$ = 25,35 грн
= 27,90 грн
£ = 33,33 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 25,35 грн
= 27,90 грн
£ = 33,33 грн

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

Тип тура: Автобусные туры
Взрослые: от 7 952
Дети до 14 лет: от 7 952
Транспорт: Автобус
Маршрут: Ужгород - Будапешт - Зальцбург - Мюнхен - Нюрнберг - Иннсбрук - Гальштат - Ужгород
Страны: Венгрия, Австрия и Германия
Город выезда: Ужгород
Длительность: 7 дней
Даты заезда: 19.12.2019 04.01.2020
Программа тура
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ! 
Возможность посетить рождественские ярмарки: Будапешт, Зальцбург,  Мюнхен, Нюрнберг, Инсбрук!
Приблизить ощущение волшебства и праздника и накупить удивительных новогодних подарков, можно посетив рождественские ярмарки в Европе. За месяц до католического Рождества  каждый европейский город по-своему удивительно и красочно готовится к праздникам.
1 день Ужгород и Будапешт
Прибытие в Ужгород (поезд №13 в 07:55). Посадка в комфортабельный автобус. Пересечение границы.
По приезду рекомендуем посетить экскурсию «Нетипичный Будапешт» (15 евро) - Да да, в этот раз мы не поедем на Площадь героев, проспект Андраши, не пойдем к Королевскому дворцу и Рыбацкому бастиону… Мы прогуляемся по улочкам, дворикам и площадям города, которые хранят интересные легенды и истории города с которыми мы познакомимся.
Свободное время.
В вечернее время рекомендуем: Прогулку на кораблике по Дунаю – обязательно к посещению чтобы понять и почувствовать душу этого города! Приятным дополнением к потрясающим видам города будет неограниченное шампанское (25евро взр./20евро дети).
«Неограниченно» — это много или мало?
Переезд в отель. Заселение. Ночлег.

2 день Зальцбург
Завтрак в отеле. Выселение из отеля.
Экскурсия в Зальцбург (20 евро). Родина Парацельса и Моцарта славится богатейшим культурным наследием и музыкальными фестивалями, а центральная часть города внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Символ города – Вольфганг Амадей Моцарт. Его именем названы не только улицы и площади, но также и многочисленные магазины, конфеты и даже ликер…
Свободное время для посещения Рождественских ярмарок.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
3 день Мюнхен
Завтрак в отеле.
Экскурсия по Мюнхену. Самый веселый и самый красивый город Германии. В нем нет суровости и каменной чопорности других немецких городов. Не даром баварцы не совсем считают себя немцами. Мы увидим Новую и Старую Ратуши, площадь Мариенплац, Королевский дворец, старые пивные, Королевскую площадь.
Безусловно, столицу Баварии невозможно себе представить без машин Баварского Моторного Завода, в народе именуемого BMW. Здесь же в Мюнхене их и производят, и здесь же, рядом с заводом, можно ознакомиться с историей марки BMW, посетив Музей БМВ - один из самых популярных музеев Германии, если не целой Европы ( 20 евро взр./ 15 евро дети).
Вечером можно посетить одну из знаменитых мюнхенских пивных, насладиться вкусом свежесваренного пива. Посещение мюнхенских пивных - это незабываемые впечатления! Свободное время. Возвращение в отель. Ночлег.
"Уж если Вам Мюнхен не нравится, не знаю, что тогда Вам в Германии еще показать!"
(А. Меркель, бундесканцлер)
4 день Нюрнберг
Завтрак.
Предлагаем экскурсию в «Нюрнберг – новогодняя сказка» (40 евро взрослые/30 евро дети). Вас ждет экскурсия по новогоднему городу, окутанному средневековым колоритом. В историческом центре города находятся достопримечательности, в которых жили изобретатели и художники, музыканты и мастера. В этот период город окутан духом немецкого Рождества, где каждый сможет почувствовать себя ребенком и согреться горячими напитками, наслаждаясь живописными улочками фахверковых домов.
Самая аутентичная рождественская ярмарка Германии, являющаяся самим воплощением духа немецкого Рождества, несомненно находится в Нюрнберге.
Рождественская ярмарка Нюрнберга носит название «Кристкиндлесмаркт», что в дословном переводе означает «рынок младенца Христа». Рождественский рынок Нюрнберга легко узнать по аромату уличных яств – поджаренных на гриле колбасок, имбирных пряников и глинтвейна. Стоит обратить внимание на продающийся здесь съедобный сувенир Zwetschgenmännle («Сливовый человечек») - маленькую куклу из сухофруктов. В старину такие незамысловатые подарки делали своим детям бедняки, а сегодня «человечек» стал одним из главных символов Рождества в Нюрнберге.
Возвращение в отель. Ночлег. 
5 день Иннсбрук
Завтрак. Выселение из отеля.
«Инсбрук – легенда Альп» (25 евро взр./15 евро дети). Инсбрук - небольшой австрийский город два раза был столицей зимних Олимпийских Игр. Многовековые традиции чувствуются в каждом доме, во множестве старинных соборов и музеев. Это центр художественных промыслов и часового дела, кроме того, это один из легендарных горных курортов страны. В Инсбруке хорошо посидеть в кафе на городской площади и представить, как здесь в ХII веке в звоне рыцарских турниров зарождался этот городок и как наблюдал за жизнью подданных король, сидящий на "Золотой крыше"…
Посещение музея «Волшебный мир Сваровски» (20 евро). Творенья Swarovski продаются по всему миру, однако, чтобы понять их, почувствовать все зимнее очарование кристаллов льда, заключенное в небольших искрящихся фигурках и украшениях, нужно приехать в г. Ваттенс. Наверно, именно сверкающие под солнцем заснеженные горные вершины Альп и вдохновляли Сваровски на создание хрупкого волшебного мира из фантазии и хрусталя… После осмотра можно приобрести эксклюзивные изделия из хрусталя, которые доставят радость Вам и Вашим близким.
Переезд в отель. Ночлег.

6 день Гальштат
Завтрак. Выселение из отеля.
Экскурсия в Зальцкаммергут, красивейшую область прямо в сердце Австрии (35 евро взр./30 евро дети, обязательна к посещению). Главное, ради чего в Зальцкаммергут приезжают тысячи туристов — это потрясающее озера и горы, одни из самых красивых видов не только во всей Австрии, но и во всей Европе! По берегам озёр разбросаны маленькие живописные городки: Санкт-Гильген и Санкт-Вольфганг на Вольфгангзее и конечно же сказочный Гальштат — визитная карточка Австрии. Мы побываем в самом сердце региона Зальцкаммергут — городке, затерявшемся среди высоких гор на берегу озера с лазурной водой. Это место по праву считается главным открыточным видом альпийской Австрии, но ни одна фотография не способна передать восхитительную атмосферу города и его своенравный характер. Мы прогуляемся по променаду вдоль озера, поговорим об истории города, а после у вас будет свободное время, чтобы побродить по улочкам и насладиться панорамами озера и высоких гор. Если рай на Земле существует, то, пожалуй, он где-то здесь.
Переезд в отель на территории Венгрии.
7 день Ужгород
Завтрак. Выселение из отеля.
Выезд в Украину. Пересечение границы.
Посадка на поезд после 20:30 в г. Ужгород

Стоимость тура

Стоимость тураВзрослые/дети до
18 лет
Пакеты доп.экскурсий
SPО №1 285 евроПри бронировании за 8 недель до начала тура
SPO №2300 евро При покупке факультативных экскурсий до начала тура
на сумму 80 евро взр/60 евро дети
Базовая стоимость320 евроБез предварительной покупки факультативных экскурсий
* доплата за SNGL -  150 евро


АКЦИЯ!  «Комфорт - меню» 
«Полнота впечатлений», закажите видовые места во 2-4 ряду автобуса всего за 10 евро.
«Свобода впечатлений» Забронируйте соседнее место в автобусе за 8евро возле себя.
«Для 5 – минус 10 в пути!» Бронируйте последние 5 мест в автобусе и получите скидку 10 евро

АКЦИЯ! «Больше впечатлений в день рожденья!»
«В особенный день–особые преимущества!» Получите депозит 10 евро на экскурсионную программу.

АКЦИЯ! «Один за всех, все за одного»
«Великолепная десятка от «Сакумс»
 позволяет при бронировании десяти мест на одну дату получить 11-е на эту же дату абсолютно бесплатно!
«Пятеро одного не ждут, а в тур за полцены берут!» - при бронировании пяти туристов на одну дату – 50% для шестого туриста!

*Внимание: Акции и SPO по турам не сумируються между собой


В стоимость тура входит
- Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
- Проживание по маршруту в отелях  3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
- Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
- Обзорные экскурсии, указанные в программе: Будапешт, Мюнхен.
В стоимость тура не входит
Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна;
- Для обладателей загранпаспорта старого образца - консульский сбор - 35 евро + 25 грн. услуги банка;
- Медицинское страхование - 3 евро;
- жд проезд Киев-Ужгород-Киев (1250 грн. купе), заказ в турфирме по желанию; жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.  Стоимость ж.д проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки
- факультативные экскурсии;
- входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.);
- проезд в общественном транспорте; 
- личные расходы;
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Алена Галинская

моб.: +380984860870
тел.: (044) 221-77-37
skype: live:trip_434
e-mail: trip@sakums.com.ua

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Татьяна Крвавыч

моб.: +38 (093) 700-90-70
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_bustour
e-mail: office@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ НАСТРОЕНИЕ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза