$ = 29,00 грн
= 33,85 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел/факс: (044) 290-50-51  |  тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52  |  моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 29,00 грн
= 33,85 грн
£ = 37,60 грн

Термальный курорт Хайдусобосло

Тип тура: Авиа туры, Индивидуальные туры
Взрослые: от 9 884
Транспорт: Самолет, Автобус, Автомобиль
Маршрут: Будапешт - Хайдусобосло - Будапешт
Страны: Венгрия
Город выезда:
Длительность: 8 дней
Даты заезда: ​​Заезды возможны под все рейсы авиакомпании WIZZAIR
Программа тура
​​Заезды возможны под все рейсы авиакомпании WIZZAIR
Возможен трансфер Чоп - Хайдусобосло - Чоп
1 день Будапешт и Хайдусобосло
Прибытие в Будапешт. Встреча в аэропорту или на ж/д вокзале. Трансфер на термальный курорт Хайдусобосло. Размещение в отеле. Встреча с представителем принимающей стороны.
2 - 7 день Хайдусобосло
Завтрак. Отдых и лечение на курорте. Возможность заказать дополнителные экскурсии:
ИЗЛУЧИНА ДУНАЯ с прогулкой на кораблике по вечернему Будапешту С УЖИНОМ (80 евро взр./60 евро дети). Экскурсия в излучину Дуная. Вышеград - бывшая столица, впоследствии летняя резиденция венгерских королей. Осмотр музейной экспозиции крепости XIII-XV веков, панорама излучины Дуная. Сентэндре - город художников, музеев, центр православия в Венгрии. Прогулка по историческому центру. Улица сувенирных лавочек. Свободное время. Ужин в ресторане. Часовая прогулка на кораблике по вечернему Будапешту с бокалом шампанского. Мосты и набережные в великолепной иллюминации. Незабываемое впечатление от ярко освещенного ночного города. Шикарные панорамные виды, открывающиеся с главной реки Европы, занесены ЮНЕСКО в культурное наследие человечества. В стоимость включено: ужин, вход в крепость, прогулка на кораблике, бокал шампанского для взрослых или сок для детей.

ШАРОШПАТАК - ХОЛЛОХАЗА – всемирно известный музей фарфора (60 евро взр./50 евро дети). Довольно часто в подарок от венгерского государства важнейшим лицам мира преподносят фарфор знаменитого завода Холлохаза. Завод начал свою работу в 1777 году. Во время нашей экскурсии Вы сможете ознакомиться с процессом изготовления фарфора, посетить музей фарфора, где можно увидеть красивейшие экземпляры. В фирменном магазине завода можно будет приобрести изделия на память. По дороге Вы у вас будет возможность полюбоваться на пейзаж крепости XIII века Фюзер. В городе Шарошпатаке, на берегу реки Бодрог Вы сможете посетить великолепный дворец ренессанса с которым связано множество событий венгерской истории. В стоимость включено: входные билеты в музей фарфора и входные билеты на завод, легкий обед, вход в крепость.

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ДЕБРЕЦЕНУ (25 евро взр./15 евро дети). Дебрецен — второй по численности населения город Венгрии после столицы. Он известен своим парком Надьердё («Большой Лес»), в котором работает крупная термальная водолечебница. Это один из самых популярных курортов страны. Среди достопримечательностей города - старейшая в стране действующая гостиница «Золотой бык», здание городского муниципалитета в стиле классицизма, греко-католическая церковь, собор Св. Анны, музей Дери и старинная мельница. Дебрецен дважды был столицей Венгрии. Гордость города - самый большой в стране реформатский собор. Доплата за входные билеты: 5 Евро / взрослый.

- ВЕНГЕРСКАЯ ПАЛИНКА И ЕЁ СЕКРЕТЫ (35 евро взр./25 евро дети). Палинка (Pálinka) - для венгров тоже самое, что для русских водка, а для украинцев горилка. Для изготовления этого крепкого напитка применяют метод перегонки, используя при этом только фрукты или ягоды. Сырьем для палинки может быть: виноград, черешня, слива, абрикос, персик, яблоки, груша, малина, ежевика, клубника... Список длинный. Фрукты и ягоды для палинки должны быть очень спелыми и качественными. Мы приглашаем Вас на ознакомительный тур по заводу Жиндейеш и дегустацию производимых на нём высококачественных настоек. В экскурсии включено: посещение завода, дегустация палинки с закуской, возможность покупки палинки в фирменном магазине.
8 день Будапешт
Завтрак. Трансфер в аэропорт Будапешта или на ж/д вокзал  с курорта Хевиз.
Стоимость тура
Цены на интересующий Вас отель можно посмотреть онлайн: http://sakums.com.ua/hungary 
Наличие мест в гостинице нужно уточнять на момент бронирования.
В стоимость тура входит
  • Проживание в гостинице на курорте Хайдусобосло выбранное количество ночей;
  • Питание – завтрак, ужин;
В стоимость тура не входит
  • Авиаперелет а/к WIZZAIR от 1400 грн/человек; 
  • Страховка;
  • Факультативные экскурсии;
  • Личные расходы туристов;
  • Консульский сбо 35 евро  (кроме  детей до 18 лет, студентов стационара до 21 года  и пенсионеров);
  • Визовый сбор - 22 евро оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Лечебные процедуры
Просим обратить внимание
Менеджеры направления

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Термальный курорт Хайдусобосло
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза