$ = 28,05 грн
= 30,45 грн
£ = 34,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел.: (044) 221-77-37  |  (044) 221-77-38
моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 28,05 грн
= 30,45 грн
£ = 34,60 грн

КАНИКУЛЫ В СЛОВАКИИ! (шк.каникулы)

Тип тура: Туры для школьников
Взрослые: от 5 177
Дети до 12 лет: от 5 177
Транспорт: Автобус
Маршрут: Ужгород - Врбов - Липтовски-Микулаш - Бойнице - Ужгород
Страны: Словакия
Город выезда: Ужгород
Длительность: 4 дня
Даты заезда: 05.06.2020 27.06.2020 16.07.2020
Программа тура
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ
В стоимости тура: экскурсия Левоча, Спишска Собота, Штребске плесо и Кошице
Питание Завтраки + ужины!
Есть возможность посетить: аквапарки, термальные купальни, Деменовские пещеры, замки: Оравский Град и Бойнице​
1 день Ужгород и Врбов
Прибытие в Ужгород поездом №13 в 07:55 (по расписанию). Посадка в автобус на ЖД вокзале г. Ужгород. Мы начинаем наше увлекательное путешествие в Словакию! Пересечение границы.
И первым городом, который удостоился чести встречать вас, становится Левоча – бывший центр Спиша, в прошлом самый богатый город Спиша. В центре города очень хорошо сохранилась средневековая площадь, которую окружают около 60 зданий в стиле готики и ренессанс. Обед*
Продолжаем знакомство с уникальной исторической частью региона Попрада – Спишска Собота, который считается самым красивым районом. Здесь хорошо сохранились городские дома XVI-XVII века постройки (из дерева и камня), Церковь святого Юрая XIII века постройки, колокольня XVI века, здание городской ратуши, старинная колона с статуей Девы Марии. 
Расслабиться в конце дня предлагаем в:
– аквапарке «Татраландия» (8 евро трансфер + вх.билет на 3 часа, пакет стандарт). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно-развлекательный водный комплекс в Словакии! Вас ждут 26 водных горок различного уровня сложности, которые доставят незабываемые впечатления не только детям и их родителям, но и заядлым любителям адреналина. Не упустите возможность получить истинное удовольствие на уникальной рафтинговой U-рампе Boomerang Raft Ramp, самой длинной в Словакии водной горке «Анаконда», экстремальной круглогодичной «Торнадо» и семейной горке «Трио»!
ИЛИ
термальном аквапарке Gino Paradise Besenova (10 евро трансфер + вх.билет на 3 часа, пакет стандарт) занимает 6 гектаров, из которых 1 га приходится на бассейны. Здесь, среди прекрасной природы, к вашим услугам – 13 открытых бассейнов, 9 водных горок и лабиринтов, «каменный» пляж и невероятный велнесс-центр. Здесь есть несколько термальных минеральных источников, купание в воде которых (температура от +27 до +38°С) помогает отлично восстановить жизненную энергию. Водное блаженство для каждого! ​​
Переезд в отель. Поселение. Ужин. Ночлег.
2 день Липтовски-Микулаш и Бойнице
Завтрак. Низкие Татры ждут нас. И начнем знакомство с регионом именно с самой длинной девяти ярусной системой, которая состоит из 170(!) различных пещер! Приглашаем посетить экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» (18 евро взрослые/12 евро дети). Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы (Деменовские пещеры)! Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе.
Не пропустите экскурсию в волшебный замок Оравский Град, который находится недалеко от города Долны Кубин (22 евро взрослые/14 евро дети до 12 лет). Оравский град, пожалуй, самый суровый и брутальный из почти двухсот словацких замков. Мрачный средневековой образ Оравского замка привлекает к нему киношников со всего мира, съемки ведутся почти не прекращаясь. Именно здесь снималась добрая часть чехословацких сказок, а также первый фильм о Дракуле!
Обед*
И если вы думаете, что после увиденного Оравского Града вас уже ничто не удивит, то не спешите с выводами! Мы припасли для вас незабываемую вечернюю экскурсию «Бойнице. Замок привидений» (25 евро) – уникальное и, почти невероятное слияние готики и ренессанса: красочные интерьеры замка выполнены в стилях разных эпох. А главное, история замка окутана бесконечными тайнами про графа Пальфи и его возлюбленную девушку-француженку… Эту таинственную историю, а также почему очевидцы упрямо утверждают, что здесь часто появляются привидения, к которым никак не привыкнут даже профессиональные гиды, вы узнаете, побывав здесь… И не забудьте загадать желание во время прогулки замком, ведь оно обязательно сбудется!
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег
3 день
Завтрак. А сегодня мы знакомимся с Высокими Татрами! И начнем знакомство с удивительной природой этого региона! Вы увидите величественные горы Высоких Татр + поездка в Штребске плесо (дополнительно оплачивается билет на подъемник) – национальный парк, татранские горные вагончики, водопады, горные ручьи всё это настоящее чудо. Удивительные горы поразят вас своим величием! Здесь можно часами любоваться переливами света на причудливых вершинах, следить за тем как пронизанные лучами тучи борются с суровыми скалами.  Вы ощутите невидимую магию и Штрбске Плесо, как будто озеро живое, и вместе с природой и лесами творят невероятною комбинацию, симбиоз жизни и счастья.  Говорят, что побывать в Словакии и не сделать фото при одноименном озере, это всё равно что побывать в Париже и не сделать фото возле Эйфелевой башни.
Обед*
Сегодняшний вечер может побаловать вас релаксирующими термальными купальнями или активными развлечениями в аквапарке. Осталось дело за малым – выбрать:
 аквапарк термальные купальни Vrbov (20 евро взрослые/18 евро дети до 12 лет = трансфер + входной билет 3 часа). В термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ. Геотермальная вода, наполняющая бассейны, выходит с глубины более 2000м и содержит минералы, оказывающие благоприятное воздействие на опорно-двигательную, дыхательную, нервную системы, на кожу и сердечно-сосудистую систему. Температура воды достигает 59°C. В бассейнах поддерживается температура от 26 до 38°C. Полной релаксации способствуют форсунки со струями воды, снимающими мышечное напряжение.
ИЛИ
 аквапарк «Aquacity» в г. Попрад (26 евро взрослые/21 евро дети – 3 часа) – уникальное место, где Вы сможете расслабиться и получить удовольствие от купания в крытых и открытых термальных бассейнах, увидеть лазерное шоу и повеселиться, спускаясь на горках.
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег
4 день Ужгород
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в г. Кошице. Финальным аккордом нашего приключения станет Экскурсия по Кошице. Этот невероятно красивый, со своеобразной архитектурой, и потрясающей центральной пешеходной зоной город сразу же завоюет вашу любовь. Основная достопримечательность города – собор Святой Елизаветы, самый большой в Словакии и один из самых больших в Восточной Европе.
Выезд на границу. Прохождение контроля. Прибытие в Ужгород около 20:00
Стоимость тура
СтоимостьВзрослые/дети до 18 летДоплата за
одноместное размещение
Раннее бронирование
(за 6 недель)
170 евро+50 евро
Стандартная
стоимость
195 евро+50 евро
При группе 5+1 бонусы руководителя: (5 платных + 1 (руководитель группы) – бесплатно):
- НЕ оплачивает стоимость путевки;
- ОПЛАЧИВАЕТ Консульский сбор;
- оплачивает 50% доп. питания, при условии что все его 5 туристов заказывают доп.питание;
- оплачивает 50% стоимость ж/д проезда, при условии, что все его 5 туристов покупают у нас ж/д билеты;
- оплачивают только стоимость входных билетов на факультативные объекты


При группе 9+1 бонусы руководителя: (9 платных + 1 (руководитель группы) – бесплатно):
- НЕ оплачивает стоимость путевки;
- НЕ оплачивает Консульский сбор;
- НЕ оплачивает доп.питание, при условии что все его 9 туристов заказывают доп.питание;
- НЕ оплачивает стоимость ж/д проезда, при условии, что все его 9 туристов покупают у нас ж/д билеты;
- НЕ оплачивает стоимости факультативов, при условии, что все его 9 туристов, заказали факультативы

При заказе и полной оплате ЖД проезда более, чем за 45 дней до даты выезда, и предоставлении списка туристов с датами рождения Туроператор имеет возможность выкуплены детских билетов для детей до 14 лет (стоимость ниже стандартной, уточняйте у менеджера).
При заказе ЖД билетов менеечем 45 дней до даты выезда, возможности выкупа детских билетов нет, так как все незаявленные в качестве детских билеты выкупаются по полной стоимости.
Для организованных групп, от 20 человек, возможен выезд автобусом из Киева до города отъезда и обратно за дополнительную плату.
В стоимость тура входит
  • проезд по маршруту автобусом евро класса;
  • проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков и ужинов;
  • сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
  • медицинская страховка;
  • обзорные экскурсии по программе: Левоча, Спишска Собота, Штребское плесо и Кошице.
В стоимость тура не входит
  • ​​ж/д проезд №13 Киев – Ужгород – Киев (от 1350 грн. купе/человек, от 750 грн. плацкарт/человек); заказ в турфирме по желанию, ж/д билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет. Внимание: стоимость ж/д проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки, после покупки ж/д билетов менеджеры могут изменить стоимость ж/д билетов на каждую дату выезда, по причине поднятия тарифов или подтверждение УЗ более дорогого поезда;
  • Рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
  • 3 обеда – 30 евро;
  • доплата за страховку для людей возраста от 65 до 70 лет 3 евро, от 70 лет 7 евро;
  • проезд в общественном транспорте;
  • личные расходы;
  • консульский сбор – 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) оплачивают все, кто обращается за визой; 10 евро услуги компании по оформлению документов. Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна!
Просим обратить внимание
  • Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  • Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
  • Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
  • Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
  • Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  • Проживание в отелях категории 3*, в некоторых случаях возможно 2*, если отель по качеству на ровне 3*;
  • Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере
  • Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  • Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  • Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  • При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Менеджеры направления
Менеджеры по работе с агентствами

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Алена Галинская

моб.: +380984860870
тел.: (044) 221-77-37
skype: live:trip_434
e-mail: trip@sakums.com.ua

Татьяна Крвавыч

моб.: +38 (097) 918-29-78
тел.: (044) 221-77-37
skype: sakums_bustour
e-mail: office@sakums.com.ua

Анна Гречина

моб.: +38(097) 099-99-94
тел.: (044) 221-77-37
skype: live:corp_386
e-mail: corp1@sakums.com.ua

Валентина Петренко

моб.: +38 (050) 172-15-42
тел.: (044) 221-77-37
skype: julia_sakums
e-mail: corp@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
КАНИКУЛЫ В СЛОВАКИИ! (шк.каникулы)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза


Школьные каникулы в Словакии