$ = 28,90 грн
= 32,50 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,90 грн
= 32,50 грн
£ = 37,60 грн

ШИК И БЛЕСК БАВАРИИ авиа

Тип тура:
Взрослые: от 7 638
Дети до 14 лет: от 7 313
Транспорт:
Маршрут: Будапешт - Дьор - Вена - Мюнхен - Фюссен - Мишкольц - Чоп
Страны: Венгрия, Австрия и Германия
Город выезда: Чоп
Длительность: 6 дней
Даты заезда:
Программа тура



1 день Будапешт и Дьор
Вылет из аэропорта Жуляны в 15:20. Прибытие в аэропорт в Будапеште в 16:00. Посадка в комфортабельный автобус, переезд в Дьер. Обзорная экскурсия Дьер – «город встреч»(10 евро). Дьёр, второй город в стране по богатству архитектурного наследия. Церкви различных религиозных орденов, дворцы, музеи, характерные для города исторические здания с угловыми балконами, узкие улочки манят посетителей. Сакральные памятники Дьёра и окружающих его поселений презентуют 1000-летнюю историю христианства на этой территории. Тысячу лет назад король Святой Иштван основал здесь первое в стране епископство и церковную область. Стоящие на Капталанском холме Базилика и Епископский дворец являются символами христианства западной Венгрии. Обед (10 евро). Переезд в Шопрон.               
Поселение в отель. Свободное время, которое можно провести в СПА центре отеля. Ночлег.
2 день Вена и Мюнхен
 Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Вену. Приглашаем на экскурсию «Величественная Вена» (10 евро). Неповторимый город, где во всем чувствуется небывалый размах прошлой империи. Невероятно красивый, уютный исторический центр, утонченная архитектура в светлых тонах – и в голове начинают звучать вальсы Штрауса, которые, кажется, только здесь и можно было создать, вдохновившись атмосферой легкого, изящного города. Начинается знакомством с зимней резиденции династии Габсбургов, прогулкой по Венской Рингштрассе, осмотром памятника Марии-Терезии, Парламента, Ратуши, Венской оперы и собора св. Стефана. Переезд в Мюнхен. Поселение в отель. Ночлег.
3 день Мюнхен и Фюссен
Завтрак. Выселение из отеля. Обзорная экскурсия «Мюнхенстолица Баварии»: старый город (площадь Мариенплатц и знаменитая Ратуша, церковь Св. Петра, церковь Богоматери, ансамбль Резиденции, рынок Виктуалиенмаркт), парки Резиденции Виттельсбахов. А как же посетить Баварию и не побывать на автомобильном заводе BMW (20 евро).  Рядом с Олимпийским парком в Мюнхене расположился завод BMW, территория которого занимает  несколько кварталов. Еще издалека мы с вами увидим футуристическую башню офисного центра. Она возвышается над всей округой. Это строение привлекает внимание своей формой в виде четырёх соединенных цилиндров и является шедевром современной архитектуры, как и здание выставочного центра BMW. Рядом с офисным центром мы увидим и посетим  знаменитый музей BMW. Побываем в выставочном центре компании, познакомимся с продукцией завода, с последними моделями знаменитой автомобильной марки. Окинем взглядом строгие серые прямоугольные здания предприятия.  Свободное время. Переезд в г.Фюссен. Поселение в отеле. Ночлег.
4 день Фюссен
Завтрак.  Сегодня мы посетим Дворец Линдерхоф (25взр./15дети) - настоящий Маленький Версаль в Липовой долине, на юго-западе Баварии. Это самый маленький из трех замков, построенных королем Людвигом II Баварским. Линдерхоф переполнен невероятными сокровищами и фресками с изображениями мифологических сцен. Самая большая комната – личная спальня короля, пышно украшенная и увенчанная кристальным канделябром со 108 свечами и искусственным водопадом, предназначенным для охлаждения комнаты в летнее время. Удивительная красота, отраженная в камне. Вокруг замка лежит великолепный парк с терассами, каскадами, беседками в разных стилях, цветочными клумбами, фонтанами, липовыми аллеями… здесь даже есть подземное озеро в гроте Венеры с очаровательной подсветкой и искуственными волнами, где в золотой лодке в виде лебедя любил отдыхать король-романтик.
Замок Нойшванштайн – “Новый лебединый камень” (25взр./15дети) - это сбывшаяся наяву фантазия, замок-сказка, вознесший свои будто игрушечные башенки и галереи над лесистыми холмами в Баварских Альпах под городом Фюссеном близ австрийской границы. При этом у замка весьма внушительные размеры, да и строился он в течение семнадцати лет. Возводя этот замок, король Баварии Людвиг II стремился воплотить в его архитектуре свои представления о романтике. Внутреннее убранство замка являет собою смесь различных архитектурно-художественных стилей, сочетание мавританских, готических и барочных элементов: тут и колонны-сталактиты, и тронный зал в декадентско-византийском духе, и певческий зал с изысканным освещением, предназначавшийся для постановок вагнеровских опер. Переезд на территорию Венгрии. Поселение в отель. Ночлег
5 день Мишкольц и Чоп
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в г. Будапешт. Свободное время.  Факультативно можно посетить новый аквапарк в стиле древней цивилизации «Ramada Aquaworld» (15 евро). Водные аттракционы расположены под огромным куполом высотой с пятиэтажный дом, диаметр которого достигает 72 м. В такой гигантской чаше свободно разместилось бы даже семейство синих китов – крупнейших животных нашей планеты! В комплексе: 15 бассейнов, огромный бассейн с сюрпризами (это сидячие и лежачие гидромассажные скамьи, водопадный массаж для шейно-плечевой зоны), бассейн с искусственной волной и пока единственный в Венгрии бассейн для серфинга с набегающей волной, 25-метровый плавательный бассейн и 3-метровый трамплин; оборудованы 11 горок общей протяженностью почти 1 км; множество саун («банный мир»). Поселение в отеле. Замечательным завершениям дня для Вас станет программа «Будапешт в иллюминации» – прогулка на кораблике по Дунаю под музыку Штрауса с бокалом шампанского или сладкого напитка для детей (20взр./15дети). Девять мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия.Возвращение в отель. Ночлег. 
6 день
​Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет из Будапешта 10:20. Прибытие в Киев в 13:00.
Стоимость тура
При группе15253035
ДетиВзрослыеДетиВзрослыеДети ВзрослыеДетиВзрослые
Более 6 ночей325340295310280295270285
Менее 6 ночей335350305320290305280295
За одноместное размещение одноразовая доплата в размере 65 евро.
*В период новогодних праздников стоимость тура увеличивается на 25 евро.
В стоимость тура входит
В стоимость тура входит:
- Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
- Проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
- Медицинское страхование;
- Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
- Обзорные экскурсии, указанные в программе: Мюнхен.
В стоимость тура не входит
В стоимость тура не входит:
- международный авиаперелет Киев Жуляны – Будапешт – Киев Жуляны
Стоимость авиаперелета от 2000 грн;
- факультативные экскурсии;
- дополнительное питание  - 5 обедов/ужинов – 65 евро 
- входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
- проезд в общественном транспорте; 
- личные расходы;
- Виза- консульский сбо 35 евро  (кроме  детей до 18 лет, студентов стационара до 21 года  и пенсионеров);
- Визовый сбор - 22 евро оплачивают все, кто обращается за визой;
Просим обратить внимание
Просим обратить внимание:
- Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта. 
- Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
- Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
- Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
- Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
- Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
- Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
- Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
- Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
- Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.

Менеджеры направления

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ШИК И БЛЕСК БАВАРИИ авиа
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза