$ = 26,05 грн
= 28,95 грн
£ = 34,21 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 26,05 грн
= 28,95 грн
£ = 34,21 грн

ВЕНГЕРСКАЯ ПРОГУЛКА (шк. каникулы)

Тип тура: Туры для школьников
Взрослые: от 3 474
Дети до 18 лет: от 3 474
Транспорт: Автобус
Маршрут: Ужгород - Будапешт - Сентендре - Мишкольц - Ужгород
Страны: Венгрия
Город выезда: Чоп
Длительность: 3 дня
Даты заезда: 27.10.2019 21.12.2019 06.01.2020
Программа тура
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
В стоимости: 
«Будапешт – жемчужина Дуная».
Есть возможность посетить: «Венгерский Памуккале - Эгерсалок», Сентендре - город музей, купальни в пещерах Мишкольц-Тапольца.
1 день Ужгород и Будапешт
Прибытие в Ужгород 07:55 (поезд №13). Посадка в комфортабельный автобус, пересечение украинско-венгерской границы. Первое знакомство – термальные чудеса Венгрии, «Венгерский Памуккале» – город Эгерсалок! Посещение Велнес–Комплекса (18 евро взр/15 евро дети до 14 лет)! К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. Здесь можно по-настоящему отдохнуть. Обед *
Замечательным завершениям дня для Вас станет программа «Будапешт в иллюминации» – прогулка на кораблике по Дунаю с безлимитным шампанским или сладким напитком для детей (25 евро взр./20 евро дети). Девять мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия.
Заселение в отель. Ночлег.
2 день Будапешт и Сентендре
Завтрак.
Приглашаем на обзорную экскурсию по городу «Будапешт – жемчужина Дуная»: старинная Буда и элегантный Пешт, соединены в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы – площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, базилика Св. Иштвана, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона, и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры – это Будапешт!
В свободное время мы рекомендуем Вам:
- посетить визитную карточку Венгрии – здание парламента в Будапеште (10 евро взр./дети + вх.билет). Пройти мимо такой красоты невозможно. Архитектура сооружения напоминает Вестминстерский дворец в Лондоне, только красивее и эффектнее. Здание парламента является одним из крупнейших зданий правительств в мире и самым большим в Будапеште;
экскурсию в Сентендре (20 евро взр./15 евро дети) – замечательный и уютный городок, где можно окунуться в атмосферу старинных  улиц, маленьких церквушек, музеев и сувенирных лавочек. Извилистые улочки, башни семи храмов, пара дюжин музеев и уличные вернисажи, делают этот ближайший к столице город настоящим туристическим центром на Дунае. Многочисленные музеи представляют полную палитру венгерского искусства разного времени – живопись, скульптуру, керамику, и, непременно – музей марципанов и шоколада (входной билет – 2 евро), аналогов которому нет в мире. Здесь есть все: коллекция цветов и кактусов, Майкл Джексон в полный рост и знаменитый венгерский Парламент.
"Душа и сердце Будапешта" (15 евро взр./10 евро дети). Настоящая душа Будапешта - Базилика святого Иштвана - одна из трех крупнейших венгерских базилик. Завораживают ее бронзовые барельефы и мозаика на колоннах и стенах, расписаный купол с библейскими сценами о сотворении мира. Зарядившись энергией, наш путь лежит через площадь Свободы к сердцу Будапешта - Парламенту. Это самая большая правительсвтенная резиденция в Европе, которую строили 19 лет! Насладившись вдоволь парламентом и видами на Дунай, мы продолжим маршрут по набережной к цепному мосту Сечени - самому красивому и узнаваемому мосту Будапешта. Мы узнаем легенды, связанные с этим мостом. Дальше прогуливаясь по набережной Пешта мы увидим много памятников, печальных и забавных, узнаем их истории, а также концертный зал Вигадо, где выступали знаменитые композиторы. И мы уверены Вы влюбитесь в Будапешт еще больше!
Будапешт - взгляд с высоты птичьего полета (15 евро взр./10 евро дети) - нас ожидают завораживающие виды с горы Геллерт, элегантный проспект Андраши и Площадь Героев. А также знаменитый городской крытый рынок, построенный во французском стиле с разнообразием венгерских продуктов: сыры, паприка, колбасы, лангош, штрудель.... всего не перечислишь - это надо видеть!
- новый аквапарк в стиле древней цивилизации «Ramada Aquaworld» (15 евро). Водные аттракционы расположены под огромным куполом высотой с пятиэтажный дом, диаметр которого достигает 72 м. В такой гигантской чаше свободно разместилось бы даже семейство синих китов – крупнейших животных нашей планеты! В комплексе: 15 бассейнов, огромный бассейн с сюрпризами (это сидячие и лежачие гидромассажные скамьи, водопадный массаж для шейно-плечевой зоны), бассейн с искусственной волной и пока единственный в Венгрии бассейн для серфинга с набегающей волной, 25-метровый плавательный бассейн и 3-метровый трамплин; оборудованы 11 горок общей протяженностью почти 1 км; множество саун («банный мир»).  
-  зоопарк Будапешта (12 евро) остается одним из самых красивых и современных зоопарков в мире. Его отличие от многих других подобных парков - возможность прикоснутся ко многим неопасным видам животных, практически зайти к ним в вольер. Здесь живут более 80 диких животных со всех мировых континентов. Звери ухоженные, разделены по зонам обитания: здесь есть Австралийский Дом, Зона для приматов, мир Африки, Водный мир, Сад Бабочек, маленькая венгерская деревня с домашними животными и множество других. Все зоны находятся очень близко друг к другу. Территория зоопарка является также ботаническим садом, в котором можно увидеть растения со всех континентов и климатических поясов. Есть контактный мини зоопарк для детей. Возвращение в отель. Ночлег.
- предлагаем посетить самый большой в центральной Европе Тропикарий-океанарий (15 евро), который находится в торговом центре «Кампона». 11-метровый тоннель с акулами, экзотическими рептилиями, веселыми обезьянками и красочными тропическими птичками, просто над головой! Можно собственноручно покормить аллигаторов, а можно даже намокнуть под тропическим ливнем.
 Возвращение в отель. Ночлег.
3 день Мишкольц и Ужгород
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд по территории Венгрии. Для желающих посещение термальных купален в г. Мишкольц-Тапольца (18 евро). Прелесть купаний в минеральной воде с естественным подогревом оценили еще римские завоеватели. Именно римляне обнаружили лечебные свойства знаменитого комплекса пещерных купален возле Мишкольц-Тапольца и они же построили первые термальные купальни. Практически неисчерпаемые источники и ныне снабжают водой современные купальни, построенные на месте римских терм: бассейны, джакузи, искусственные волны лечебного комплекса с термальными ваннами, и всё это в подземных гротах горы Верхедь.
Выезд на Украину. Прохождение венгерско-украинской границы. 
Приезд в Ужгород. Посадка на поезд после 20:30 (рекомендуемые поезда №45 и № 29).
Стоимость тура
СтоимостьВзрослые/дети до 18 летДоплата за
одноместное размещение
Ранее бронирование
(за 6 недель)
120 евро30 евро
Стандартная
стоимость
135 евро30 евро
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание по маршруту в отелях категории 3*;
  • Питание - завтраки по программе;
  • Медицинское страхование;
  • Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
  • Обзорная экскурсия по Будапешту;
В стоимость тура не входит
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна;
  • Для обладателей загран паспорта старого образца, дополнительно оплачивается консульский сбор - 35 евро + 25 грн. услуги банка (кроме детей до 18 лет, студентов дневной формы обучения до 21 года, пенсионеров)
  • Дополнительное питание (на территории Венгрии - 12 евро);
  • Факультативные экскурсии;
  • Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
  • Проезд в общественном транспорте; 
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев - Ужгород - Киев (от 1250 грн. купе / от 750  грн. плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 2 евро.
  • Отели по программе находятся в пригородах, заезды в город и возврат в отель производятся организовано всей группой;
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Для выполнения факультативной программы минимальное количество 20 человек в группе.
  • Стоимость жд билетов может менятся в связи с частими изминениями стоимсоти на железнодорожные перевозки.
Менеджеры направления

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ВЕНГЕРСКАЯ ПРОГУЛКА (шк. каникулы)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Автобусный тур в Венгрию на школьные каникулы, тур в Венгрию для школьников