$ = 28,40 грн
= 32,20 грн
£ = 35,95 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел/факс: (044) 290-50-51  |  тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52  |  моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,40 грн
= 32,20 грн
£ = 35,95 грн

НОВОГОДНИЙ РЕЛАКС В ВЕНГРИИ

Тип тура:
Взрослые: от 5 732
Дети до 14 лет: от 5 732
Транспорт:
Маршрут: Ужгород - Мишкольц - Будапешт - Хевиз - Будапешт - Эгер - Ужгород
Страны: Венгрия
Город выезда: Чоп
Длительность: 5 дней
Даты заезда:
Программа тура
Акционная цена для обладателей мультивиз 178 евро
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЖД БИЛЕТЫ КИЕВ-УЖГОРОД-КИЕВ ПОД ТУР В НАЛИЧИИ!

Проживание в отеле  Danubius Hotel Arena 4* со СПА-комплексом!
Сначала экскурсии затем – отдых: сначала новые впечатление, затем великолепный расслабляющий или тонизирующий массаж, купание в бассейне и наконец – сауна.
Подзарядитесь в фитнес-клубе стандарта «Danubius Premier»
Отведайте лучшие  блюда итальянской и национальной венгерской кулинарии в ресторане «Орегано»!
1 день Ужгород, Мишкольц и Будапешт
Встреча туристов в Ужгороде представителем компании САКУМС у автобуса на ж/д вокзале.  Посадка в комфортабельный автобус, пересечение украинско-венгерской  границы (ориентировочное время выезда 06:40 утра. Выезжающим из Киева предлагаем бронирование билетов на  поезд №99).
А далее наш путь лежит в купальни Мишкольц-Тапольце (15 евро). Знаменитый курорт Мишкольц-Тапольце имеет единственные в Европе термальные купальни в естественной, созданной природой пещере. Источники местных термальных вод выходят на поверхность прямо в пещерах среди скал, в купальнях кристально чистый воздух, световые эффекты, подземная речка в сталактитовых пещерах со световыми эффектами, водопадами, джакузи, "жемчужная ванна".
Переезд в Будапешт. Размещение в отеле.
В вечернее время приглашаем посетить национальную венгерскую чарду (35 евро взр./ 25 евро дети). Венгрию невозможно понять без "чарды". Это место где Вы как нигде почувствуете дух старой Венгрии. Под звуки национального чардаша Вам будут представлены  лучшие блюда венгерской кухни, и вино будет литься рекой! Возвращение в отель. Ночлег.
2 день Будапешт
Завтрак. Приглашаем Вас на обзорную экскурсию «Будапешт – жемчужина Дуная»: старинная Буда и элегантный Пешт, соединены в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы – площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, базилика Св. Иштвана, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона, и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры – это Будапешт!
Перед Новогодним вечером предлагаем Вам расслабиться в самом большом термальном комплексе Европы купальнях Сечени (18 евро).  Вас ожидает 15 внутренних бассейнов, 3 наружных бассейна, сауны и паровые комнаты. В различных секциях лечебной купальни ощущается греческая и римская культура купания, а также и восточное влияние. Помимо традиционных услуг, присутствуют особенные лечебные процедуры и возможность занятия спортом.
 
Возвращение в отель. Подготовка ко встречи Нового Года. Выезд автобусом на Площадь Героев для встречи Нового года!!!!!!!!!!
 
Можем предложить празднование Нового Года:
- в ресторане Trófea Grill (90 евро взр/45 евро дети) http://www.trofeagrill.com/splash.php  Описание Новогодней программы прикрепленно в документах по туру
- в ресторане отеля Danubius Arena (90 евро взр/45 евро дети)
 
ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА В БУДАПЕШТЕ!!!
31 декабря европейцы  выходят на улицы, поэтому на Новый год в центре проводят представления, повсюду веселье, шум и радость. Запаситесь  бутылкой шампанского, чтобы открыть ее в самый торжественный момент. Новогодний Будапешт в огнях и гирляндах, с красочными ярмарками настолько красив, что вы буквально попадете в сказку. На ярмарках можно купить гуляш, колбаски, птицу, глинтвейн, травяные бальзамы и палинку - в общем, все для того, чтобы весело встретить Новый Год. Советуем Вам, ближе к полуночи оказаться поближе к Дунаю - над ним запускают красивые фейерверки.
BUEK ! С НОВЫМ ГОДОМ !
3 день Будапешт
Завтрак. Мы рекомендуем Вам замечательную экскурсию «Винные дороги Этьека и замок Брунсвик» (35 евро взр./ 25 евро дети). Атмосфера романтики и умиротворения царит в  одном из самых живописных уголков Венгрии — Мартонвашаре.  Расположенный здесь замок Брунсвик притягивает тысячи гостей со всего мира не только своей великолепной сказачной архитектурой, но и как место, неразрывно связанное с творчеством Бетховена. Именно здесь родилась знаменитая «Аппассионата», именно здесь великий композитор провёл самый романтичный период жизни. Винный регион Этьек. Знакомство с виноделием региона. Дегустация вин местных производителей в винном погребе с холодным ужином из национальных деликатесов (паштеты, колбасы, сыры, шпик, соленья и другие закуски  домашнего производства).
Замечательным завершениям дня для Вас станет релакс в самой красивой термальной купальне Будапеште – Геллерт (18 евро). Купальный комплекс был воздвигнут с помпезностью, которая была в старину - крытый комплекс с разноцветными стеклами, элегантные бассейны, украшенные колоннами. В купальне Геллерт 13 бассейнов, среди которых есть жемчужная ванна, термальный, открытый, сидячий, детский бассейны, а также бассейн с волнами.
Возвращение в отель. Ночлег.
4 день Хевиз и Будапешт
 Завтрак. Свободное время. Предлагаем экскурсии на выбор:
 - Приглашаем Вас посетить термальное озеро Хевиз, (38 евро взр./ 30 евро дети) - уникальное творение природы не только в Европе, а и во всём мире, как по своим размерам, так и по химическому составу воды. Озеро Хевиз расположено непосредственно в кратере вулкана. Здесь каждую секунду поднимается мощный поток целебной горячей воды, каждые 28 часов вода в озере полностью обновляется, а ее температура, даже зимой, не опускается ниже 26ºС. Посещение термального комплекса. После релакса приглашаем Вас в Шюмегскуя Крепость с посещением рыцарского турнира и с ужином (взрослые/дети до 12 лет – 30€/20€) – самая древняя и наиболее хорошо сохранившаяся венгерская крепость XIV века, которая ждёт гостей на рыцарский турнир. Что представляет из себя рыцарский турнир? Это, своего рода, состязания рыцарей, они соревнуются в силе и ловкости, стреляют из лука, бросают топорики и копья. И все это сидя в седле, на скаку, на немалой скорости. Пешие рыцари дерутся на мечах, лихо управляются с тяжеленными цепями и проделывают разные акробатические штуки. Венчает программу ужин – настоящая средневековая трапеза. Сначала, при входе, всем гостям предлагается стопочка палинки…Ну а потом наступает праздник живота: густой чечевичный суп с копченостями, очень вкусно приготовленные жареные гусиные ножки с отварным картофелем на гарнир и многое другое. Все это рекомендуется вкушать без ножа и вилки, дается только ложка для супа. Настоящее средневековье! Возвращение в отель.
- Чтобы усилить ваши впечатления мы приглашаем вас посетить еще одну жемчужину Европы, сердце Европы, столицу Австро-Венгерской империи – «Величественная Вена» (40 евро взр./30 евро дети). Неповторимый город, где во всем чувствуется небывалый размах империи. Невероятно красивый, уютный исторический центр, окружённый  садами и парками. Утонченная архитектура в светлых тонах – и в голове поневоле начинают звучать вальсы Штрауса, которые, кажется, только здесь и можно было создать, вдохновившись атмосферой легкого опьянения  городом. Начинается знакомством с зимней резиденцией династии Габсбургов, прогулкой по Венской Рингштрассе, обзором памятника Марии-Терезии, Парламента, Ратуши, Венской оперы и собора Св. Стефана.
В свободное время мы рекомендуем экскурсию:
- в Сокровищницу Габсбургов (25 евро взр./15 евро дети). Именно здесь хранятся бесценные предметы самого высокого ранга…Священная Чаша Грааля, Копье Судьбы... Они существуют и находятся именно здесь - в Сокровищнице!
- во дворец Шенбрунн (25 евро взр./20 евро дети). Эта летняя резиденция династии Габсбургов  очарует вас своим богатством с одной стороны, и своей утонченностью сочетания природы и архитектуры с другой. Возвращение в отель. Ночлег.
5 день Эгер и Ужгород
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в стррону границы. В завершении программы предлагаем Вам посетить термальные купальни в г. Эгерсалок (15 евро взрослые/12 евро дети). У подножия гор располагается не просто купальня, а целый спа комплекс. Знаменита купальня в Эгерсалок своим термальным источником, температурой в 65 градусов, бьющим с глубины в 400 метров. Лечебная вода богата натрием и из-за этого на склоне холма образовались удивительные соляные холмы. Купальню в Эгерсалок сравнивают с турецким памуккале. Территория купальни составляет 1900 кв. метров, на ней располагается пляж, 17 открытых и крытых бассейнов, бассейны для детей, водные аттракционы.
​Выезд на Украину. Прохождение венгерско-украинской границы. Посадка в Ужгороде на поезд №13Л в 18:28. 
Стоимость тура
Стоимость тура
при оплате:
Дети
до 14 лет
ВзрослыеДоплата за
одноместное размещение
Акционная цена для обладателей мультивиз178 евро*178 евро+ 98 евро
Стандартная цена208 евро218 евро+ 98 евро
* стоимость для ребенка действительна при проживании с двумя взрослыми.
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом  по маршруту;
  • Проживание по маршруту в отелях категории 4*;
  • Питание - завтраки по программе;
  • Медицинское страхование;
  • Обзорные экскурсии, указанные в программе: Эгер, Будапешт;
  • Сопровождение руководителем группы по всему маршруту
В стоимость тура не входит
  • Факультативные экскурсии;
  • Виза- консульский сбо 35 евро  (кроме  детей до 18 лет, студентов стационара до 21 года  и пенсионеров);
  • Визовый сбор - 22 евро оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
  • Проезд в общественном транспорте; 
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Ужгород-Киев (от 620 грн.купе/от 550 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
НОВОГОДНИЙ РЕЛАКС В ВЕНГРИИ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза