$ = 25,00 грн
= 27,50 грн
£ = 33,19 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 25,00 грн
= 27,50 грн
£ = 33,19 грн

НОВОГОДНИЕ ОГНИ БЕРЛИНА! ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2020!

Тип тура: Автобусные туры
Взрослые: от 7 288
Дети до 14 лет: от 7 288
Транспорт: Автобус
Маршрут: Львов - Врослав - Берлин - Дрезден - Львов
Страны: Польша и Германия
Город выезда: Львов
Длительность: 5 дней
Даты заезда: 30.12.2019
Программа тура
НОВЫЙ ГОД В БЕРЛИНЕ!
ассоциируется с шумными рождественскими рынками, горячим глинтвейном и ароматом знаменитых баварских колбасок. 
А мы приглашаем Вас встретить новый год в ее столице!

БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ
Проживание в отеле Berlin-Adlershof
В стоимости тура обзорная экскурсия по Дрездену
Возможность посетить:  Вроцлав, Берлин, Берлинский зоопарк, Мейсен, Дрезден, Саксонскую Швейцарию. 
1 день Львов и Врослав
Встреча туристов во Львове под прибытие поезда №49 в 04:40. Посадка в автобус (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала г. Львов). 05:00 выезд на границу. Пересечение украинско-польское границы.
Переезд по территории Польши.
Рождественская ярмарка во Вроцлаве проходит с 22 ноября и длится до 31 декабря. А это значит, что у Вас будет возможность на ней поприсутствовать.
Множество лотков с разными деликатесами, закусками и горячими напитками, рождественскими подарками и новогодней атрибутикой просто никого не могут оставить равнодушным. После посещения этой ярмарки остается впечатление как будто ты побывал в сказке. Не даром же в прошлом году немецкая газета "Die Welt" включила ее в список пяти самых красивых рождественских ярмарок в Европе - наряду с ярмарками в Брайтоне (Великобритания), Страсбурге (Франция), Больцано (Италия) и Пуэрто Порталес (Испания).
Рекомендуем посетить экскурсию по Вроцлаву (15 евро взрослые/10 евро дети)Вроцлав награждали разными эпитетами: «цветок Европы», «жемчужина городов», «город мостов и каналов». Расположенный на слиянии рукавов Одры, город располагается на 12 островах, через которые перекинуты многочисленные мосты. Кажется, что весь Вроцлав словно качается на волнах.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
2 день Берлин
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Берлин. 
Берлин уже готовится к встречи нового года. 
Приглашаем всех на обзорную экскурсию:
- «Имперское величие Берлина» (20 евро взр/10 евро дет.) -ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ДВИЖЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ АВТОБУСОВ В ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА ПРОВОДИТСЯ ПЕШЕХОДНАЯ ЭКСКУРСИЯ!!! Берлин проявляет себя во всех сферах, он бережно хранит дары веков и красиво вписывает их в сегодняшний день. Приглашаем перевернуть страничку истории и увидеть Берлин таким, какой он сейчас: могущественный Рейхстаг, изящный дворец Шарлоттенбург, величественный Берлинский собор, колонна Победы, увенчанная статуей богини Виктории, улица Унтер-ден-Линден, и визитная карточка Берлина – Бранденбургские ворота.
Еще мы рекомендуем Вам в последний день 2019 года отправиться на интересные экскурсии:
Приглашаем всех на  экскурсию «Вечерний Берлин» (20 евро взрослые/10 евро дети). Как и во многих других больших городах, в вечернем Берлине есть свой шарм, особая притягательность и таинственность. Вечером в облике города проявляются новые акценты, которые невозможно увидеть и оценить днем. Например, только вечером можно увидеть эффектную подсветку Потсдамской площади, подчеркивающую уникальность ее современной архитектуры и привлекательность. Светящийся купол Рейхстага с курсирующими внутри него до поздней ночи посетителями еще ярче демонстрирует его прозрачность и доступность. Мемориал жертвам Холокоста становится трагичнее, Бранденбургские ворота — торжественнее, парк Тиргартен — загадочнее.
Всем любителям пива рекомендуем экскурсию «Пивной вечер» (30 евро взрослые/25 евро дети). Во время которой, мы познакомимся с историей пивоварения и процессом изготовления, узнаем, что такое «метр пива» и попробуем его на вкус! Также нам расскажут, чем берлинское пиво отличается от баварского, а закрепить свои пивные познания нам поможет бокал прохладного пива и вкуснейший ужин в лучших немецких традициях!!!
Поселение в отель.
Выезд на празднование Нового года к Бранденбургским воротам.
ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2020 В СТОЛИЦЕ ГЕРМАНИИ!
На Новый год в Берлине устраивают самую большую праздничную вечеринку в Германии!
В новогоднюю ночь все собираются на площади у Бранденбургских ворот, чтобы выпить пунша или глинтвейна, послушать музыкантов, прогуляться по центру города и посмотреть шикарный праздничный салют.
С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!
Трансфер в отель.
Трансфер на празднование Нового года на площадь возле Бранденбургских ворот включен в стоимость тура!
3 день Берлин
Завтрак. Свободный день в Берлине. На выбор предлогаем посетить : 
экскурсию «Потсдам – город дворцов и парков» (35 евро взрослые + вх. билет/ 30 евро дети + вх. билет). Потсдам - это книга с картинками: Голландский квартал, русская деревня Александровка, ворота Науэнер Тор, Бранденбургские ворота - старше, чем в Берлине... Время мы проведем прогуливаясь по прекрасным улочкам, несравненно красивым площадям, наслаждаясь роскошной красотой города и отдыхая в уютных кафе. Мы почувствуем ту, по-настоящему, беззаботную жизнь, в которой жил Фридрих Великий. Мы насладимся прогулкой по одному из самых красивых парков в Европе - Сан-Суси. На территории парка находится дворец Сан-Суси - самое известное творение Фридриха Великого. Новый Дворец, Новые палаты историческая мельница, Шарлоттенхоф, Римские бани, Оранжерейный дворец ... Сейчас Сан-Суси является музеем, который стал одним из первых дворцов-музеев Германии. А дальше нас ждет дворец Цицилинхоф - место проведения Потсдамской конференции.
 East side gallery (15 евро)  -  это оригинальная картинная галерея под открытым небом в Берлине, в районе Фридрихсхайн, размещенная прямо на фрагменте Берлинской стены, протяженностью более 1300 метров.Предлагаем вам совершить путешествие в прошлое и узнать зачем была построена Берлинская стена,которая  превратилась в современное сокровище - настоящую художественную галерею под открытым небом.   Самой узнаваемой работой East side gallery - является  "Братский поцелуй". А ещё вы познакомитесь с широким разнообразием работ, которые напоминают послание миру о его уникальности и неповторимости. Посетить эту часть Берлина нужно обязательно.
Возвращение в отель. Ночлег.
4 день Дрезден
Завтрак. Переезд в Дрезден. 
В первый день 2020 года мы посетим еще один город Германии - Дрезден - город удивительной красоты, жемчужина барокко, центр искусств европейского масштаба, практически уничтоженный в ходе Второй мировой войны и бережно восстановленный вновь.
Обзорная экскурсия по Дрездену - «Дрезден  столица Саксонии». Старая саксонская столица Дрезден был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Все изменилось, когда Дрезден серьезно пострадал во время Второй мировой войны, но его реставрация позволяет увидеть город во всём его былом величии.
Рекомендуем экскурсию в город Мейсен «Мейсен - город роскоши и изящества» с посещением фарфоровой мануфактуры (25 евро взрослые/20 евро дети). Символ Мейсена - гора Бургберг с впечатляющим ансамблем, включающий Мейсенский готический собор и замок-дворец Альбрехта. В замке Альбрехта - первом немецком дворцово-замковым сооружении, алхимику Иоганну Фридриху Беттгеру в содружестве с Вальтером фон Чирнхаусом удалось получить саксонское таинство: первый европейский белый фарфор. С тех пор вся жизнь Мейсена неотъемлемо связана с фарфором. Изысканная роскошь мейсенского фарфора, которая триста лет назад завоевала европейские дворы, а сейчас и в дальнейшем изготавливается исключительно вручную. Переезд в отель на территории Польши. Ночлег.
ИЛИ
путешествие в Саксонскую Швейцарию (35 евро взрослые/25 евро дети). Нет предела восхищению…там, где Эльба прорезает высокие горы из песчаника, образуя глубокий каньон, а отвесные скалы самых причудливых форм напоминают игрушки великана: кегли, столбы и пирамиды... Сначала посетим скалистый парк «Бастай» - целый лабиринт романтических ущелий, красотой которых можно бесконечно наслаждаться, проходя дорожками, мостиками… незабываемое впечатление!!! А на противоположном берегу Эльбы возвышается легендарная, одна из самых неприступных и могучих крепостей Германии - Кенигштайн - с которой открывается поистине завораживающий пейзаж...

