку. На ярмарках можно купить гуляш, колбаски, птицу, глинтвейн, травяные бальзамы и палинку - в общем, все для того, чтобы весело встретить Новый Год. Советуем Вам, ближе к полуночи оказаться поближе к Дунаю - над ним запускают красивые фейерверки. 
BUEK ! С НОВЫМ ГОДОМ !
4 день Будапешт и Киев
Завтрак. Чтобы усилить ваши впечатления мы приглашаем вас посетить еще одну жемчужину Европы, сердце Европы, столицу Австро-Венгерской империи – «Величественная Вена» (40 евро взр./30 евро дети). Неповторимый город, где во всем чувствуется небывалый размах империи. Невероятно красивый, уютный исторический центр, окружённый садами и парками. Утонченная архитектура в светлых тонах – и в голове поневоле начинают звучать вальсы Штрауса, которые, кажется, только здесь и можно было создать, вдохновившись атмосферой легкого опьянения городом. Начинается знакомством с зимней резиденцией династии Габсбургов, прогулкой по Венской Рингштрассе, обзором памятника Марии-Терезии, Парламента, Ратуши, Венской оперы и собора Св. Стефана.
В свободное время мы рекомендуем экскурсии:
в Сокровищницу Габсбургов (25 евро взр./15 евро дети). Именно здесь хранятся бесценные предметы самого высокого ранга…Священная Чаша Грааля, Копье Судьбы... Они существуют и находятся именно здесь - в Сокровищнице!
во дворец Шенбрунн (15 евро взр./10 евро дети + входной билет в дворец). Эта летняя резиденция династии Габсбургов очарует вас своим богатством с одной стороны, и своей утонченностью сочетания природы и архитектуры с другой.
Пешеходная экскурсия «Легенды и истории Вены» (15 евро взр./10 евро дети). Во время экскурсии речь пойдет об истории и историях: вы услышите о первых правителях Австрии Бабенбергах,  о легендах и тайнах собора Св.Штефана, о рыцарских и монашеских орденах, гильдиях и ремеслах.
Вы узнаете историю происхождения названия многих улиц и площадей, легенду о появлении песенки «Ах, мой милый Августин»; посетите старый университетский квартал, места, где жил Моцарт, где бесчинствовал и был побеждён Василиск, увидите свадебный фонтан и знаменитые часы «АНКЕР», а также квартал, где находится старейшая церковь Вены – Рупрехтскирхе.
Возвращение в отель. Ночлег.
5 день
Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт за 3 часа до вылета.
Стоимость тура
Отель½ DBL
(за человека в двухместном номере)
 1/3 TRPL
(за человека в трехместном номере)
Доплата
 за SNGL
(одноместный номер)
Ibis Styles Budapest Center 3*
Отель в самом сердце столицы Венгрии на центральном проспекте Ракоци, в 100 метрах от станции метро Blaha Luiza Ter (M2)
Базовая стоимость 560 евро
+ 210 евро
Premium Apartmanház 4*
Отель находится в 15 минутах езды на автобусе (остановка в 350 м от отеля) от центра Будапешта. Здание парламента Венгрии, Цепной мост и Будайская крепость расположены в 25 минутах езды на автобусе.
Базовая стоимость 520 евро510 евро+150 евро
Возможен просчет других отелей по запросу
Наличие мест в заявленных отелях - гарантировано!
В стоимость тура входит
  • Авиаперелет а/к МАУ; 
  • Проживание в гостинице в Будапеште – 4 ночи;
  • Питание – завтрак;
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт в составе группы
  • Обзорная экскурсия по Будапешту
В стоимость тура не входит
  • Медицинское страхование 3 евро/чел;
  • Факультативные экскурсии;
  • Личные расходы туристов;
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОВОГОДНИЙ БУДАПЕШТ 2020! АВИА
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Новый Год в Будапеште 2020 Авиа тур, встреча Нового Года в Будапеште