$ = 29,00 грн
= 33,85 грн
£ = 37,60 грн


пер. Т.Шевченко 7/1, офис 8
тел/факс: (044) 290-50-51  |  тел.: (044) 290-51-51
тел.: (044) 290-51-52  |  моб.: (097) 099-99-94
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38-093-700-90-70
(только для экстренной связи в нерабочее время)
Валюта на сайте
$ = 29,00 грн
= 33,85 грн
£ = 37,60 грн

КАТАЕМСЯ И КУПАЕМСЯ НА РОЖДЕСТВО! (шк.каникулы)

Тип тура:
Взрослые: от 12 186
Дети до 15 лет: от 9 478
Транспорт:
Маршрут: Чоп - Vyšné Ružbachy - Липтовски-Микулаш - Ужгород
Страны: Словакия
Город выезда: Ужгород и Чоп
Длительность: 8 дней
Даты заезда:
Программа тура
 
Проживание: Швейцарские домики 3* ,Травертин 3* или в Grand Hotel Strand 4*/Питание завтрак-ужин
Возможность посетить: Демяновские пещеры, Татраландия, замок Любовнянский Град, Закопане, кежмарок и другие. 8 дней в Словакии/катание на спусках в Татранской Ломнице, на курорте Штрбске Плесо, в Бахледовой Долине, горнолыжном центре Закопане.
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!


Информация о курорте: Вышне Ружбахи известная курортная местность Словакии с превосходными возможностями в течениекруглого года. Курорт Вышне Ружбахи располагается na подножии гор Спишска Магура с высотой 623 м. Зимой курорт своим посетителям дает, кроме круглогодичных курортных услуг в рамках центрального дома Бальнеотерапии, возможность использования замечательных горнолыжных условий для начинающих и среднего уровня лыжников в горнолыжном комплексе Червеница с 6 горнолыжными буксирами общей длиной 1900м. 3 горнолыжных спуска оформляются также искусственным заснеживанием. Для лыжников имеется в распоряжении полный лыжный сервис. Кроме горнолыжного спорта здесь также отличные условия для бега на лыжах, верховой езды, езды с лошадями на санях.
ТРАВЕРТИН КОМФОРТ ***
Травертин II расположен в прекрасном окружении курортных парков среди  тихой природы долины Zamagurské. Курортный дом общей вместительностью на 164 мест. Номера оборудованы душем, туалетом, спутниковым ТВ, радио, телефоном и балконом. Питание подают в ресторане Белый Дом, который находится в примерно в 150 метрах. Есть безплатный вай-фай на рецепции. Возле рецепции есть банкомат.
ШВЕЙЦАРСКИЕ ДОМИКИ ***
Швейцарские домики напоминают альпийскую деревенскую архитектуру. Их уникальный и неповторимый стиль обеспечивает клиентам максимальный комфорт в отремонтированных номерах отеля. Швейцарский дом предложит мир и покой. Отель особенно благоприятен для клиентов с семьями, но и пары будут чувствовать себя в нем очень уютно. Питание подают в ресторане Белый Дом, который находится в примерно в 100 метрах. 
ГРАНД ОТЕЛЬ STRAND ****
Гранд Отель Стрaнд расположен непосредственно на климатическoм и минеральнoм курорте Вишнe Ружбахи. Отель был построен в 1929-1931гг, в настоящий момент полностью реконструирован. Отель соединен крытым переходом с Бальнеологическим центром. Этот уникальный отель построен в испанском стиле. На территории имеется термальный бассейн, открытый круглый год. Клиента ждет уют и покой, а прекрасная окружающая среда лесов порадует Ваш глаз и подарит незабываемые впечатления. Питание подают в ресторане отеля
ТЕРМАЛЬНЫЙ БАССЕЙН "ИЗАБЕЛА"
Термальный бассейн "Изабела" и велнес комплекс доступны бесплатно ежедневно на 2 часа пребывания для гостей, проживающих в отелях Травертин Эконом **,целый день для гостей, проживающих в Гранд отеле Странд ****. Комплекс находится в отеле Странд **** гостям этого отеля можно пройти в комплекс по стекляному корридору прямо в халате). От других отелей (Травертина и Шв.Домиков) до велнец центра идти пешком 5-7 минут. Зимой работает закрытый термальный бассейн с температурой воды 34°С. Кроме того для гостей доступны две сауны (сухая и влажная), финское ведро, джакузи.
1 день Чоп и Vyšné Ružbachy
Прибытие в г. Ужгород. Присоединение группы в Чопе. Посадка в комфортабельный автобус. Переезд в Словакию - страну волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников.  Здесь можно встретить все: и «замки рыцарей», отражающиеся в водной глади, и загадочно мерцающий во тьме «старой башни огонек», и неприступные горные вершины, и живописные равнины,  и крохотные деревеньки с уникальными музеями-заповедниками народного творчества, и небольшие уютные городки, сохранившие средневековое очарование. Прибытие в Вышне Ружбахи, размещение в отеле. Ознакомление с местными достопримечательностями. Для начала посещение пункта проката. Подготовка снаряжения. Свободное время для катания!  (при условии быстрого прохождения границы) Ужин. Ночлег.
2 день
Завтрак. Свободное время для катания на лыжах, бордах, санках, посещения бассейна и велнесс комплекса «Изабелла» с температурой воды 34 градуса, здесь есть и термальная джакузи, былинная парная, сухая финская сауна, охладительный бассейн, массажные души, «финское ведро», солярий, релаксационная зона. Предлагаем сегодня покататься на спусках в Татранской Ломнице (трансфер бесплатно, оплачиваются только подъемники)!!!! Продолжение катаний.
Ужин. Ночлег.  
3 день Липтовски-Микулаш
Завтрак. Катание на лыжах, бордах, санках. Предлагаем экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» и посещение аквапарка «Tatralandia». (35 евро взр/30 евро дети=трансфер+входные билеты в пещеры и аквапарк). Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы! Демяновские пещеры – это самая длинная девятиярусная система, которая состоит из 170(!) различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными  водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе. Рядом с пещерами есть несколько очаровательных ресторанчиков, кафе и магазинчиков с сувенирами, где Вы можете купить сувениры и пообедать. Переезд в Аквапарк «Татраландия». Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно – развлекательный водный комплекс в Словакии (9 бассейнов, 20 тобоганов и водных горок, джакузи и множество бассейнов). Возвращение в отель. Ужин. Свободное время. Ночлег.
4 день
Завтрак. Свободное время для катания на лыжах, бордах, санках, посещения велнесс комплекса Изабелла*. Продолжение катаний. Ужин. Свободное время.
Вечером приглашаем Вас на «Ждярскую свадьбу+кулиг» (25 евро). У Вас нет вечерних костюмов? Не беда! – Для праздника вам предоставят национальные костюмы, ведь торжество происходит в словацком национальном музее. Под стуки бокалов с национальным напитком «Demänovkoy» “Выпьем за здоровее молодой пары!!!”. А дальше нас ждет “Ждярський кулиг”: сани запряженные лошадьми, лесная поляна и ужин с вином и жареными колбасками на огне. Ночлег.
5 день
Завтрак. Свободное время для катания на лыжах, бордах, санках, посещения велнесс комплекса Изабелла*. Предлагаем покататься на спусках в Бахледовой Долине (трансфер бесплатно, оплачиваются только подъемники)!!! Предлагаем посетить замок - «Любовнянский Град» (10 еврo=трансфер+вх.билет) в котором хранились польские королевские регалии. Замок охраняют служившие на протяжении многих веков в качестве сторожевого бастиона, массивные кованые ворота – тайну которых Вы узнаете прикоснувшись к ним… Ужин. Ночлег.
6 день
Завтрак. Катания на лыжах и санках.Предлагаем Вам поехать в Польшу в горнолыжный центр Закопане (25 евро=трансфер +экскурсия). Прогулка по центральной улице Закопане -  Крупувки (Krupówki) – всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны,  бары, находятся основные магазинчики и палатки с традиционными для Закопане сувенирами. Она проходит почти через весь город, и спускается к большому закопанскому рынку, еще пару метров и Вы у подножья Губалувки… Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка, откуда открывается прекрасный пейзаж заснеженных  гор  и  необыкновенно красивого города…. Свободное время. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
7 день
Завтрак. Свободное время для катания на лыжах, бордах, санках, посещения велнесс комплекса Изабелла*.
- Рекомендуем сегодня покататься на курорте Штрбске Плесо и Татранска Ломница (трансфер 20 евро + подъемники (один ски-пас на оба курорта).
- Для тех, кто не катается рекомендуем экскурсию в город Кежмарок (18 евро взрослые/12 евро дети до 12 лет) -  Подтатранский и спишский город КЕЖМАРОК с давних времен был центром образования Спишского региона и отправной точкой знаний и исследований в Высоких Татрах. Город принадлежит к числу городов с долгой славной историей. Благодаря расположению у подножия Татр сейчас город является центром летнего и зимнего туризма. Также мы с Вами посетим Татранскую Ломницу, где Вы сможете сделать невероятные фото на фоне красивых пейзажей Высоких Татр.
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
8 день Ужгород
Завтрак. 08:00 Выезд в Ужгород. Прибытие в Ужгород ок.17:30.
Стоимость тура
Проживание в   Швейцарские домики ***, Травертин ***Проживание в Grand Hotel Strand ****
 2-х местном номере на осн. кроватебез места с двумя взрослымиДоплата за SNG 2-х местном номере на осн. кроватебез места с двумя взрослымиДоплата за SNG
ВзрослыеДети до 14,99Дети до 4летВзрослые/ДетиВзрослыеДети до 14,99Дети до 4летВзрослые/Дети
388305508050539050115
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!!
акция закончена!!!
360280508048538050115

В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание 6ночей в выбранном отеле при 2-3-хместном размещении;
  • Питание – НВ в Белом Доме (завтрак-шведский стол, ужин – меню/шведский стол, в зависимости от выбранного отеля);
  • Сопровождение руководителя группы;
  • Ежедневное 2-часовое пользование велнесс центром Изабела (для тех, кто проживает в Швейцарских домиках и Травертине).
  • Вход в термальный басейн Изабелла и комплекс термальных вод Аква на территории Grand Hotel Strand (джакузи, аромасауна, инфрасауна, финская сауна) для отдыхающих в  Grand Hotel 4*;
  • 1 трансфер к подъемникам в Бахледовой Долине;
  • 1 трансфер к подъемникам в Татранской Ломнице.
В стоимость тура не входит
  • Ж/д проезд №99 Киев-Ужгород, №13л(14) Ужгород-Киев (от 750 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно.
  • рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
  • Абонементы на подъемники;
  • Медицинская горнолыжная страховка;
  • Трансферы к подъемникам Вышне Ружбахи на Ски Бусе (1 евро/чел);
  • Прокат горнолыжного оборудования (лыжи, борды, санки);
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 12 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Личные расходы.
  • Обеды для желающих (6 евро 1 обед в Белом Доме);
Просим обратить внимание

Менеджеры направления

Елена Карпунина

моб.: +38 (099) 154-69-84
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_office
e-mail: bustour@sakums.com.ua

Ефимова Ольга

моб.: +38 (093) 700-90-40
тел.: (044) 290-51-51
skype: sakums_exotic
e-mail: office@sakums.com.ua
ЗАБРОНИРОВАТЬ
КАТАЕМСЯ И КУПАЕМСЯ НА РОЖДЕСТВО! (шк.каникулы)
Фамилия (LAT) Имя (LAT) Паспорт Дата рождения Виза