Переезд во Вроцлав. Поселение в отель. Ночлег.
5 день Львов
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Украину.
Пересечение границы. Прибытие во Львов после 23:00 (зависит от границы). ​
Стоимость тура
Проживание в отеле Berlin-Adlershof
(рейтинг на сайте 
booking.com 7,7)
Этот отель в Берлин-Адлерсхофе предлагает хорошо оборудованные номера и ежедневный завтрак "шведский стол". Он расположен в научно-технологическом парке ВИСТА.
Номера в 3-звездочном отеле Airport Berlin-Adlershof имеют окна от пола до потолка, современную ванную комнату и беспроводной доступ в Интернет.
В отеле подают богатый завтрак "шведский стол", который включает в себя ряд органических продуктов. По вечерам в баре отеля предлагается большой выбор напитков.
Станция городской железнодорожной линии Адлерсхофа S-Bahn находится всего в 400 метрах от отеля Airport Berlin-Adlershof. 


Стоимость тураВзрослые/дети до
12 лет
*
Доплата за одноместное размещение
Базовая стоимость тура265 евро+80 евро



АКЦИЯ!  «Комфорт - меню» 
«Полнота впечатлений», закажите видовые места во 2-4 ряду автобуса всего за 20 евро.
«Свобода впечатлений», забронируйте соседнее место возле себя в автобусе за 60 евро.
«Для 5 – минус 10 в пути!», бронируйте последние 5 мест в автобусе и получите скидку 20 евро.

АКЦИЯ! «Больше впечатлений в День Рождения!»
«В особенный день–особые преимущества!» - получите депозит 10 евро на экскурсионную программу.

АКЦИЯ! «Один за всех, все за одного»
«Великолепная десятка от «Сакумс»
 позволяет при бронировании десяти мест на одну дату получить 11-е на эту же дату абсолютно бесплатно!
«Пятеро одного не ждут, а тур за полцены берут!» - при бронировании пяти туристов на одну дату – 50% для шестого туриста от базовой стоимости тура!
АКЦИЯ!  «Семейные преимущества»
дети до 12 лет - скидка 20 евро
"Семейное трио" Дети 2-12 лет при размещении с 2 взрослыми - скидка 30% от базовой цены взрослого при наличии DBL + exb или TRPL.
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание в отелях категории 3* (иногда возможно 2*, если отель по качеству наравне 3*);
  • Питание — завтраки по программе;
  • Трансфер к Бранденбургским воротам на празднование Нового года;
  • Обзорные экскурсии по программе;
  • Сопровождение руководителем группы.
В стоимость тура не входит
  • Факультативные программы и входные билеты;
  • Проезд на общественном транспорте;
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор - 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Страховка - 3 евро, от 65 до 70 лет - 7 евро, от 70 лет - 15 евро;
  • Личные расходы;
  • жд проезд Киев-Львов-Киев (от 1350 грн купейные билеты в две стороны), заказ в турфирме по желанию, жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.  Внимание: стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки, после покупки жд билетов менеджеры могут изменить стоимость жд билетов на каждую дату выезда, по причине поднятия тарифов или подтверждение УЗ более дорогого поезда
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Ольга Ефимова

моб.: +38 (099) 488-41-42
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_exotic
e-mail: info@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОВОГОДНИЕ ОГНИ БЕРЛИНА! ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2020!
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза