Поздравляем с Новым Годом!

2020-й год для многих стал годом испытания на стойкость. Хотя год был непростым, он принес и приятные вещи: в 2020 году значительно увеличился ассортимент путешествий по Украине: многие туристы, которые раньше предпочитали европейские направления, удивленно делятся впечатлениями о том, какие красивые места есть в Украине. Активация туристического движения по Украине привела к улучшению сервиса на местах: в гостиницах, ресторанах, музеях.

Несмотря на закрытые двери большинства европейских стран, наши туристы, те, кто действительно хотел путешествовать, смогли отдохнуть в Хорватии, Черногории, Албании, Болгарии, Турции, Египте и других странах, которые гостеприимно принимали, или до сих пор принимают туристов с Украины во время туристического сезона. Мы вместе пережили и внезапное введение тестирований для пересечения границы за день до путешествия, и неожиданные попадания стран отдыха в красную зону, при возвращении из которой необходима самоизоляция. Абсолютно все туристы по возвращении из туров в один голос сказали, что все эти препятствия - ничто по сравнению с удовольствием, которое они получили от путешествия.

Мы благодарны каждому туристу и партнеру за лояльность и доверие в такое непростое время.

В следующем 2021 году мы будем и впредь делать все возможное, чтобы наши клиенты могли привезти домой кусочек счастья, удовольствия и радости, которые можно получить только во время путешествия.

В новом 2021 году желаем вам и вашим родным крепкого здоровья и удачных путешествий! С Новым Годом!

Коллектив Туроператора САКУМС