$ = 28,80 грн
= 32,70 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,80 грн
= 32,70 грн
£ = 37,60 грн

БУДАПЕШТ+ВЕНА. ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Тип тура:
Взрослые: от 6 540
Дети до 18 лет: от 6 540
Транспорт:
Маршрут: Чоп - Эгер - Будапешт - Сентендре - Будапешт - Вена - Будапешт - Мишкольц - Чоп
Страны: Венгрия и Австрия
Город выезда: Чоп
Длительность: 6 дней
Даты заезда:
Программа тура
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ! 
Возможность получения мульти визы. 
В стоимости обзорная экскурсия «Будапешт – жемчужина Дуная!», прогулка по Эгеру, «Величественная Вена»
​Есть возможность посетить: «Венгерский Памуккале», «Маленький город, большой музей -Сентендре», дворец Шенбрунн, дворец Бельведер.
1 день Чоп, Эгер и Будапешт
Прибытие в Чоп. Пересадка в комфортабельный автобус, пересечение украинско-венгерской границы. Первое знакомство – термальные чудеса Венгрии, «Венгерский Памуккале»город Эгерсалок! Посещение Велнес–Комплекса Эгерсалок (15 евро взр./12 евро дети)! К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. Здесь можно по-настоящему отдохнуть. 
Знакомство с Венгрией мы начнем с одним из самых красивых городов – городом венгерского барокко Эгер. Прогулка по Эгеру. Город патриотизма, который так был назван после исторического подвига его защитника, – коменданта Егерской крепости Иштвана Добо, город купален и вина. Мы посетим: площадь Добо, крепость с панорамой города, эгерская Базилика, с самым большим в стране органом, минарет XVII века и дворцы, в стиле барокко и рококо на улице Лайоша Кошута. 
Посещение Долину Красавиц (15 евро взр./10 евро дети), где вас ожидает настоящий венгерский гуляш и дегустацией вина (для взрослых). Продолжаем путешествие к городу нашей мечты – Будапешту. Размещение в отеле. Ночлег.

2 день Будапешт
Завтрак. Все на экскурсию. «Будапешт – жемчужина Дуная»: старинная Буда и элегантный Пешт, соединены в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы – площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, базилика Св. Иштвана, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона, и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры – это Будапешт! В свободное время мы рекомендуем самостоятельно посетить на выбор:
  • самый старый зоопарк Европы (10 евро взр./6 евро дети);
  • новый аквапарк в стиле древней цивилизации «Ramada Aquaworld» (15 евро). Водные аттракционы расположены под огромным куполом высотой с пятиэтажный дом, диаметр которого достигает 72 м. В такой гигантской чаше свободно разместилось бы даже семейство синих китов – крупнейших животных нашей планеты! В комплексе: 15 бассейнов, огромный бассейн с сюрпризами (это сидячие и лежачие гидромассажные скамьи, водопадный массаж для шейно-плечевой зоны), бассейн с искусственной волной и пока единственный в Венгрии бассейн для серфинга с набегающей волной, 25-метровый плавательный бассейн и 3-метровый трамплин; оборудованы 11 горок общей протяженностью почти 1 км; множество саун («банный мир»).
Замечательным завершениям дня для Вас станет программа «Будапешт в иллюминации»прогулка на кораблике по Дунаю под музыку Штрауса с бокалом шампанского или сладкого напитка для детей (20взр./15дети). Девять мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия.Возвращение в отель. Ночлег.

3 день Будапешт, Сентендре и Будапешт
Завтрак. Мы продолжаем вас знакомить с Венгрией. Мы едем в Излучину Дуная с экскурсией в Вышеград и Сентендре (30 евро взр/25 евро реб). Вышеград – бывшая столица Венгрии, впоследствии летняя резиденция и любимое место отдыха короля Матяша. Посещение крепости, откуда открывается великолепная панорама на Излучину Дуная – горы, уходящий вдаль голубой Дунай, небольшие островки и, спрятавшиеся в деревьях, красные крыши домиков… Переезд в любимое место развлечений – бобслей (1 спуск – 2 евро)!  Сентендре – замечательный и уютный городок, где можно окунуться в атмосферу старинных  улиц, маленьких церквушек, музеев и сувенирных лавочек. Извилистые улочки, башни семи храмов, пара дюжин музеев и уличные вернисажи, делают этот ближайший к столице город настоящим туристическим центром на Дунае. Многочисленные музеи представляют полную палитру венгерского искусства разного времени – живопись, скульптуру, керамику, и, непременно – музей марципанов и шоколада (2 евро), аналогов которому нет в мире. Здесь есть все: коллекция цветов и кактусов, Майкл Джексон в полный рост и знаменитый венгерский Парламент. Возвращение в Будапешт.
4 день Будапешт и Вена
Завтрак. Чтобы усилить ваши впечатления мы приглашаем вас посетить еще одну жемчужину Европы, сердце Европы, столицу Австро-Венгерской империи – «Величественная Вена». Неповторимый город, где во всем чувствуется небывалый размах империи. Невероятно красивый, уютный исторический центр, окружённый  садами и парками. Утонченная архитектура в светлых тонах – и в голове поневоле начинают звучать вальсы Штрауса, которые, кажется, только здесь и можно было создать, вдохновившись атмосферой легкого опьянения  городом. Начинается знакомством с зимней резиденцией династии Габсбургов, прогулкой по Венской Рингштрассе, обзором памятника Марии-Терезии, Парламента, Ратуши, Венской оперы и собора Св. Стефана.
В свободное время мы рекомендуем экскурсию:
в Сокровищницу Габсбургов (25 евро взр./15 евро дети). Именно здесь хранятся бесценные предметы самого высокого ранга…Священная Чаша Грааля, Копье Судьбы... Они существуют и находятся именно здесь в Сокровищнице!
- посещение Венской государственной оперы (20 евро взр./15евро дети). Местные жители уверены, что почувствовать в полной мере дух вены можно, только посетив Венскую оперу. Вену называют городом вальсов, ее невозможно представить без классической музыки и грациозных танцев и балета. С городом связаны имена многих выдающихся музыкантов и композиторов, к которым относятся Моцарт и Бетховен, Шуберт и Гаидн, Брамс и Глюк, Малер и Брукнер, а также музыкальная династия Штраусов. «Штаатсопер» — так называют Государственную венскую оперу, считается музыкальной Меккой Вены, со времени своего основания привлекающей посетителей из разных уголков Европы и мира. размещение в отеле вены. Ночлег.

5 день Вена и Будапешт
Завтрак. Мы продолжаем вас знакомить с Австрией.
во дворец Шенбрунн (25 евро взр./20 евро дети). Эта летняя резиденция династии Габсбургов  очарует вас своим богатством с одной стороны, и своей утонченностью сочетания природы и архитектуры с другой.
 
- во дворец Бельведер (25 евро взр./20 евро дети). Представляет собой летную резиденцию принца Савойского, который вошел в историю этой страны как величайший полководец. Дворец является не просто очередным памятником архитектуры, а настоящим шедевром барокко. Если говорить о том, какие лучшие Достопримечательности Австрия имеет, то, безусловно, это Бельведер. Именно в этом месте в 1955 году была подписана Декларация о независимости Австрии. Сегодня же здесь расположилась Австрийская национальная галерея.
Отправление в Будапешт. Заселение в отель. Ночлег.

6 день Будапешт, Мишкольц и Чоп
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в г. Мишколь-Тапольца. Для желающих посещение термальных купален в Мишкольц-Тапольца (15 евро). Прелесть купаний в минеральной воде с естественным подогревом оценили еще римские завоеватели. Именно римляне обнаружили лечебные свойства знаменитого комплекса пещерных купален возле Мишкольц-Тапольца и они же построили первые термальные купальни. Практически неисчерпаемые источники и ныне снабжают водой современные купальни, построенные на месте римских терм: бассейны, джакузи, искусственные волны лечебного комплекса с термальными ваннами, и всё это в подземных гротах горы Верхедь.
Выезд на Украину. Прохождение венгерско-украинской границы. Посадка в Чопе на поезд №13Л в 19:21.

Стоимость тура
Стоимость тура при оплате: Дети до 18 лет Взрослые
Цена (при оплате за 6 недель) 200 (EUR) 200 (EUR)
Цена (без раннего бронирования) 210 (EUR) 210 (EUR)
За одноместное размещение одноразовая доплата в размере 75 евро.
В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом  по маршруту;
  • Проживание по маршруту в отелях категории 3*;
  • Питание - завтраки по программе;
  • Медицинское страхование;
  • Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
  • Обзорные экскурсии, указанные в программе: Будапешт, Вена, прогулка по Эгеру.


В стоимость тура не входит
  • Виза- консульский сбор 35 евро  (кроме  детей до 18 лет, студентов стационара до 21 года  и пенсионеров);
  • Сервисный сбор визового центра - 22 евро оплачивают все, кто обращается за визой;  
  • Дополнительное питание - обеды/ужины;
  • Факультативные экскурсии;
  • Входные билеты;
  • Проезд в общественном транспорте;
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор «САКУМС» может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Чоп-Киев (от 620 грн купе/от 450 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет. Стоимость ж/д проезда может меняться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки;
  • Для организованных групп  от 20 человек возможен выезд автобусом Киев-Чоп- Киев (400 грн. с человека в две стороны);
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на равне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления

Виктория Кульбачная

моб.: +38 (063) 530-99-30
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_travel
e-mail: travel@sakums.com.ua

Александра Покрепа

моб.: +38 (096) 820-41-27
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_europa
e-mail: europa@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
БУДАПЕШТ+ВЕНА. ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза